Ivan_Hurley 7 · ID: #1321 Опубликовано Понедельник в 10:43 В 03.08.2026 в 13:35, maksika сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, Котеночкин Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #8537 за 01.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.08.2026 Подпись: КМВ Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус отклонено. Рапорт составлен не по форме подачи рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksika 1 · ID: #1322 Опубликовано Понедельник в 10:45 Цитата Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, Котеночкин Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #8537 за 01.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.08.2026 Подпись: КМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hurley 7 · ID: #1323 Опубликовано Понедельник в 10:52 В 03.08.2026 в 13:45, maksika сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Курсанта АМВД, сержанта полиции Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Старший Курсант АМВД, сержант полиции, Котеночкин Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 1 письменного выговора, выданного приказом #8537 за 01.08.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.08.2026 Подпись: КМВ Доброго времени суток! Ваш рапорт о снятии дисциплинарных взысканий был рассмотрен и получает статус одобрено. Ожидайте соответствующего приказа. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД, Подполковник внутренней службы Харлей Иван Джонович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение