Pokazushnik 3 · ID: #421 Опубликовано 6 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОБ ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plekhanov 1 · ID: #422 Опубликовано 7 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #423 Опубликовано 7 мая В 06.05.2026 в 21:58, Aleksandr_Kohno сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Кохно Александр Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: А.Кох Здравия желаю, Кохно Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 06.05.2026 в 22:41, Andrey_Heiliger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОБ ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: Mint Здравия желаю, Хайлигер Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 07.05.2026 в 13:24, LucasOld сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Plekhanov Здравия желаю, Плеханов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pokazushnik 3 · ID: #424 Опубликовано 7 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #425 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 16:44, Andrey_Heiliger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Mint Здравия желаю, Хайлигер Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Plekhanov 1 · ID: #426 Опубликовано 7 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #427 Опубликовано 7 мая В 07.05.2026 в 17:00, LucasOld сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.05.2026 Подпись: Plekhanov Здравия желаю, Плеханов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pokazushnik 3 · ID: #428 Опубликовано 8 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОБ ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #429 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 16:16, Andrey_Heiliger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОБ ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Mint Здравия желаю, Хайлигер Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pokazushnik 3 · ID: #430 Опубликовано 8 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #431 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 16:23, Andrey_Heiliger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОБ ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Mint Здравия желаю, Хайлигер Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pokazushnik 3 · ID: #432 Опубликовано 8 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Mint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #433 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 16:25, Andrey_Heiliger сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Хайлигера Андрея Владимировича Рапорт Я, Хайлигер Андрей Владимирович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.05.2026 Подпись: Mint Здравия желаю, Хайлигер Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #434 Опубликовано 9 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kashchenko 2 · ID: #435 Опубликовано 9 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.05.2026 Подпись: K.S.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #436 Опубликовано 10 мая В 09.05.2026 в 23:51, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.05.2026 Подпись: Andr Здравия желаю, Меркулов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 10.05.2026 в 03:39, Sergey_Kashchenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.05.2026 Подпись: K.S.S. Здравия желаю, Кащенко Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Balenciaga 5 · ID: #437 Опубликовано 10 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.05.2026 Подпись: Reformaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #438 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 11:53, Artem Reformskii сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Реформского Артема Данииловича Рапорт Я, Реформский Артем Даниилович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.05.2026 Подпись: Reformaaa Здравия желаю, Реформский Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Yezhov 0 · ID: #439 Опубликовано 11 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: К.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #440 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 17:53, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Брукса Космо Василевича Рапорт Я, Брукс Космо Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.05.2026 Подпись: К.Б Здравия желаю, Брукс Космо! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение