Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Vergil_Blood

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк "ВозрастВозраст: 35

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 27.06.2026 в 16:19, Kenji_Fujiwara сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Eric_Moretti / Kenji_Fujiwara
2. Ссылка на вашу биографию:  Тык
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Требуется изменить имя с Эрика Моретти на Кенджи Фудживара. Изменить первое предложение в "Настоящем времени": Спустя годы я занял должность главы молодой и амбициозной преступной организации.

Изменения внесены. 

В 30.06.2026 в 18:17, Andrey_Holmes_1 сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Andrey_Holmes / Andrey_Holmes
2. Ссылка на вашу биографиюКлик

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Заменить в разделе Настоящее время: На сегодняшний день в моей профессиональной деятельности наступил новый, важный и осознанный этап трансформации. Как многие знают, проработав долгое время Главным врачом Центральной городской больницы г. Приволжск, я в свое время принял решение оставить этот пост и занять должность Заместителя Главного Врача, убежденный в том, что истинный лидер умеет вовремя освободить дорогу новым талантам. Однако на этом перемены не закончились.

Спустя время мне пришлось принять еще одно, куда более непростое решение — полностью покинуть Армии. Уход с долгой службы с должности Начальник Больницы  врача дался мне невероятно тяжело. Оставлять больницу, ставшую вторым домом, и прощаться с родным коллективом было искренне больно и печально.

Но мой путь в медицине далек от завершения. Я перешел работать в ОКБ г. Мирный, приняв решение начать новый этап с должности ниже — Заведующего ОКНП. Мне было важно вновь погрузиться в рабочие процессы и доказать свою состоятельность делом. Тем не менее, моя прошлая карьера, накопленный управленческий опыт и профессионализм быстро дали о себе знать: руководство по достоинству оценило мои навыки, и вскоре я был повышен до Заместителя Главного Врача ОКБ г. Мирный.

Это был тот самый шаг назад для мощного рывка вперед. Несмотря на смену города и кабинета, моя суть осталась прежней. Я всё так же курирую работу отделений, делюсь опытом с интернами и контролирую качество лечения. Переход на новую позицию позволяет мне сфокусироваться на реализации масштабных медицинских проектов в новых условиях. Работа в ЦГБ Невского научила меня главному: медицина — это не только субординация, но и умение работать в команде ради общей цели. Для меня это не просто карьера, а долг и смысл жизни, и сейчас я иду по пути, который приносит максимальную пользу ОКБ Мирного и моему дальнейшему профессиональному становлению.

Изменения внесены. 

В 30.06.2026 в 23:36, Mariya_Nekrasova сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mariya_Pekich

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):
1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mariya_Pekich -> Mariya_Nekrasova

Отклонено, запрос составлен не по форме. 

В 01.07.2026 в 05:20, Vergil_Blood сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Vergil_Blood

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить пунк "ВозрастВозраст: 35

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Celestina_Moretti

1. Ваш никнейм: Celestina_Moretti

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: поменять заголовок темы на : Биография Целестины Моретти, поменять Имя Фамилию на: Целестина Моретти

Поделиться сообщением

Mariya_Nekrasova

1. Ваш никнейм: Mariya_Nekrasova, прошлый Mariya_Pekich
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1044586-biografiya-marii-pekich/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 30.06.2026 я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Мария Некрасова".

Просьба изменить заголовок темы с "Мария Пекич" на "Мария Некрасова", спасибо!

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Bergen

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):

Изменить место текущего проживания:

Цитата

- Место текущего проживания:

Республика Провинция, город Невский.

Изменить настоящее время:

Цитата

- Настоящее время:
В настоящее время я проживаю в городе Невский и занимаю должность начальника ГИБДД по городу Невский в звании Генерал-майор. Моя деятельность связана с контролем, анализом и принятием решений, направленных на обеспечение порядка и безопасности на дорогах. Я осознаю значимость своей работы и стремлюсь выполнять её максимально профессионально, не допуская злоупотреблений и нарушений служебной этики.

Поделиться сообщением

Egor Kostin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить настоящее время:
Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении
сложился редкий, комфортный и сплоченный коллектив, готовый к любым вызовам.

Dell

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма))Изменить настоящее время:
Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

1. Sergey_Babosov
2. 

3. Надо поменять описание внешности: 
Рост — 2 метра 2 сантиметра, стройный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза тёмно-зелёные.

Поделиться сообщением

Egor Kostin

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin

Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении

Поделиться сообщением

Alex_Prospectiv

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):   Alex_Prospectiv
2. Ссылка на вашу биографию

Настоящее время: Сейчас я временно исполняю обязанности начальника депо, и это место стало для меня вторым домом, где я отвечаю за техническое состояние всего парка локомотивов и дисциплину подчиненных. Моя задача — не просто поддерживать ремонтную базу в идеальном порядке, но и внедрять новые методы диагностики оборудования, чтобы исключить любые риски аварий на перегонах. Я чувствую себя нужным на этом месте, и хоть жизнь вдали от Италии иногда кажется мне слишком суровой и холодной, я с гордостью ношу звание железнодорожника и каждый день борюсь за качество, с которым связана моя судьба.

Поделиться сообщением

Marat_Romanov

1. Ваш никнейм: Marat_Romanov,прошлый Marat_Romanov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 
1. Изменить последнее предложение в "Юность и взрослая жизнь" из "
Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После того как мой прошлый начальник ППС ушел,я заменил его место." на "Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После за хорошую работу и долгий опыт был повышен до Генерал-майора и стал начальником."
2.Изменить в настоящее время на "Сейчас я продолжаю работать в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.Я занимаю звания Генерал-майор и так же должность начальник УВД.Мне нравится моя работа и мои коллеги."

Поделиться сообщением

Mansur_Henderson

1. Ваш никнейм: Mansur_Henderson,прошлый Mansur_Henderson

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографииастоящие время: В настоящее время я в должности заместителя начальника ГИБДД Невского района. Моя работа — обеспечивать безопасность на дорогах Республики Провинция. Мой день расписан по минутам: встречи с личным составом, выезды на аварии, участие в спецоперациях. В свободное время стараюсь разделять работу и личную жизнь, встречаюсь с гостями или выезжаю на природу. Моя главная цель — бороться с нарушителями закона и делать жизнь граждан безопаснее.

Поделиться сообщением

Ada_Moore

1. Ваш никнейм: Ada_Moore
2.Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919105-biografiya-ady-mur/
3.Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Настоящие время: заменить слова "города Невский" на "города Приволжск"

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 02.07.2026 в 00:10, Celestina_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Celestina_Moretti

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: поменять заголовок темы на : Биография Целестины Моретти, поменять Имя Фамилию на: Целестина Моретти

Отказано, запрос составлен не по форме.

В 02.07.2026 в 00:44, Mariya_Nekrasova сказал:

1. Ваш никнейм: Mariya_Nekrasova, прошлый Mariya_Pekich
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1044586-biografiya-marii-pekich/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 30.06.2026 я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Мария Некрасова".

Просьба изменить заголовок темы с "Мария Пекич" на "Мария Некрасова", спасибо!

Изменения внесены. 

В 02.07.2026 в 11:30, Ivan_Bergen сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ivan_Bergen

Изменить место текущего проживания:

Изменить настоящее время:

Изменения внесены. 

В 02.07.2026 в 18:32, Egor Kostin сказал:

Мой дом — Мирный, а служба — УВД Приволжска, где я занимаю пост заместителя начальника в звании полковника. Я — ответственный руководитель, который лично координирует выполнение самых опасных и сложных служебных задач. Руководить таким ведомством — огромный труд, но мне повезло с командой. В нашем управлении

Dell

Отказано, отсутствует ссылка на биографию. 

В 02.07.2026 в 21:48, Sergey Babosov сказал:

1. Sergey_Babosov
2. 

3. Надо поменять описание внешности: 
Рост — 2 метра 2 сантиметра, стройный мужчина. Цвет волос тёмный, глаза тёмно-зелёные.

Изменения внесены. 

В 03.07.2026 в 11:40, Egor Kostin сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Egor_Kostin

Изменения внесены. 

В 03.07.2026 в 20:13, Alex_Prospectiv сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний):   Alex_Prospectiv
2. Ссылка на вашу биографию

Настоящее время: Сейчас я временно исполняю обязанности начальника депо, и это место стало для меня вторым домом, где я отвечаю за техническое состояние всего парка локомотивов и дисциплину подчиненных. Моя задача — не просто поддерживать ремонтную базу в идеальном порядке, но и внедрять новые методы диагностики оборудования, чтобы исключить любые риски аварий на перегонах. Я чувствую себя нужным на этом месте, и хоть жизнь вдали от Италии иногда кажется мне слишком суровой и холодной, я с гордостью ношу звание железнодорожника и каждый день борюсь за качество, с которым связана моя судьба.

Изменения внесены. 

В 03.07.2026 в 23:37, Marat_Romanov сказал:

1. Ваш никнейм: Marat_Romanov,прошлый Marat_Romanov

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 
1. Изменить последнее предложение в "Юность и взрослая жизнь" из "
Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После того как мой прошлый начальник ППС ушел,я заменил его место." на "Из за моего стремление я подучил звания Майора и должность командира Спец.Роты ППС.После за хорошую работу и долгий опыт был повышен до Генерал-майора и стал начальником."
2.Изменить в настоящее время на "Сейчас я продолжаю работать в Управление Внутренних Дел по городу Приволжск.Я занимаю звания Генерал-майор и так же должность начальник УВД.Мне нравится моя работа и мои коллеги."

Изменения внесены частично, в пункте «Настоящее время» недостаточно раскрыта текущая жизнь – не описаны: взаимодействие с подчинёнными, бытовые детали, семейное положение, планы на будущее.

В 04.07.2026 в 14:50, Mansur_Henderson сказал:

1. Ваш никнейм: Mansur_Henderson,прошлый Mansur_Henderson

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографииастоящие время: В настоящее время я в должности заместителя начальника ГИБДД Невского района. Моя работа — обеспечивать безопасность на дорогах Республики Провинция. Мой день расписан по минутам: встречи с личным составом, выезды на аварии, участие в спецоперациях. В свободное время стараюсь разделять работу и личную жизнь, встречаюсь с гостями или выезжаю на природу. Моя главная цель — бороться с нарушителями закона и делать жизнь граждан безопаснее.

Изменения внесены. 

В 06.07.2026 в 16:08, Ada_Moore сказал:

1. Ваш никнейм: Ada_Moore
2.Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/919105-biografiya-ady-mur/
3.Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Настоящие время: заменить слова "города Невский" на "города Приволжск"

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Rito Moore

Rito Moore
тык

заменить пункт настоящее время на: 

Спойлер

Прошло полтора года. Сейчас я живу в Приволжске. Нахожусь на должности Командующего Округом в Воинской Части №1017.  Иногда кажется, что весь мой путь — это череда решений, за которые я сам несу ответственность. Но я не жалею ни об одном.

В свободное время занимаюсь спортом, иногда выезжаю за город на мотоцикле — там, на трассе, чувствуешь настоящую свободу. Я холост, но не закрыт — просто ещё не встретил ту, ради которой хотелось бы вернуться домой, а не на службу.

Я не считаю себя героем. Я просто человек, который выбрал путь служить. И пока у меня есть сила, я буду идти вперёд, даже если придётся одному.

Поделиться сообщением

Matthew_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Matthew_Fujiwara, прошлый Roman_Asco
2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079853-biografiya-romana-asko/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 01.07.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя Matthew Fujiwara

Просьба изменить заголовок темы и имя в биографии на Matthew Fujiwara, спасибо!

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 07.07.2026 в 14:42, Rito Moore сказал:

Rito Moore
тык

заменить пункт настоящее время на: 

Показать контент

Изменения внесены.

В 10.07.2026 в 13:29, Matthew_Fujiwara сказал:

2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079853-biografiya-romana-asko/
3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 01.07.2026 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя Matthew Fujiwara

Просьба изменить заголовок темы и имя в биографии на Matthew Fujiwara, спасибо!

Отказано, запрос составлен не по форме. 

Поделиться сообщением

Alina_Voroshilova

1. Ваш никнейм: Alina_Voroshilova, прошлый Alina_Grand

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Я решила изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделала себе новые документы на имя "Алина Ворошилова".

Просьба изменить имя с "Алина Гранд" на "Алина Ворошилова", спасибо!

Поделиться сообщением

Matthew_Fujiwara

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Просьба измениться всю биографию 

Цитата

Фамилия: Фудживара
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 26 Мая 1996 г., г. Нижний Тагил, Россия
Семья:
Мой отец, Кенджи Фудживара, приехал в Россию в лихие девяностые. Официально он был «бизнесменом», открывшим сеть прачечных и ресторанов. На деле его контора была идеальным шлюзом для отмывания денег и транзита «товара» между группировками. Когда начались разборки и полиция стала нюхать слишком близко, он просто слинял обратно в Японию, бросив семью и все долги. Он научил меня только одному: закон пишут те, у кого больше денег и стволов. Любой человек — это либо ресурс, который можно использовать, либо помеха, которую нужно устранить.
Моя мать, Надежда, работала медсестрой. Она терпела его постоянные отъезды, угрозы от конкурентов и жизнь на чемоданах, пока мне не исполнилось 14. После очередного «визита» людей в масках она не выдержала, собрала вещи и уехала в другой город подальше от криминала. Я остался один.
Место текущего проживания:
Республика Провинция, г. Мирный. Элитная квартира в центре, оформленная на подставное лицо (юридически я «безработный»).
Описание внешности:
Рост — 185 см, крепкое телосложение. Из-за смешанной крови у меня тёмные, почти чёрные волосы, коротко стриженные («под ноль» на висках). Карие глаза с тяжёлым, оценивающим взглядом хищника. На правой скуле — небольшой шрам (последствие уличной драки в юности, когда делили первые точки сбыта). В одежде предпочитаю дорогой, но не кричащий стиль: чёрные худи от люктовых брендов, тактические штаны, массивные часы, которые служат не для времени, а как символ статуса. На предплечье — шрам от ножа.
Особенности характера:
Я недоверчив, жесток и прагматичен. Привык рассчитывать только на себя и свой кошелёк. Во мне сильно развито чувство ответственности перед своими, но полностью атрофировано сочувствие к чужакам и «лохам», которые сами лезут в мои схемы. Я люблю порядок и контроль — хаос на улицах выводит меня из себя, потому что хаос мешает делать деньги. С подчинёнными держусь сухо, но справедливо: если ты приносишь прибыль и не тупишь — я обеспечу тебе безбедную жизнь. Если предашь — я сделаю так, что ты пожалеешь о дне своего рождения. Ценю результат, а не красивые слова.
Детство:
Детство прошло в обстановке постоянного напряжения и звонков с угрозами. Чтобы не сидеть дома и не думать о долгах отца, я пропадал на улице. В 12 лет начал курить, в 13 — впервые попробовал алкоголь и увидел, как старшие братки «решают вопросы». Меня спасло то, что сосед, бывший военный, взял надо мной шефство, жалея пацана без отца. Он научил меня боксу и дисциплине. Но если он хотел сделать из меня солдата, то я усвоил другой урок: сила нужна не для защиты слабых, а для доминирования над сильными.
В школе меня считали «трудным». Я хорошо решал логические задачи, просчитывая ходы наперёд, но ненавидел зубрёжку. Классная руководительница однажды в сердцах бросила: «Фудживара, из тебя вырастет только бандит». Эти слова засели в голове. Я воспринял это не как оскорбление, а как пророчество и комплимент.
Юность и взрослая жизнь:
В 18 лет я понял, что гражданская жизнь — это путь в никуда за копейки. Устроился грузчиком на оптовый склад. Там я своими глазами увидел, как работают «крышующие» структуры: хозяин платил бандитам, а те решали вопросы с полицией. Однажды меня избили конкуренты просто за то, что я не дал им пройти на территорию. Менты, приехавшие по вызову, взяли конверт и уехали. Мир для меня разделился на «жертв», «хищников» и «дураков». Я понял: если не хочешь быть жертвой — нужно стать тем, кто устанавливает правила. Не из романтики. Из расчёта.
В 20 лет я не пошёл в МВД. Я пошёл в местную ОПГ. Моя железная логика, спортивная подготовка и отсутствие страха сделали своё дело. Я начал с мелкого рэкета, но быстро понял, что уличная шпана — это тупик. Нужна система. Я занялся логистикой и «отмывом».
Через три года я обратил на себя внимание верхушки. Я раскрыл и... поглотил бизнес банды «Моретти», которые сбывали оружие из воинского склада. Я лично вёл агентурную сеть четыре месяца, ходил под легендой скупщика металлолома. Но вместо того чтобы сдать их ментам, я обокрал их, забрав товар, каналы и связи, после чего их авторитет исчез. Шрам на предплечье — от того, что один из «Моретти» полоснул меня ножом при штурме их базы. Но я забрал их территорию без потерь среди своих.
Ещё через год, благодаря своему уму и безжалостности, я стал не просто бригадиром, а теневым «смотрящим» и главой синдиката, контролирующего Мирный.
Настоящее время:
Сейчас я — Мэтью Фудживара, теневой смотрящий Приволжска. В моём подчинении: боевики, водилы, закладчики, бухгалтеры и «чистильщики». Я не прячусь за спинами телохранителей в бункере — я выезжаю на каждую серьёзную разборку, сам веду переговоры с коррумпированными чиновниками и полицией. Моя «контора» работает автономно: мы платим дань наверх, но методы и тактику выбираем сами. Я требую железной дисциплины, но всегда по-братски отношусь к своим. Если кого-то из моих сажают — я нанимаю лучших адвокатов и содержу их семьи. За два года под моим началом структура не потеряла ни одного человека, потому что я просчитываю ходы ментов на три шага вперёд.
Хобби:
После работы я езжу на своём чёрном Мерседесе Гелендвагене, который очень нравится мне за его брутальность и надёжность. По праздникам люблю уезжать в другие города — официально «путешествовать», а на деле — налаживать связи с боссами других синдикатов и делить сферы влияния. Иногда хожу рыбачить на озеро около города в полной тишине, чтобы в одиночестве спланировать новые схемы.

Поделиться сообщением

Celestina_Moretti

1. Ваш никнейм: Celestina_Moretti, прошлый Vittoria_Moretti

Поделиться сообщением

Maksim_Louvet

1.Maksim_Louvet| Maksim_Louvet

2.тык

3.Настоящие время:Был отстранен от службы в ГИБДД по городу Мирный в связи с грубыми нарушениями устава,в скором времени планирую пойти в какую-нибудь гос структуру и продолжить работу на благо государству

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...