Перейти к содержанию
Leska_Enotov

Биография Ника Енотов

Рекомендуемые сообщения

Leska_Enotov

Имя Фамилия:

Ник Енотов

Мужской 
Национальность:

Русский 

23 года

Дата и место рождения:

19 Сентября 2002 года. 

г.Томск, Томская Область, п.Походуновка
Семья:

Холост.

- Место текущего проживания: 

Республика Провинция, город Приволжск
- Описание внешности: 

Я среднего роста - 178 см, а весом около 83 кг. Глаза цветом светло-зеленого, а волосы светло-каштановые. 
- Особенности характера:

Обладаю чувством ответственности, дисциплинированный. К людям отношусь спокойно, отзывчиво и добросовестно.  По отношению к себе: Самокритичен и самоуверенный.
- Детство:

Я родился 19 сентября 2002 года в Томской области, в семье, где отец занимал должность священника в нашей местной церкви, которая на тот момент насчитывала восемь лет своего существования.

После моего рождения матери пришлось оставить профессиональную деятельность и посвятить себя исключительно вопросам воспитания и ухода за мной. Родители отмечали, что с раннего возраста я проявлял жизнерадостность и впечатлительность, что свидетельствовало о моей высокой эмоциональной восприимчивости и открытости к окружающему миру.

С двухлетнего возраста отец начал систематически приобщать меня к религиозной жизни, что выражалось в регулярных посещениях церковных служб. Этот опыт, безусловно, оказал значительное влияние на формирование моего мировоззрения и духовных ориентиров.

В семилетнем возрасте я поступил в первый класс школы имени Ивана Походуна, где начал свой образовательный путь

- Юность и взрослая жизнь:

В подростковом возрасте я часто проявлял агрессию, вступая в уличные конфликты. Это приводило к задержаниям и визитам в детскую комнату милиции. Мой отец, стыдясь и разочаровываясь, приходил туда, чтобы забрать меня.

После школы я решил получить юридическое образование и переехал в Республику Провинцию, где родились мои дед и отец. Родители поддержали меня, переехав туда же. Я успешно окончил юридический факультет и купил квартиру в Приволжске, недалеко от центра. В процессе адаптации я завел полезные профессиональные и дружеские контакты, что помогло мне сформировать надежную социальную сеть.

- Настоящее время:

Моя жизнь стала лучше, чище и спокойней. Не так давно я приобрел себе свой первый автомобиль, а в скором будущем желаю прикупить и второе авто.

Две недели назад мне вручили повестку. В этот вторник я отправляюсь на срочную службу в Республике Провинция. Чувствую гордость за себя и за свое будущее. Надеюсь успешно пройти службу и поступить на работу в органы, чтобы стать достойным сотрудником Государственной службы. 

- Хобби: 

Книги, Рыбалка, Охота.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...