Abu_Bandit123 0 · ID: #521 Опубликовано Понедельник в 20:20 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Ежов Абу Абдулович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #522 Опубликовано Понедельник в 20:44 В 15.06.2026 в 19:42, Kirill_Samonik сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому район в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю Самоник Кирилл! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Артемий Алексеевич. В 15.06.2026 в 23:20, Abu_Bandit123 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Ежов Абу Абдулович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: AY Здравия желаю Ежов Абу! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано. Причины указаны в ЛС. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu_Bandit123 0 · ID: #523 Опубликовано Понедельник в 21:22 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Ежов Абу Абдулович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #524 Опубликовано Вторник в 06:14 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #525 Опубликовано Вторник в 06:46 отзываю Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому район в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #526 Опубликовано Вторник в 08:01 В 16.06.2026 в 01:22, Abu_Bandit123 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Ежова Абу Абдуловича Рапорт Я, Ежов Абу Абдулович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: AY Здравия желаю, Ежов Абу! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 16.06.2026 в 10:14, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: YP Здравия желаю, Пальшин Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 16.06.2026 в 10:46, Kirill_Samonik сказал: отзываю Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому район в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Самоник Кирилл! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #527 Опубликовано Вторник в 08:14 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #528 Опубликовано Вторник в 10:37 В 16.06.2026 в 12:14, BOBRIHIS_ сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: YP Здравия желаю, Пальшин Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #529 Опубликовано Вторник в 11:26 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16/06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #530 Опубликовано Вторник в 18:43 В 16.06.2026 в 15:26, Kirill_Samonik сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16/06.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Самоник Кирилл! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #531 Опубликовано Вторник в 18:45 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #532 Опубликовано Вторник в 18:52 В 16.06.2026 в 22:45, Kirill_Samonik сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.06.2026 Подпись: Samonick Здравия желаю, Самоник Кирилл! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #533 Опубликовано Среда в 16:19 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #534 Опубликовано Среда в 17:05 В 17.06.2026 в 20:19, BOBRIHIS_ сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший инспектор ОР ППСП, в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: YP Здравия желаю, Пальшин Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davyd_Koshelev 1 · ID: #535 Опубликовано Среда в 19:02 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Давида Сергеевича Рапорт Я, Ежов Давид Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:17.06.2026 Подпись:pawa1405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #536 Опубликовано Среда в 19:19 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #537 Опубликовано Среда в 19:39 В 17.06.2026 в 23:02, Davyd_Koshelev сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Давида Сергеевича Рапорт Я, Ежов Давид Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата:17.06.2026 Подпись:pawa1405 Здравия желаю, Ежов Давид! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 17.06.2026 в 23:19, Artem_Zolotoi сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.06.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю, Золотой Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #538 Опубликовано Четверг в 20:18 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от старшины Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Gromov В 18.06.2026 в 23:18, Limini1 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от старшины Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #539 Опубликовано Пятница в 11:00 В 19.06.2026 в 00:18, Limini1 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от старшины Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Gromov отзываю Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: Gromov Здравия желаю, Громов Мико! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 0 · ID: #540 Опубликовано Пятница в 14:37 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение