redragon2 0 · ID: #441 Опубликовано Вторник в 12:21 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #442 Опубликовано Вторник в 16:01 В 12.05.2026 в 16:21, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Mikoyan Здравия желаю, Микоян Джерсей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #443 Опубликовано Вторник в 17:05 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОБ ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Семенчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #444 Опубликовано Вторник в 17:24 В 12.05.2026 в 21:05, Crown_Forbs сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОБ ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Семенчук Здравия желаю, Семенчук Краун! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #445 Опубликовано Вторник в 17:29 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Семенчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #446 Опубликовано Вторник в 17:30 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #447 Опубликовано Вторник в 18:33 В 12.05.2026 в 21:29, Crown_Forbs сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Семенчук Здравия желаю, Семенчук Краун! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 12.05.2026 в 21:30, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: Andr Здравия желаю, Меркулов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITOS324 0 · ID: #448 Опубликовано Вторник в 19:39 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Сачков Никита Максимович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: s@chok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #449 Опубликовано Среда в 02:38 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.05.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #450 Опубликовано Среда в 11:04 В 12.05.2026 в 23:39, NIKITOS324 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Никиты Максимовича Рапорт Я, Сачков Никита Максимович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.05.2026 Подпись: s@chok Здравия желаю, Сачков Никита! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 13.05.2026 в 06:38, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.05.2026 Подпись: К.Б Здравия желаю, Брукс Космо! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 5 · ID: #451 Опубликовано Среда в 11:43 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.05.2026 Подпись: Reformaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #452 Опубликовано Среда в 11:54 В 13.05.2026 в 14:43, Artem Reformskii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.05.2026 Подпись: Reformaaa Здравия желаю, Реформский Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано! С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 5 · ID: #453 Опубликовано Четверг в 04:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: Reformaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #454 Опубликовано Четверг в 18:05 В 14.05.2026 в 08:40, Artem Reformskii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: Reformaaa Здравия желаю, Реформский Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #455 Опубликовано Четверг в 18:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.05.2026 Подпись: S@Сhok Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #456 Опубликовано Четверг в 18:19 В 14.05.2026 в 22:16, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.05.2026 Подпись: S@Сhok Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю, Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #457 Опубликовано Четверг в 18:20 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #458 Опубликовано Четверг в 18:25 В 14.05.2026 в 22:20, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю, Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 0 · ID: #459 Опубликовано Суббота в 07:04 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна , Младший инспектор ОР ППСП в звании Страшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.05.2026 Подпись: Cофия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #460 Опубликовано Суббота в 10:30 В 16.05.2026 в 11:04, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна , Младший инспектор ОР ППСП в звании Страшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.05.2026 Подпись: Cофия Здравия желаю, Гусеева София! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение