Vergil_Blood 148 · ID: #881 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Возраст" Возраст: 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 246 · ID: #882 Опубликовано 1 июля В 27.06.2026 в 16:19, Kenji_Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Moretti / Kenji_Fujiwara 2. Ссылка на вашу биографию: Тык 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Требуется изменить имя с Эрика Моретти на Кенджи Фудживара. Изменить первое предложение в "Настоящем времени": Спустя годы я занял должность главы молодой и амбициозной преступной организации. Изменения внесены. В 30.06.2026 в 18:17, Andrey_Holmes_1 сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Andrey_Holmes / Andrey_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: Клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить в разделе Настоящее время: На сегодняшний день в моей профессиональной деятельности наступил новый, важный и осознанный этап трансформации. Как многие знают, проработав долгое время Главным врачом Центральной городской больницы г. Приволжск, я в свое время принял решение оставить этот пост и занять должность Заместителя Главного Врача, убежденный в том, что истинный лидер умеет вовремя освободить дорогу новым талантам. Однако на этом перемены не закончились. Спустя время мне пришлось принять еще одно, куда более непростое решение — полностью покинуть Армии. Уход с долгой службы с должности Начальник Больницы врача дался мне невероятно тяжело. Оставлять больницу, ставшую вторым домом, и прощаться с родным коллективом было искренне больно и печально. Но мой путь в медицине далек от завершения. Я перешел работать в ОКБ г. Мирный, приняв решение начать новый этап с должности ниже — Заведующего ОКНП. Мне было важно вновь погрузиться в рабочие процессы и доказать свою состоятельность делом. Тем не менее, моя прошлая карьера, накопленный управленческий опыт и профессионализм быстро дали о себе знать: руководство по достоинству оценило мои навыки, и вскоре я был повышен до Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный. Это был тот самый шаг назад для мощного рывка вперед. Несмотря на смену города и кабинета, моя суть осталась прежней. Я всё так же курирую работу отделений, делюсь опытом с интернами и контролирую качество лечения. Переход на новую позицию позволяет мне сфокусироваться на реализации масштабных медицинских проектов в новых условиях. Работа в ЦГБ Невского научила меня главному: медицина — это не только субординация, но и умение работать в команде ради общей цели. Для меня это не просто карьера, а долг и смысл жизни, и сейчас я иду по пути, который приносит максимальную пользу ОКБ Мирного и моему дальнейшему профессиональному становлению. Изменения внесены. В 30.06.2026 в 23:36, Mariya_Nekrasova сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mariya_Pekich 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mariya_Pekich -> Mariya_Nekrasova Отклонено, запрос составлен не по форме. В 01.07.2026 в 05:20, Vergil_Blood сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить пунк "Возраст" Возраст: 35 Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestina_Moretti 24 · ID: #883 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Celestina_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: поменять заголовок темы на : Биография Целестины Моретти, поменять Имя Фамилию на: Целестина Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya_Nekrasova 53 · ID: #884 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Mariya_Nekrasova, прошлый Mariya_Pekich 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1044586-biografiya-marii-pekich/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 30.06.2026 я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Мария Некрасова". Просьба изменить заголовок темы с "Мария Пекич" на "Мария Некрасова", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 53 · ID: #885 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Bergen 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить место текущего проживания: Цитата - Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский. Изменить настоящее время: Цитата - Настоящее время: В настоящее время я проживаю в городе Невский и занимаю должность начальника ГИБДД по городу Невский в звании Генерал-майор. Моя деятельность связана с контролем, анализом и принятием решений, направленных на обеспечение порядка и безопасности на дорогах. Я осознаю значимость своей работы и стремлюсь выполнять её максимально профессионально, не допуская злоупотреблений и нарушений служебной этики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 48 · ID: #886 Опубликовано 2 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить настоящее время: Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении сложился редкий, комфортный и сплоченный коллектив, готовый к любым вызовам. Dell 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить настоящее время: Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении сложился редкий, комфортный и сплоченный коллектив, готовый к любым вызовам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 94 · ID: #887 Опубликовано 2 июля 1. Sergey_Babosov 2. 3. Надо поменять описание внешности: Рост — 2 метра 2 сантиметра, стройный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза тёмно-зелёные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Kostin 48 · ID: #888 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить настоящее время: Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении сложился редкий, комфортный и сплоченный коллектив, готовый к любым вызовам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Prospectiv 2 · ID: #889 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Alex_Prospectiv 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время: Сейчас я временно исполняю обязанности начальника депо, и это место стало для меня вторым домом, где я отвечаю за техническое состояние всего парка локомотивов и дисциплину подчиненных. Моя задача — не просто поддерживать ремонтную базу в идеальном порядке, но и внедрять новые методы диагностики оборудования, чтобы исключить любые риски аварий на перегонах. Я чувствую себя нужным на этом месте, и хоть жизнь вдали от Италии иногда кажется мне слишком суровой и холодной, я с гордостью ношу звание железнодорожника и каждый день борюсь за качество, с которым связана моя судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 7 · ID: #890 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Marat_Romanov,прошлый Marat_Romanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1. Изменить последнее предложение в "Юность и взрослая жизнь" из "Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После того как мой прошлый начальник ППС ушел,я заменил его место." на "Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После за хорошую работу и долгий опыт был повышен до Генерал-майора и стал начальником." 2.Изменить в настоящее время на "Сейчас я продолжаю работать в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.Я занимаю звания Генерал-майор и так же должность начальник УВД.Мне нравится моя работа и мои коллеги." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Henderson 7 · ID: #891 Опубликовано 4 июля 1. Ваш никнейм: Mansur_Henderson,прошлый Mansur_Henderson 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:Настоящие время: В настоящее время я в должности заместителя начальника ГИБДД Невского района. Моя работа — обеспечивать безопасность на дорогах Республики Провинция. Мой день расписан по минутам: встречи с личным составом, выезды на аварии, участие в спецоперациях. В свободное время стараюсь разделять работу и личную жизнь, встречаюсь с гостями или выезжаю на природу. Моя главная цель — бороться с нарушителями закона и делать жизнь граждан безопаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Moore 18 · ID: #892 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Ada_Moore 2.Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919105-biografiya-ady-mur/ 3.Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Настоящие время: заменить слова "города Невский" на "города Приволжск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 246 · ID: #893 Опубликовано 6 июля В 02.07.2026 в 00:10, Celestina_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Celestina_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: поменять заголовок темы на : Биография Целестины Моретти, поменять Имя Фамилию на: Целестина Моретти Отказано, запрос составлен не по форме. В 02.07.2026 в 00:44, Mariya_Nekrasova сказал: 1. Ваш никнейм: Mariya_Nekrasova, прошлый Mariya_Pekich 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1044586-biografiya-marii-pekich/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 30.06.2026 я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Мария Некрасова". Просьба изменить заголовок темы с "Мария Пекич" на "Мария Некрасова", спасибо! Изменения внесены. В 02.07.2026 в 11:30, Ivan_Bergen сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Bergen 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить место текущего проживания: Изменить настоящее время: Изменения внесены. В 02.07.2026 в 18:32, Egor Kostin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить настоящее время: Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении сложился редкий, комфортный и сплоченный коллектив, готовый к любым вызовам. Dell 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить настоящее время: Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении сложился редкий, комфортный и сплоченный коллектив, готовый к любым вызовам. Отказано, отсутствует ссылка на биографию. В 02.07.2026 в 21:48, Sergey Babosov сказал: 1. Sergey_Babosov 2. 3. Надо поменять описание внешности: Рост — 2 метра 2 сантиметра, стройный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза тёмно-зелёные. Изменения внесены. В 03.07.2026 в 11:40, Egor Kostin сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Изменить настоящее время: Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении сложился редкий, комфортный и сплоченный коллектив, готовый к любым вызовам. Изменения внесены. В 03.07.2026 в 20:13, Alex_Prospectiv сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Alex_Prospectiv 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Настоящее время: Сейчас я временно исполняю обязанности начальника депо, и это место стало для меня вторым домом, где я отвечаю за техническое состояние всего парка локомотивов и дисциплину подчиненных. Моя задача — не просто поддерживать ремонтную базу в идеальном порядке, но и внедрять новые методы диагностики оборудования, чтобы исключить любые риски аварий на перегонах. Я чувствую себя нужным на этом месте, и хоть жизнь вдали от Италии иногда кажется мне слишком суровой и холодной, я с гордостью ношу звание железнодорожника и каждый день борюсь за качество, с которым связана моя судьба. Изменения внесены. В 03.07.2026 в 23:37, Marat_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Marat_Romanov,прошлый Marat_Romanov 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1. Изменить последнее предложение в "Юность и взрослая жизнь" из "Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После того как мой прошлый начальник ППС ушел,я заменил его место." на "Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После за хорошую работу и долгий опыт был повышен до Генерал-майора и стал начальником." 2.Изменить в настоящее время на "Сейчас я продолжаю работать в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.Я занимаю звания Генерал-майор и так же должность начальник УВД.Мне нравится моя работа и мои коллеги." Изменения внесены частично, в пункте «Настоящее время» недостаточно раскрыта текущая жизнь – не описаны: взаимодействие с подчинёнными, бытовые детали, семейное положение, планы на будущее. В 04.07.2026 в 14:50, Mansur_Henderson сказал: 1. Ваш никнейм: Mansur_Henderson,прошлый Mansur_Henderson 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии:Настоящие время: В настоящее время я в должности заместителя начальника ГИБДД Невского района. Моя работа — обеспечивать безопасность на дорогах Республики Провинция. Мой день расписан по минутам: встречи с личным составом, выезды на аварии, участие в спецоперациях. В свободное время стараюсь разделять работу и личную жизнь, встречаюсь с гостями или выезжаю на природу. Моя главная цель — бороться с нарушителями закона и делать жизнь граждан безопаснее. Изменения внесены. В 06.07.2026 в 16:08, Ada_Moore сказал: 1. Ваш никнейм: Ada_Moore 2.Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919105-biografiya-ady-mur/ 3.Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Настоящие время: заменить слова "города Невский" на "города Приволжск" Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rito Moore 0 · ID: #894 Опубликовано 7 июля Rito Moore тык заменить пункт настоящее время на: Спойлер Прошло полтора года. Сейчас я живу в Приволжске. Нахожусь на должности Командующего Округом в Воинской Части №1017. Иногда кажется, что весь мой путь — это череда решений, за которые я сам несу ответственность. Но я не жалею ни об одном. В свободное время занимаюсь спортом, иногда выезжаю за город на мотоцикле — там, на трассе, чувствуешь настоящую свободу. Я холост, но не закрыт — просто ещё не встретил ту, ради которой хотелось бы вернуться домой, а не на службу. Я не считаю себя героем. Я просто человек, который выбрал путь служить. И пока у меня есть сила, я буду идти вперёд, даже если придётся одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #895 Опубликовано 10 июля 1. Ваш никнейм: Matthew_Fujiwara, прошлый Roman_Asco 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079853-biografiya-romana-asko/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 01.07.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя Matthew Fujiwara Просьба изменить заголовок темы и имя в биографии на Matthew Fujiwara, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 246 · ID: #896 Опубликовано Суббота в 20:35 В 07.07.2026 в 14:42, Rito Moore сказал: Rito Moore тык заменить пункт настоящее время на: Показать контент Прошло полтора года. Сейчас я живу в Приволжске. Нахожусь на должности Командующего Округом в Воинской Части №1017. Иногда кажется, что весь мой путь — это череда решений, за которые я сам несу ответственность. Но я не жалею ни об одном. В свободное время занимаюсь спортом, иногда выезжаю за город на мотоцикле — там, на трассе, чувствуешь настоящую свободу. Я холост, но не закрыт — просто ещё не встретил ту, ради которой хотелось бы вернуться домой, а не на службу. Я не считаю себя героем. Я просто человек, который выбрал путь служить. И пока у меня есть сила, я буду идти вперёд, даже если придётся одному. Изменения внесены. В 10.07.2026 в 13:29, Matthew_Fujiwara сказал: 1. Ваш никнейм: Matthew_Fujiwara, прошлый Roman_Asco 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079853-biografiya-romana-asko/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 01.07.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя Matthew Fujiwara Просьба изменить заголовок темы и имя в биографии на Matthew Fujiwara, спасибо! Отказано, запрос составлен не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_Voroshilova 0 · ID: #897 Опубликовано Суббота в 21:38 1. Ваш никнейм: Alina_Voroshilova, прошлый Alina_Grand 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Алина Ворошилова". Просьба изменить имя с "Алина Гранд" на "Алина Ворошилова", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Fujiwara 12 · ID: #898 Опубликовано Суббота в 21:49 1. Ваш никнейм: Matthew_Fujiwara, прошлый Roman_Asco 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079853-biografiya-romana-asko/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба измениться всю биографию Цитата Имя: Мэтью Фамилия: Фудживара Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 26 Мая 1996 г., г. Нижний Тагил, Россия Семья: Мой отец, Кенджи Фудживара, приехал в Россию в лихие девяностые. Официально он был «бизнесменом», открывшим сеть прачечных и ресторанов. На деле его контора была идеальным шлюзом для отмывания денег и транзита «товара» между группировками. Когда начались разборки и полиция стала нюхать слишком близко, он просто слинял обратно в Японию, бросив семью и все долги. Он научил меня только одному: закон пишут те, у кого больше денег и стволов. Любой человек — это либо ресурс, который можно использовать, либо помеха, которую нужно устранить. Моя мать, Надежда, работала медсестрой. Она терпела его постоянные отъезды, угрозы от конкурентов и жизнь на чемоданах, пока мне не исполнилось 14. После очередного «визита» людей в масках она не выдержала, собрала вещи и уехала в другой город подальше от криминала. Я остался один. Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный. Элитная квартира в центре, оформленная на подставное лицо (юридически я «безработный»). Описание внешности: Рост — 185 см, крепкое телосложение. Из-за смешанной крови у меня тёмные, почти чёрные волосы, коротко стриженные («под ноль» на висках). Карие глаза с тяжёлым, оценивающим взглядом хищника. На правой скуле — небольшой шрам (последствие уличной драки в юности, когда делили первые точки сбыта). В одежде предпочитаю дорогой, но не кричащий стиль: чёрные худи от люктовых брендов, тактические штаны, массивные часы, которые служат не для времени, а как символ статуса. На предплечье — шрам от ножа. Особенности характера: Я недоверчив, жесток и прагматичен. Привык рассчитывать только на себя и свой кошелёк. Во мне сильно развито чувство ответственности перед своими, но полностью атрофировано сочувствие к чужакам и «лохам», которые сами лезут в мои схемы. Я люблю порядок и контроль — хаос на улицах выводит меня из себя, потому что хаос мешает делать деньги. С подчинёнными держусь сухо, но справедливо: если ты приносишь прибыль и не тупишь — я обеспечу тебе безбедную жизнь. Если предашь — я сделаю так, что ты пожалеешь о дне своего рождения. Ценю результат, а не красивые слова. Детство: Детство прошло в обстановке постоянного напряжения и звонков с угрозами. Чтобы не сидеть дома и не думать о долгах отца, я пропадал на улице. В 12 лет начал курить, в 13 — впервые попробовал алкоголь и увидел, как старшие братки «решают вопросы». Меня спасло то, что сосед, бывший военный, взял надо мной шефство, жалея пацана без отца. Он научил меня боксу и дисциплине. Но если он хотел сделать из меня солдата, то я усвоил другой урок: сила нужна не для защиты слабых, а для доминирования над сильными. В школе меня считали «трудным». Я хорошо решал логические задачи, просчитывая ходы наперёд, но ненавидел зубрёжку. Классная руководительница однажды в сердцах бросила: «Фудживара, из тебя вырастет только бандит». Эти слова засели в голове. Я воспринял это не как оскорбление, а как пророчество и комплимент. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я понял, что гражданская жизнь — это путь в никуда за копейки. Устроился грузчиком на оптовый склад. Там я своими глазами увидел, как работают «крышующие» структуры: хозяин платил бандитам, а те решали вопросы с полицией. Однажды меня избили конкуренты просто за то, что я не дал им пройти на территорию. Менты, приехавшие по вызову, взяли конверт и уехали. Мир для меня разделился на «жертв», «хищников» и «дураков». Я понял: если не хочешь быть жертвой — нужно стать тем, кто устанавливает правила. Не из романтики. Из расчёта. В 20 лет я не пошёл в МВД. Я пошёл в местную ОПГ. Моя железная логика, спортивная подготовка и отсутствие страха сделали своё дело. Я начал с мелкого рэкета, но быстро понял, что уличная шпана — это тупик. Нужна система. Я занялся логистикой и «отмывом». Через три года я обратил на себя внимание верхушки. Я раскрыл и... поглотил бизнес банды «Моретти», которые сбывали оружие из воинского склада. Я лично вёл агентурную сеть четыре месяца, ходил под легендой скупщика металлолома. Но вместо того чтобы сдать их ментам, я обокрал их, забрав товар, каналы и связи, после чего их авторитет исчез. Шрам на предплечье — от того, что один из «Моретти» полоснул меня ножом при штурме их базы. Но я забрал их территорию без потерь среди своих. Ещё через год, благодаря своему уму и безжалостности, я стал не просто бригадиром, а теневым «смотрящим» и главой синдиката, контролирующего Мирный. Настоящее время: Сейчас я — Мэтью Фудживара, теневой смотрящий Приволжска. В моём подчинении: боевики, водилы, закладчики, бухгалтеры и «чистильщики». Я не прячусь за спинами телохранителей в бункере — я выезжаю на каждую серьёзную разборку, сам веду переговоры с коррумпированными чиновниками и полицией. Моя «контора» работает автономно: мы платим дань наверх, но методы и тактику выбираем сами. Я требую железной дисциплины, но всегда по-братски отношусь к своим. Если кого-то из моих сажают — я нанимаю лучших адвокатов и содержу их семьи. За два года под моим началом структура не потеряла ни одного человека, потому что я просчитываю ходы ментов на три шага вперёд. Хобби: После работы я езжу на своём чёрном Мерседесе Гелендвагене, который очень нравится мне за его брутальность и надёжность. По праздникам люблю уезжать в другие города — официально «путешествовать», а на деле — налаживать связи с боссами других синдикатов и делить сферы влияния. Иногда хожу рыбачить на озеро около города в полной тишине, чтобы в одиночестве спланировать новые схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celestina_Moretti 24 · ID: #899 Опубликовано Понедельник в 22:54 1. Ваш никнейм: Celestina_Moretti, прошлый Vittoria_Moretti 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: поменять заголовок темы на : Биография Целестины Моретти, поменять Имя Фамилию на: Целестина Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Louvet 6 · ID: #900 Опубликовано Вторник в 11:02 1.Maksim_Louvet| Maksim_Louvet 2.тык 3.Настоящие время:Был отстранен от службы в ГИБДД по городу Мирный в связи с грубыми нарушениями устава,в скором времени планирую пойти в какую-нибудь гос структуру и продолжить работу на благо государству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение