BOBRIHIS_ 0 · ID: #1101 Опубликовано вчера в 05:47 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговора, выданного приказом #6172 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1102 Опубликовано вчера в 07:53 В 19.06.2026 в 16:09, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5966 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую, отказано. причина: в ЛС. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 19.06.2026 в 18:13, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6207 за 19.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: Samonick Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 19.06.2026 в 21:46, Trofim_Plankton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Планктона Трофима Александровича Рапорт Я, Оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Планктон Трофим Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6051 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.06.2026 Подпись: Plankton Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 19.06.2026 в 21:56, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6172 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: YP Приветствую, отказано. причина: в ЛС Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 20.06.2026 в 02:29, Rahat_Solntsevskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от ИО Начальника группы тылового обеспечения, Подполковника внутренней службы Солнцевского Рахата Александровича Рапорт Я, ИО Начальник группы тылового обеспечения, Подполковник внутренней службы, Солнцевский Рахат Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #5960 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: х500хх Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 20.06.2026 в 07:47, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговора, выданного приказом #6172 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: YP Приветствую, отказано. причина: не приложили док-ва работы в ГАС "Правосудие". Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1103 Опубликовано вчера в 08:11 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговора, выданного приказом #6172 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1104 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5966 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #1105 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Кирилл Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного письменного и одного устного выговора, выданных приказом #6048 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1106 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОРЛС, подполковника внутренней службы Ежова Ято Александровича Рапорт Я, Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы, Ежов Ято Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2 устных выговор, выданных приказом #6053 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Mir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 25 · ID: #1107 Опубликовано 2 часа назад В 20.06.2026 в 10:11, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, прапорщика полиции Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Пальшин Ярослав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие двух устных выговора, выданного приказом #6172 за 18.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: YP Приветствую, отказано. причина: не приложили док-ва патруля для 2 устного выговора. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 20.06.2026 в 12:38, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП, Старшины полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Младший Инспектор ОР ППСП, Старшина полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #5966 за 15.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: АРТ Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 20.06.2026 в 14:31, Kirill_Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Командира СОБР "Рысь", Полковника полиции Ежова Кирилла Юрьевича Рапорт Я, Командир СОБР "Рысь", Полковник полиции, Ежов Кирилл Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие одного письменного и одного устного выговора, выданных приказом #6048 за 17.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.06.2026 Подпись: Бум Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение