Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Melissa_Witty
В 01.04.2026 в 00:38, Ada_Moore сказал:

1. Ваш никнейм: Ада Мур
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):
1) Прошу изменить пункт  Возраст: с 25 на 26
2) Прошу изменить полностью  пункт Настоящее время на: В настоящее время, я Заместитель Главного Врача города Невский, где продолжаю познавать себя и мира. Нашла на новом рабочем месте, новых друзей и хороший,слаженный коллектив. Развод меня уже совсем не беспокоит. Буду и дальше двигаться по карьерной лестнице.
3)Прошу изменить полностью  пункт Юность и взрослая жизнь на: После окончания школы я решила строить карьеру вместе с подругой, развиваясь в медицинском направлении. В 2018 году я поступила в Мирнинский Медицинский Университет (ММУ), который закончила аспирантом и с красным дипломом. После университета я поступила в Мирнинскую областную больницу на врача терапевта, после была повышена до врача-хирурга. В первый год работы нашла нового парня и вскорем вышла за него замуж, но после 1 года в браке решили развестись, так как больше терпеть бытовую жизнь вместе не могли. Перевелась в другую больницу, именно Центральную Городскую Больницу города Невский и там повысилась до Заместителя Главного Врача и 4 месяца вносила свой вклад в Министерство Здравоохранения,но потом мне захотелось поменять вид деятельности.Подумав день, я подписываю заявление на контракт,где я начала службу со звания прапорщика. После прохождения Курса Молодого Бойца и завершив Военный университет Министерства обороны повышаюсь до Капитана Военной полиции.После продолжительного срока службы меня назначила на должность Полковник в звании Начальник Военной Полиции, где я обучала военнослужащих на специальность: Спецназ. Но спустя 10 месяцев службы решила вернуться в Министерство Здравоохранения, где заново учила основы медицины. Решила встать на Заместителя Главного Врача, прошла дополнительные курсы повышения квалификации врачей и, пройдя собеседование, повысилась до Заместителя Главного Врача.

Изменения внесены. 

В 01.04.2026 в 19:39, Arka_Darrchyik сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ardash_Baybichev Arka_Darrchyik
2. Ссылка на вашу биографию:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу заменить: заголовок темы на «Биография Арка Даррчика», и изменить пункт  «Настоящее время» (цитирую что там написано) - Настоящее время: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заведующим отделения, а также заведующим кафедрой ординатуры. Увлекаюсь машинной тематикой.

Это заменить на: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заместителем главного врача, а также являюсь куратором ОМПО. Увлекаюсь машинной тематикой.

Отказано, нынешний никнейм НонРП.

В 01.04.2026 в 21:44, Kaito_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Kaito_Watanabe

3. Прошу изменить пункт Настоящее время на:

Скрыть контент

В настоящее время я прохожу службу в ГИБДД города Приволжска и занимаю должность заместителя начальника ГИБДД. В мои обязанности входит контроль личного состава, организация несения службы и обеспечение безопасности дорожного движения. Я проживаю в собственной квартире в Приволжске и продолжаю развиваться в профессиональном плане, стараясь добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности.

Изменения внесены. 

В 02.04.2026 в 02:36, Michail_Watanabe сказал:

1. Ваш никнейм: Michail_Watanabe

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Прошу изменить пункт Настоящее время на:

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Ratmir_Meriwether

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Мой прошлый Ратмир Шашкин Мой нынешний Ратмир Меривезер

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Меривезер, также изменить с "Биография Ратмира Шашкина" на "Биография Ратмир Меривезир

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 30.03.2026 в 01:49, Maksim_Umbrella сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Maksim_Umbrella
2. Ссылка на вашу биографию: тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))

Скрыть контент

- Имя Фамилия: Максим Амбрелла
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 14.04.2000. Республика Провинция, город Мирный
- Семья: Холост
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный
- Описание внешности: Мужчина среднего роста, с короткой длиной волос ,всегда одет в спортивную одежду.
- Особенности характера:  Веселый человек с юмором, с уверенной громкой речью,целеустремленный, иногда вспыльчив и агрессивен.

- Детство: Родился я в Нижегородской области, в среднестатистичной семье. Я был не сильно любознательным ребенком. Научился пытаться ходить в 1.5 года,разговаривать в 3 года, но с трудом. В 4 года меня отправили в детский сад, где я нашел много новых друзей. С ними всеми я перестал общаться, ведь я переехал в город Невский. В 7 лет я пошел в первый класс, в школе я старался и все учил для получения хорошего образования. 

- Юность и взрослая жизнь: В школе я сразу понял кем я стану. Я твёрдо знал что стану стражем порядка. С каждым днем я осознавал что буду работать в полиции. Все больше и больше я увлекался МВД, несмотря на свой не зрелый возраст я уже знал большое количество законов. После школы я поступил в полицейскую академию и старался учиться хорошо, но не получалось. Много кого исключили, но мне сильно повезло. После обучения я устроился Рядовым в УВД по г.Невский. Пройдя там практику и проработав два года я смог дойти до Капитана, но мне предложили звание Майора в ГИБДД по г.Мирный. В ГИБДД по г.Мирный я занял должность Командира Общего Батальона, отстояв на ней год, меня повысили до Подполковника с присвоением должности Начальник ДПС. Со всем коллективом я ладил и общался на ты. Иногда бывали срывы на моих подчиненных, но все быстро забывалось. Отстояв год на должности Начальника ДПС, мне предложили должность еще выше, а именно Заместителя Начальника ГИБДД по г.Мирный в звании Полковника. После того, как я отслужил на должности Полковника ГИБДД по г. Мирный более 1 года, мне предложили должность Полковника ГИБДД по г. Невский.
- Настоящее время:  В настоящее время я работаю в ГИБДД по г. Невский получая хорошую зарплату, а так же слежу за порядком в городе в котором мне всегда было приятно работать. После заступления на должность я познакомился с новым коллективом и у нас с ним тоже дружеские отношения. За мою продуктивную работу я смог получить прибавку к зарплате. С прибавкой к зарплате я могу совмещать приятное с полезным, моя работа меня полностью устраивает. 
- Хобби: Гонки

Изменения внесены.

В 30.03.2026 в 11:54, James_Fujiwara сказал:

1. Pepe_Fujiwara --> James_Fujiwara

2. Биография

3.

1) Изменить имя на "Джеймс Фудживара" и заголовок на "Биография Джеймса Фудживары"

2) В графу "юность и взрослая жизнь" добавить текст:

Скрыть контент

Спустя месяц Сорел снялся с поста лидера группировки по истечению срока и на его места встал я.

3) Изменить текст графы "Настоящее время" на:

Скрыть контент

На данный момент по прежнему являюсь Лидером ОПГ "Fujiwara Mafia". Основная моя задача - курирование работы Старшего Состава и Заместителей, составление плана по развитию ОПГ и его реализация. Я заработал много денег, собрал себе автопарк, в который входили новый Порш 911, Мазерати и легендарная БМВ е34.

Цветовую гамму прошу не менять.

Изменения внесены.

В 05.04.2026 в 11:25, Ratmir_Meriwether сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Мой прошлый Ратмир Шашкин Мой нынешний Ратмир Меривезер

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Меривезер, также изменить с "Биография Ратмира Шашкина" на "Биография Ратмир Меривезир

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Peregrin_Lascano

Peregrin_Lascano

Изменить настоящее время на:В настоящее время я занимаю должность заместителя лидера в ОПГ и контролирую несколько бизнесов в Республике провинция. Я пытаюсь легализовать некоторые из своих дел, но сталкиваюсь с конкуренцией и давлением со стороны полиции. Я задумываюсь о будущем и о том, как обеспечить безопасность своей семьи.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 06.04.2026 в 00:19, Peregrin_Lascano сказал:

Peregrin_Lascano

Изменить настоящее время на:В настоящее время я занимаю должность заместителя лидера в ОПГ и контролирую несколько бизнесов в Республике провинция. Я пытаюсь легализовать некоторые из своих дел, но сталкиваюсь с конкуренцией и давлением со стороны полиции. Я задумываюсь о будущем и о том, как обеспечить безопасность своей семьи.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Avram_Gagarin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Avram_Gagarin

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Прошу заменить в разделе Настоящее время на: На сегодняшний день в моей профессиональной деятельности наступил важный и осознанный этап трансформации. Проработав долгое время Главным врачом Центральной городской больницы г. Невского, я принял решение оставить этот пост и занять должность Заместителя Главного Врача. Я убежден, что истинный лидер — это тот, кто умеет вовремя освободить дорогу новым талантам. Я хочу дать возможность коллегам проявить себя на этой высокой должности, привнеся в управление свежие идеи и новую энергию. Мой путь в медицине далек от завершения — он только начинается. Переход на позицию заместителя позволяет мне сфокусироваться на специфических аспектах управления и реализации масштабных медицинских проектов, на которые раньше не хватало времени из-за административной рутины. Это мой шаг назад для мощного рывка вперед в будущем. Несмотря на смену кабинета, моя суть осталась прежней. Я всё так же курирую работу отделений, делюсь опытом с интернами и контролирую качество лечения. Работа в ЦГБ Невского научила меня главному: медицина — это не только субординация, но и умение работать в команде ради общей цели. Для меня это не просто карьера, а долг и смысл жизни, и сейчас я выбираю путь, который принесет максимальную пользу и больнице, и моему дальнейшему профессиональному становлению.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 10.04.2026 в 20:17, Avram_Gagarin сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Avram_Gagarin

Прошу заменить в разделе Настоящее время на: На сегодняшний день в моей профессиональной деятельности наступил важный и осознанный этап трансформации. Проработав долгое время Главным врачом Центральной городской больницы г. Невского, я принял решение оставить этот пост и занять должность Заместителя Главного Врача. Я убежден, что истинный лидер — это тот, кто умеет вовремя освободить дорогу новым талантам. Я хочу дать возможность коллегам проявить себя на этой высокой должности, привнеся в управление свежие идеи и новую энергию. Мой путь в медицине далек от завершения — он только начинается. Переход на позицию заместителя позволяет мне сфокусироваться на специфических аспектах управления и реализации масштабных медицинских проектов, на которые раньше не хватало времени из-за административной рутины. Это мой шаг назад для мощного рывка вперед в будущем. Несмотря на смену кабинета, моя суть осталась прежней. Я всё так же курирую работу отделений, делюсь опытом с интернами и контролирую качество лечения. Работа в ЦГБ Невского научила меня главному: медицина — это не только субординация, но и умение работать в команде ради общей цели. Для меня это не просто карьера, а долг и смысл жизни, и сейчас я выбираю путь, который принесет максимальную пользу и больнице, и моему дальнейшему профессиональному становлению.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Darya_Roy

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Darya_Roy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Прошу изменить в разделе Настоящее время на: 

Сегодня я продолжаю трудиться в ЦГБ Невского, но уже в новой должности — Главного врача. Моя работа — это ежедневная борьба за качество медицинской помощи, поддержка коллег, обучение молодых специалистов и решение десятков сложных задач. Медицина для меня — не временное увлечение и не просто способ зарабатывать. Это призвание, путь и то, ради чего я встаю утром.

Личная жизнь сейчас переживает непростой период, и на данном этапе я выбираю карьеру. Пусть всё сложится так, как должно быть.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))
Заменить "Юность и взрослая жизнь" на:

Спойлер

В школе я сразу понял кем я стану. Я твёрдо знал что стану стражем порядка. С каждым днем я осознавал что буду работать в полиции. Все больше и больше я увлекался МВД, несмотря на свой не зрелый возраст я уже знал большое количество законов. После школы я поступил в полицейскую академию и старался учиться хорошо, но не получалось. Много кого исключили, но мне сильно повезло. После обучения я устроился Рядовым в УВД по г.Невский. Пройдя там практику и проработав два года я смог дойти до Капитана, но мне предложили звание Майора в ГИБДД по г.Мирный. В ГИБДД по г.Мирный я занял должность Командира Общего Батальона, отстояв на ней год, меня повысили до Подполковника с присвоением должности Начальник ДПС. Со всем коллективом я ладил и общался на ты. Иногда бывали срывы на моих подчиненных, но все быстро забывалось. Отстояв год на должности Начальника ДПС, мне предложили должность еще выше, а именно Заместителя Начальника ГИБДД по г.Мирный в звании Полковника. После того, как я отслужил на должности Полковника ГИБДД по г. Мирный более 1 года, мне предложили должность Генерала-майора ГИБДД по г. Невский. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Louvet

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vladimir_Louvet
Заменить Настоящее время на:

Цитата

На данный момент я занимаю должность Заместителя Начальника ГИБДД по городу Невскому, неся персональную ответственность за соблюдение правопорядка на дорогах нашего мегаполиса. Моя текущая деятельность включает в себя не только контроль над оперативной обстановкой, но и проведение профилактических мероприятий, направленных на снижение аварийности и повышение культуры вождения среди молодежи. Я продолжаю проживать в родном городе на улице Рылеева, где в свободные от службы часы стараюсь сохранять связь с близкими, при этом оставаясь на связи с дежурной частью в любое время суток. Моя цель — превратить вверенное мне подразделение в эталон дисциплины и профессионализма, чтобы каждый житель Республики Провинция чувствовал себя в безопасности, выезжая на улицы нашего города.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 10.04.2026 в 22:30, Darya_Roy сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Darya_Roy

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):Прошу изменить в разделе Настоящее время на: 

Сегодня я продолжаю трудиться в ЦГБ Невского, но уже в новой должности — Главного врача. Моя работа — это ежедневная борьба за качество медицинской помощи, поддержка коллег, обучение молодых специалистов и решение десятков сложных задач. Медицина для меня — не временное увлечение и не просто способ зарабатывать. Это призвание, путь и то, ради чего я встаю утром.

Личная жизнь сейчас переживает непростой период, и на данном этапе я выбираю карьеру. Пусть всё сложится так, как должно быть.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 12.04.2026 в 12:51, Maksim_Umbrella сказал:

Заменить "Юность и взрослая жизнь" на:

Показать контент

Изменения внесены.

В 12.04.2026 в 19:08, Vladimir_Louvet сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vladimir_Louvet
Заменить Настоящее время на:

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Leska_Enotov

1. Ваш никнейм: Nick_Enotov (Ник Енотов), прошлый Leska_Enotov (Леска Енотов)
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070441-biografiya-leski-enotova/

Просьба изменить заголовок темы с "Биография Лески Енотова" на "Биография Ника Енотова"

Просьба сменить в биографию строчку в Имя Фамилия "Леска Енотов" на "Ник Енотов"

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

─────────────────────────────────────────── │ ⋆⋅☆⋅⋆ │ ───────────────────────────────────────────

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Blais_MacKenzie |  Blais_MacKenzie
2. Ссылка на вашу биографию: тута

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Смена должности во фракции представленный пример снизу.

До

Спойлер

- Настоящее время:
Заслужил я по всей видимости доверие и сейчас нахожусь на должности Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел. Работа нелегкая, много работаю, обучаю рядовых и некоторых сотрудников которые нуждаются в моей помощи. Моя задача — помогать новобранцем и готовить их к более сложным испытаниям. Я очень люблю свой коллектив... Не представляю свою жизнь без своих коллег которые поддерживают меня в трудную минуту.

После

Спойлер

- Настоящее время:
Заслужил я по всей видимости доверие и сейчас нахожусь на должности Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел. Работа нелегкая, много работаю, обучаю рядовых и некоторых сотрудников которые нуждаются в моей помощи. Моя задача — помогать новобранцем и готовить их к более сложным испытаниям. Я очень люблю свой коллектив... Не представляю свою жизнь без своих коллег которые поддерживают меня в трудную минуту.

Поделиться сообщением

Blais_MacKenzie

─────────────────────────────────────────── │ ⋆⋅☆⋅⋆ │ ───────────────────────────────────────────

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Blais_MacKenzie

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Смена должности во фракции представленный пример снизу был Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел стал генерал-майор, начальник Управления внутренних дел по г. Мирный

До

Спойлер

- Настоящее время:

После

Спойлер

- Настоящее время:
Заслужил я, по всей видимости, доверие и сейчас нахожусь на должности генерал-майор, начальник Управления внутренних дел по г. Мирный. Работа нелегкая, много работаю, обучаю рядовых и некоторых сотрудников которые нуждаются в моей помощи. Моя задача — помогать новобранцем и готовить их к более сложным испытаниям. Я очень люблю свой коллектив... Не представляю свою жизнь без своих коллег которые поддерживают меня в трудную минуту.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 15.04.2026 в 17:12, Leska_Enotov сказал:

1. Ваш никнейм: Nick_Enotov (Ник Енотов), прошлый Leska_Enotov (Леска Енотов)
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1070441-biografiya-leski-enotova/

Просьба изменить заголовок темы с "Биография Лески Енотова" на "Биография Ника Енотова"

Просьба сменить в биографию строчку в Имя Фамилия "Леска Енотов" на "Ник Енотов"

Изменения внесены. 

В 16.04.2026 в 11:12, Blais_MacKenzie сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Blais_MacKenzie |  Blais_MacKenzie

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Смена должности во фракции представленный пример снизу.

До

Скрыть контент

- Настоящее время:

После

Скрыть контент

- Настоящее время:

Изменения внесены. 

В 16.04.2026 в 16:46, Blais_MacKenzie сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):  Blais_MacKenzie

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Смена должности во фракции представленный пример снизу был Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел стал генерал-майор, начальник Управления внутренних дел по г. Мирный

До

Скрыть контент

- Настоящее время:

После

Скрыть контент

- Настоящее время:
Заслужил я, по всей видимости, доверие и сейчас нахожусь на должности генерал-майор, начальник Управления внутренних дел по г. Мирный. Работа нелегкая, много работаю, обучаю рядовых и некоторых сотрудников которые нуждаются в моей помощи. Моя задача — помогать новобранцем и готовить их к более сложным испытаниям. Я очень люблю свой коллектив... Не представляю свою жизнь без своих коллег которые поддерживают меня в трудную минуту.

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Enzo_Capone

1. Ваш никнейм: Enzo_Capone, прошлый Andrey_Holmes

Поделиться сообщением

Danil_Mattsson

1. Ваш никнейм: Danil_Capone, прошлый Danil_Mattsson
https://forum.gtaprovince.ru/topic/837114-biografiya-danila-mettssona

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 18.04.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Данил Капоне".

Просьба изменить заголовок темы с "Данил Мэттссон" на "Данил Капоне", спасибо!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 18.04.2026 в 02:12, Enzo_Capone сказал:

1. Ваш никнейм: Enzo_Capone, прошлый Andrey_Holmes

Отказано, тема с биографией была отклонена. 

В 18.04.2026 в 09:25, Danil_Mattsson сказал:

1. Ваш никнейм: Danil_Capone, прошлый Danil_Mattsson
https://forum.gtaprovince.ru/topic/837114-biografiya-danila-mettssona

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 18.04.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя "Данил Капоне".

Просьба изменить заголовок темы с "Данил Мэттссон" на "Данил Капоне", спасибо!

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Oliver_Kurz

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Oliver_Kurz прошлый Oliver_Kurz

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Редактировать пункты возраста, даты и места рождения характера, детства, юности и взрослой жизни и убрать последнюю строчку

- Имя Фамилия: Оливер Курц
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: Рамштайн-Мизенбах, Германия. 01.01.1981
- Семья: Мой отец Фридрих Курц, авиаинженер на военной авиабазе "Рамштайн", сила и смелость которого мотивирует меня на серьезные поступки и решения. Моя мама Кристалл Курц, учитель немецкого языка в одной из школ города Рамштайн-Мизенбах. Её позитив и доброта заставляют меня улыбаться и радоваться каждому дню. Они оба живут в Германии и ждут моего приезда.
- Место текущего проживания: Мирный, Республика Провинция
- Описание внешности: Я типичный пример немца с юга Германии, брюнет, кареглазый, спортивного телосложения. Имею татуировки на шее и правой руке.
- Особенности характера: Я ответственный,  справедливый, достаточно смелый, спокоен в критических  ситуациях, предан своей работе, готов отдать всего себя на благо Провинции
- Детство: С самого детства я был перспективным ребёнком, быстро научился говорить и еще и читать. Так как мой отец был военным авиатехником, он быстро приучил меня к дисциплине и порядку. В 7 лет я пошел в школу,  где был прилежным ребенком и за свою усидчивость и ответственность попал в кадетские классы. В 16 был переведен в Наумбург-на-Заале в Кадетское училище Национальной Народной Армии, где продолжил свое обучение.
- Юность и взрослая жизнь: В свои 16 после перевода в училище стал учиться намного усерднее, что позволило мне ближе к 18 годам стать командиром одного из отделений кадетского корпуса. В 19 закончил училище и заступил на службу в полицию по городу Рамштайн-Мизенбах, где дослужился до лейтенанта полиции. Вскоре в возрасте 21 года был переведен в Мюнхен, где стал советником полиции, а после и командиром одного из отрядов спецназа полиции Мюнхена GSG 9.  В свои 45 переехал в Республику Провинция, где поселился в городе Мирном. 5 лет я проработал на разных работах, а после призвался на срочную службу в Вооруженные силы  Республики Провинция. После срочной службы я подписал контракт на прохождение воинской службы в звании прапорщика. Прослужив около недели я перевелся в УВД по городу Мирный, где некоторое время проработал, а потом уволился. В настоящее время я устроился работать в ГИБДД по городу Мирный, хочу прослужить там всю  оставшуюся жизнь до пенсии.
- Хобби: Изучаю иностранные языки и учусь играть на гитаре. Занимаюсь Тайским боксом, а также увлекаюсь видеоиграми.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...