BazarJackson 0 · ID: #441 Опубликовано Воскресенье в 14:15 Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Мифтахова Мурата Мухаммадлатифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мифтахов Мурат Мухаммадлатифович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.07.2026 г. Bigballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #442 Опубликовано Воскресенье в 14:18 В 26.07.2026 в 17:15, BazarJackson сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Мифтахова Мурата Мухаммадлатифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мифтахов Мурат Мухаммадлатифович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.07.2026 г. Bigballs Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение