Перейти к содержанию
Melissa_Witty

Заявление на редактирование нынешней RP-биографии

Рекомендуемые сообщения

Maximilian_Mattsson

1. Ваш никнейм: Maksimilian_Capone, прошлый Maximilian_Mattsson
2. Ссылка на вашу биографию: 

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 18.04.2026 я решил изменить свою фамилию и взять папину, сделал себе новые документы на имя "Максимилиан Капоне".

Просьба изменить заголовок темы с "Максимилиан Мэттссон" на "Максимилиан Капоне", спасибо!

Поделиться сообщением

Melman_Dubinin

1. Melman_Dubinin
2. 

3. 

Имя Фамилия: Мелман Дубинин.

Национальность: русский.

Дата и место рождения: 19.04.1987 г., Москва.

Семья: женат.

Место текущего проживания: г. Приволжск.

Описание внешности: высокий, серо-голубые глаза, русые волосы.

Особенности характера: повышенная агрессивность, частая смена настроения, честный, строгий.

Детство:

Родился в Москве в обеспеченной семье. После выпуска из детского сада поступил в школу на окраине Москвы. В 5 классе появилась первая любовь, но длилась она недолго, около полугода. Учился на отлично. В 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась до 11 класса. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить, и я поступил в военное училище.

Юность и взрослая жизнь:

После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. После поставили на Инструктора ВП, через некоторое время написал ПСЖ и занялся личной жизнью. После того как решил все проблемы восстановился в МО на звание Капитана, через некоторое время назначили на должность Зам.Нач.ВП, после продолжительного времени вновь вернулся на должность Зам.Ком.Окр. Через некоторое время пришлось досрочно завершить контракт и уехать по личным делам на долгое время в другую республику. Как только решил все дела, снова восстановился в звании капитана, спустя какое то время назначили на должность Нач.ВП.

Настоящее время:

В настоящее время служу на должности Нач.ВП, находясь в звании Полковник. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями.

Хобби:

Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны.

Поделиться сообщением

Arkadiy_Darchinyan

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ardash_Baybichev -> Arkadiy_Darchinyan
2. Ссылка на вашу биографию:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу заменить: заголовок темы на «Биография Арка Дарчиняна», и изменить пункт  «Настоящее время» (цитирую что там написано) - Настоящее время: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заведующим отделения, а также заведующим кафедрой ординатуры. Увлекаюсь машинной тематикой.

Это заменить на: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заместителем главного врача, а также являюсь куратором ОМПО. Увлекаюсь машинной тематикой.

Поделиться сообщением

Maksim_Louvet

1.Maksim_Louvet Maksim_Louvet

2.Тык

3.Изменить настоящие время:После ухода по собственному желанию вернулся в ГИБДД по городу Мирный,анимаю должность Старшего инспектора Специализированного Взвода Дорожно-Патрульной службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный,занимаюсь обеспечением безопасности на дорогах города Мирный и Мирной Области

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 19.04.2026 в 11:12, Oliver_Kurz сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Oliver_Kurz прошлый Oliver_Kurz

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Редактировать пункты возраста, даты и места рождения характера, детства, юности и взрослой жизни и убрать последнюю строчку

- Имя Фамилия: Оливер Курц
- Национальность: Немец
- Дата и место рождения: Рамштайн-Мизенбах, Германия. 01.01.1981
- Семья: Мой отец Фридрих Курц, авиаинженер на военной авиабазе "Рамштайн", сила и смелость которого мотивирует меня на серьезные поступки и решения. Моя мама Кристалл Курц, учитель немецкого языка в одной из школ города Рамштайн-Мизенбах. Её позитив и доброта заставляют меня улыбаться и радоваться каждому дню. Они оба живут в Германии и ждут моего приезда.
- Место текущего проживания: Мирный, Республика Провинция
- Описание внешности: Я типичный пример немца с юга Германии, брюнет, кареглазый, спортивного телосложения. Имею татуировки на шее и правой руке.
- Особенности характера: Я ответственный,  справедливый, достаточно смелый, спокоен в критических  ситуациях, предан своей работе, готов отдать всего себя на благо Провинции
- Детство: С самого детства я был перспективным ребёнком, быстро научился говорить и еще и читать. Так как мой отец был военным авиатехником, он быстро приучил меня к дисциплине и порядку. В 7 лет я пошел в школу,  где был прилежным ребенком и за свою усидчивость и ответственность попал в кадетские классы. В 16 был переведен в Наумбург-на-Заале в Кадетское училище Национальной Народной Армии, где продолжил свое обучение.
- Юность и взрослая жизнь: В свои 16 после перевода в училище стал учиться намного усерднее, что позволило мне ближе к 18 годам стать командиром одного из отделений кадетского корпуса. В 19 закончил училище и заступил на службу в полицию по городу Рамштайн-Мизенбах, где дослужился до лейтенанта полиции. Вскоре в возрасте 21 года был переведен в Мюнхен, где стал советником полиции, а после и командиром одного из отрядов спецназа полиции Мюнхена GSG 9.  В свои 45 переехал в Республику Провинция, где поселился в городе Мирном. 5 лет я проработал на разных работах, а после призвался на срочную службу в Вооруженные силы  Республики Провинция. После срочной службы я подписал контракт на прохождение воинской службы в звании прапорщика. Прослужив около недели я перевелся в УВД по городу Мирный, где некоторое время проработал, а потом уволился. В настоящее время я устроился работать в ГИБДД по городу Мирный, хочу прослужить там всю  оставшуюся жизнь до пенсии.
- Хобби: Изучаю иностранные языки и учусь играть на гитаре. Занимаюсь Тайским боксом, а также увлекаюсь видеоиграми.

Изменения внесены. 

В 19.04.2026 в 19:28, Maximilian_Mattsson сказал:

1. Ваш никнейм: Maksimilian_Capone, прошлый Maximilian_Mattsson

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 18.04.2026 я решил изменить свою фамилию и взять папину, сделал себе новые документы на имя "Максимилиан Капоне".

Просьба изменить заголовок темы с "Максимилиан Мэттссон" на "Максимилиан Капоне", спасибо!

Изменения внесены. 

В 21.04.2026 в 16:44, Melman_Dubinin сказал:

1. Melman_Dubinin
2. 

3. 

Имя Фамилия: Мелман Дубинин.

Национальность: русский.

Дата и место рождения: 19.04.1987 г., Москва.

Семья: женат.

Место текущего проживания: г. Приволжск.

Описание внешности: высокий, серо-голубые глаза, русые волосы.

Особенности характера: повышенная агрессивность, частая смена настроения, честный, строгий.

Детство:

Родился в Москве в обеспеченной семье. После выпуска из детского сада поступил в школу на окраине Москвы. В 5 классе появилась первая любовь, но длилась она недолго, около полугода. Учился на отлично. В 9 классе появилась вторая школьная любовь, которая продлилась до 11 класса. Школу окончил с красным аттестатом, были проблемы с некоторыми учителями, но их удалось уладить, и я поступил в военное училище.

Юность и взрослая жизнь:

После школы был длительный перерыв в личной жизни. На 3 курсе появилась спутница, как мне казалось, на всю жизнь, но оказалось всё не так, как хотелось, и по окончанию обучения в военном училище подписал контракт на службу в армии. Во время службы более-менее восстановился, и по окончанию срока службы ушел по собственному желанию. После службы пошел работать в частное автотранспортное предприятие (ЧАТП). В ЧАТП работал очень долго, после 3 месяцев работы меня назначили на должность в кадровом отделе. После долгой работы в кадровом отделе меня назначили на генерального директора. Через некоторое время пришлось подписать контракт на службу по вынужденным обстоятельствам и взять перерыв в ЧАТП. Во время службы ушел ПСЖ по семейным обстоятельствам, после решения всех проблем занялся ЧАТП. Через несколько лет ушел ПСЖ с должности ген. директора и еще долгое время проработал обычным водителем. Во время работы водителем ушел на контрактную службу, где завязался роман, и я нашел свою нынешнюю жену. Долгое время служил, дослужился до звания генерал. Во время службы на генерале сыграли свадьбу, и через некоторое время пришлось уйти ПСЖ с должности Зам.Ком.М.О. После службы окончательно уволился и из ЧАТП. Через время, как все проблемы были решены, купил себе частный дом с большой территорией и неплохой автомобиль. Через некоторое время соскучился по службе и решил вернуться, спустя некоторое количество времени назначили на должность командира взвода Национальной гвардии и повысили в звании до полковника. После должности Ком.ВНГ назначили на должность Зам.Ком.Окр. (ранее Зам.Ком.М.О.) и повысили до генерала. После Зам.Ком.Окр. назначили на должность Ком.Округа. По окончанию 3-ёх сроков ушел ПСЖ с фракции и на пол года улетел отдыхать на острова. По возвращению в республику восстановился на звание Капитана. После поставили на Инструктора ВП, через некоторое время написал ПСЖ и занялся личной жизнью. После того как решил все проблемы восстановился в МО на звание Капитана, через некоторое время назначили на должность Зам.Нач.ВП, после продолжительного времени вновь вернулся на должность Зам.Ком.Окр. Через некоторое время пришлось досрочно завершить контракт и уехать по личным делам на долгое время в другую республику. Как только решил все дела, снова восстановился в звании капитана, спустя какое то время назначили на должность Нач.ВП.

Настоящее время:

В настоящее время служу на должности Нач.ВП, находясь в звании Полковник. Веду спокойный образ жизни, большую часть времени нахожусь на территории воинской части № 1017, за исключением вынужденных выездов с личным составом и вечерних прогулок по городу. В свободное от работы время предпочитаю общаться с друзьями.

Хобби:

Обучение новых военнослужащих, помощь в дальнейшем развитии в Министерстве обороны.

Изменения внесены. 

В 21.04.2026 в 21:43, Arka_Darchinyan сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Ardash_Baybichev -> Arkadiy_Darchinyan
2. Ссылка на вашу биографию:

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Прошу заменить: заголовок темы на «Биография Арка Дарчиняна», и изменить пункт  «Настоящее время» (цитирую что там написано) - Настоящее время: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заведующим отделения, а также заведующим кафедрой ординатуры. Увлекаюсь машинной тематикой.

Это заменить на: В настоящее время работаю в больнице г. Приволжск. Являюсь заместителем главного врача, а также являюсь куратором ОМПО. Увлекаюсь машинной тематикой.

Изменения внесены. 

В 22.04.2026 в 19:29, Maksim_Louvet сказал:

1.Maksim_Louvet Maksim_Louvet

2.Тык

3.Изменить настоящие время:После ухода по собственному желанию вернулся в ГИБДД по городу Мирный,анимаю должность Старшего инспектора Специализированного Взвода Дорожно-Патрульной службы Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный,занимаюсь обеспечением безопасности на дорогах города Мирный и Мирной Области

Изменения внесены. 

Поделиться сообщением

Mariya_Pekich

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mariya_Pekich

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):
Дата и место рождения: Сменить дату рождения с 03.03.2003 на 03.03.1990 

Настоящее время: 
В настоящее время продолжаю проходить службу в рядах Министерства Обороны, уже занимая должность Командующего Округом после прохождения собеседования, а также повышения в звании до Маршала. Но также по сей день стараюсь изучать что-то новое для повышения качества своей работы и улучшения проводимых мной мероприятий, а также для улучшения коммуникации с сотрудниками армии. В последнее время увлеклась автомобилями, занимаясь их модификацией.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty
В 24.04.2026 в 23:09, Mariya_Pekich сказал:

1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Mariya_Pekich

3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)):
Дата и место рождения: Сменить дату рождения с 03.03.2003 на 03.03.1990 

Настоящее время: 
В настоящее время продолжаю проходить службу в рядах Министерства Обороны, уже занимая должность Командующего Округом после прохождения собеседования, а также повышения в звании до Маршала. Но также по сей день стараюсь изучать что-то новое для повышения качества своей работы и улучшения проводимых мной мероприятий, а также для улучшения коммуникации с сотрудниками армии. В последнее время увлеклась автомобилями, занимаясь их модификацией.

Изменения внесены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...