Thomas_Yezhov 1 · ID: #461 Опубликовано 16 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #462 Опубликовано 16 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #463 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 02:31, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю, Ежов Томас! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 17.05.2026 в 03:22, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю, Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Yezhov 1 · ID: #464 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #465 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kohno 0 · ID: #466 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Млажшего инспектора ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Кохно Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: А.Кох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #467 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 11:48, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю Ежов Томас! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. В 17.05.2026 в 17:07, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Здравия желаю Ежов Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и откланён. Причина указана в ЛС в ВК. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. В 17.05.2026 в 20:42, Aleksandr_Kohno сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Млажшего инспектора ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Кохно Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: А.Кох Здравия желаю Кохно Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #468 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #469 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 22:49, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Здравия желаю Ежов Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 1 · ID: #470 Опубликовано 17 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #471 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #472 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 00:40, Crown_Forbs сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Здравия желаю Семенчук Краун! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. В 18.05.2026 в 06:19, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #473 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна , Младший инспектор ОР ППСП в звании Страшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Cофия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #474 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 19:02, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна , Младший инспектор ОР ППСП в звании Страшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Cофия Здравия желаю Гусеева София! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано. Рапорт не по форме С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #475 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Младший инспектор ОР ППСП звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #476 Опубликовано 18 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #477 Опубликовано 19 мая В 18.05.2026 в 23:34, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Младший инспектор ОР ППСП звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.06.2026 Подпись: София Здравия желаю Гусеева София! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. В 19.05.2026 в 01:36, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.05.2026 Подпись: Andr Здравия желаю Меркулов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 1 · ID: #478 Опубликовано 20 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 1 · ID: #479 Опубликовано 20 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись:Семенчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #480 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 21:43, Crown_Forbs сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись:Семенчук Здравия желаю Семенчук Краун! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен! Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение