Yato_Yezhov 30 · ID: #1201 Опубликовано 8 июля В 08.07.2026 в 09:00, smetanka_benzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового полиции, от Младшего курсанта АМВД Владимира Кхудуакова Александровича Рапорт Я, Младший Курсант АМВД, рядовой полиции, Кхудуаков Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом Приказ #6969 за 02.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись: Владимир Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Рядового полиции, К-6 Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Младший Курсант АМВД, рядовой полиции, Кхудуаков Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом Приказ #6969 за 02.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Владимир Приветствую, отказано. причина: Не по форме. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 10:20, smetanka_benzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции, Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Младший Курсант АМВД, рядовой полиции, Кхудуаков Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом Приказ #6969 за 02.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Владимир Приветствую, отказано. причина: Не предоставили док-ва работы в ГАС "Провосудие". ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 11:30, Leon Nikylin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Кингсман Леон Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом Приказ #7296 за 08.07.2026. число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись: НикиТос Приветствую, отказано. причина: Указали неправильную дату оформления заявления. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 12:45, Leon Nikylin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Кингсман Леон Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7296 за 08.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.07.2026 Подпись: НикиТос Приветствую, отказано. причина: Указали неправильную дату оформления заявления. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 14:03, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Емелиан Кингсман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6794 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: KIN Приветствую, отказано. причина: в ЛС. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 16:28, Romario Lucchesee сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёр-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я,Cтажер-инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Lucchese100 Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 16:28, Romario Lucchesee сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёр-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я,Cтажер-инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Lucchese100 Приветствую пересмотрено, отказано. причина: указали неправильную должность. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #1202 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Кингсман Леон Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7296 за 08.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: НикиТос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smetanka_benzov 0 · ID: #1203 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции, Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Младший Курсант АМВД, рядовой полиции, Кхудуаков Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом Приказ #6969 за 02.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Владимир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 0 · ID: #1204 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Емелиан Кингсман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6794 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #1205 Опубликовано 8 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Ст.Оперуполномоченного СОБР "Рысь" , Капитана полиции Ежова Арсения Михайловича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" , Капитан полиции, Ежов Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6432 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1206 Опубликовано 9 июля В 08.07.2026 в 20:45, Leon Nikylin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, Сержанта полиции Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, Сержант полиции, Кингсман Леон Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7296 за 08.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: НикиТос Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 20:52, smetanka_benzov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Курсанта АМВД, Рядового полиции, Кхудуакова Владимира Александровича Рапорт Я, Младший Курсант АМВД, рядовой полиции, Кхудуаков Владимир Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом Приказ #6969 за 02.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Владимир Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 21:30, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Емелиан Кингсман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6794 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: KIN Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 08.07.2026 в 22:29, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Ст.Оперуполномоченного СОБР "Рысь" , Капитана полиции Ежова Арсения Михайловича Рапорт Я, Старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" , Капитан полиции, Ежов Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6432 за 23.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 08.07.2026 Подпись: Lamadjo Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 2 · ID: #1207 Опубликовано 9 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Lucchese100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #1208 Опубликовано Пятница в 07:56 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7360 за 09.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John _Yezhov 15 · ID: #1209 Опубликовано Пятница в 08:54 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговоров, выданных приказом #7335 за 09.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #1210 Опубликовано Пятница в 09:40 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Старший лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом # 7254 за 07.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Manole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 2 · ID: #1211 Опубликовано Пятница в 10:12 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Lucchese100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1212 Опубликовано Пятница в 12:59 В 09.07.2026 в 19:25, RomarioLucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Lucchese100 Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 09.07.2026 в 19:25, RomarioLucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.07.2026 Подпись: Lucchese100 Приветствую пересмотрено, отказано. причина: указали неправильную должность. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomarioLucchese 2 · ID: #1213 Опубликовано Пятница в 22:33 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Lucchese100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1214 Опубликовано Суббота в 06:35 В 10.07.2026 в 09:56, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7360 за 09.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: mittox Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 10.07.2026 в 10:54, John _Yezhov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Начальника ОУР, Подполковника полиции Ежова Джона Викторовича Рапорт Я, Начальник ОУР, Подполковник полиции, Ежов Джон Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 устного и 1 письменного выговоров, выданных приказом #7335 за 09.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: ДВ Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 10.07.2026 в 11:40, Timofei_Manole сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Старшего лейтенанта полиции Маноле Тимофея Сергеевича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Старший лейтенант полиции, Маноле Тимофей Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом # 7254 за 07.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.07.2026 Подпись: Manole Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 11.07.2026 в 00:33, RomarioLucchese сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7078 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: Lucchese100 Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #1215 Опубликовано Суббота в 16:27 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, Моррис Эдуард Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7247 за 07.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1216 Опубликовано Суббота в 18:48 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инструктор АМВД, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7469 за 11.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1217 Опубликовано Воскресенье в 12:15 В 11.07.2026 в 18:27, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инструктора АМВД, Старшего Лейтенанта Морриса Эдуарда Николаевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Старший Лейтенант полиции, Моррис Эдуард Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #7247 за 07.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: YP Приветствую, одобрено. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. В 11.07.2026 в 20:48, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инструктор АМВД, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Младший инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7469 за 11.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.07.2026 Подпись: LF Приветствую пересмотрено, отказано. причина: указали неправильную должность. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1218 Опубликовано Воскресенье в 16:06 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инструктор АМВД, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7469 за 11.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1219 Опубликовано Воскресенье в 16:37 В 12.07.2026 в 18:06, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инструктор АМВД, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7469 за 11.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: LF Приветствую, отказано. причина: указали неправильную должность. ВрИО Первый заместитель начальника ОМВД, полковник полиции Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1220 Опубликовано Воскресенье в 19:05 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инструктор АМВД, Лейтенанта полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Инструктор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7469 за 11.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение