Yato_Yezhov 30 · ID: #1161 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 10:40, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6811 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Samonick Приветствую, отказано. причина: Не хватает 10 минут поста Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 02.07.2026 в 12:03, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6657 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: LF Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-их устных выговоров, выданного приказом #6716 за 29.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.06.2026 Подпись: LF Приветствую, отказано. причина: Нет доказательств того, кто дал вам задание. Также не хватает доказательств окончания ОФП. Кроме того, у вас отсутствуют два устных выговора. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 02.07.2026 в 15:12, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6850 за 01.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: АРТ Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 02.07.2026 в 15:49, Phantom_Evans сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего курсанта АМВД, Сержанта полиции Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Старший курсант АМВД, сержант полиции, Мансори Фантом Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6661 от 28.06.2026 Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: Sand Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #1162 Опубликовано 2 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6657 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1163 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6811 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1164 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 22:14, Rustam_MAST сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП, Cтаршины полиции Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, старшина полиции, Фернандо Лестер Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6657 за 28.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: LF Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 03.07.2026 в 08:13, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6811 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: Samonick Приветствую, отказано. причина: Задание должно состоять от 3 скринов. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #1165 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6850 за 01.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 0 · ID: #1166 Опубликовано 3 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Емелиан Кингсман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6794 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #1167 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6795 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #1168 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6811 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1169 Опубликовано 4 июля В 03.07.2026 в 16:38, Artem_Zolotoi сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Лейтенанта полиции Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Золотой Артем Станиславович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6850 за 01.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: АРТ Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 03.07.2026 в 18:39, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Емелиан Кингсман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6794 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: KIN Приветствую, отказано. причина: Док-ва собеса должны быть: Начало, продолжение, продолжение, конец. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 04.07.2026 в 02:40, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6795 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: mittox Приветствую, отказано. причина: Нет доказательств того, кто дал вам задание. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 04.07.2026 в 04:50, Kirill_Samonik сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инструктора АМВД, Старшего лейтенанта Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, младший инструктор АМВД, старший лейтенант полиции, Самоник Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного выговора, выданного приказом #6811 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Samonick Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kingsman 0 · ID: #1170 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Емелиан Кингсман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6794 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #1171 Опубликовано 4 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6795 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1172 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 16:18, Emelyan_Kingsman778 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, оперуполномоченный ОУР, Лейтенант полиции, Емелиан Кингсман Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6794 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: KIN Приветствую, отказано. причина: Задание должно состоять не менее из 10 отыгровок. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 04.07.2026 в 16:45, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #6795 за 30.06.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: mittox Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #1173 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7079 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #1174 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Прапощик полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Прапощик полиции, Тефелкин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7110 за 05.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: Аndre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #1175 Опубликовано 5 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёр-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я,Cтажер-инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7079 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Lucchese100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1176 Опубликовано 6 июля В 05.07.2026 в 17:45, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7079 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: mittox Приветствую, отказано. причина: Нет док-ва поимки 3 ООП. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavier Cruz 42 · ID: #1177 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7079 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: mittox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1178 Опубликовано 6 июля В 05.07.2026 в 20:08, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Прапощик полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Прапощик полиции, Тефелкин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7110 за 05.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: Аndre Приветствую, отказано. причина: Указали неправильную дату выдачи ДВ. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 05.07.2026 в 23:28, Romario Lucchesee сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Стажёр-инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я,Cтажер-инструктор АМВД, Лейтенант полиции, Луччиз Ромарио Иванов, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7079 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Lucchese100 Приветствую, отказано. причина: Указали неправильный № приказа. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #1179 Опубликовано 6 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Прапощик полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Прапощик полиции, Тефелкин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7110 за 03.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Аndre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato_Yezhov 30 · ID: #1180 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 18:01, Khavier Cruz сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Старшего Оперуполномоченного СОБР "Рысь", Капитана полиции Круза Хавиера Романовича Рапорт Я, Старший Оперуполномоченный СОБР "Рысь", Капитан полиции, Круз Хавиер Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7079 за 04.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: mittox Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 06.07.2026 в 18:54, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Прапощик полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Прапощик полиции, Тефелкин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7110 за 03.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Аndre Цитата Приветствую, одобрено. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. В 06.07.2026 в 18:54, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции Ежову Николаю Дмитриевичу от Инспектора ОР ППСП, Прапощик полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Прапощик полиции, Тефелкин Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного выговора, выданного приказом #7110 за 03.07.2026 число. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.07.2026 Подпись: Аndre Цитата Приветствую пересмотрено, отказано. причина: не по форме. Начальник ОРЛС, подполковник внутренней службы Ежов Я. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение