Augustina_Fox 70 · ID: #361 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:55, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #362 Опубликовано 18 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собстенному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 70 · ID: #363 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:06, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собстенному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #364 Опубликовано 18 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #365 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 18:19, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #366 Опубликовано 18 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #367 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 19:18, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #368 Опубликовано 18 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #369 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 19:41, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядового, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #370 Опубликовано 18 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #371 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 21:22, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.02.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #372 Опубликовано 19 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стёпина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стёпин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #373 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 11:04, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стёпина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стёпин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.04.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неактуальная дата. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Stepin 0 · ID: #374 Опубликовано 19 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2026 г. Stepin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #375 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 13:33, Matvei_Stepin сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Степина Матвея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Степин Матвей Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.04.2026 г. Stepin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry King 0 · ID: #376 Опубликовано 22 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Генри Кинг Джоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генри Кинг Джонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию., с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.04.2026 г. Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry King 0 · ID: #377 Опубликовано 23 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 23.04.2026 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry King 0 · ID: #378 Опубликовано 23 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Генри Кинг Джоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генри Кинг Джонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию., с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.04.2026 г. Кинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #379 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 23:59, Henry King сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны Генри Кинг Джоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Генри Кинг Джонович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию., с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 22.04.2026 г. Кинг Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila76 0 · ID: #380 Опубликовано 29 апреля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Смолькова Данилы Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Смольков Данила Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.04.2026 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение