Vsevolod Russak 30 · ID: #381 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 15:56, Danila76 сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Смолькова Данилы Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Смольков Данила Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 29.04.2026 г Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Starodubov 0 · ID: #382 Опубликовано 9 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.05.2026 г. Starodubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #383 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 00:45, Boris Starodubov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.05.2026 г. Starodubov Отклонено по желанию сотрудника. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Starodubov 0 · ID: #384 Опубликовано 10 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.05.2026 г. Starodubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Radichevv 0 · ID: #385 Опубликовано 10 мая В 26.09.2024 в 22:19, Dmitriy_Polanski сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Radichevv 0 · ID: #386 Опубликовано 10 мая Маршалу Армии республики Провинция- Альфиери Александру Евгеньевичу От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.05.2026 г. Radiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Radichevv 0 · ID: #387 Опубликовано 10 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.05.2026 г. Radiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #388 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 12:11, Boris Starodubov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.05.2026 г. Starodubov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Starodubov 0 · ID: #389 Опубликовано 10 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.05.2026 г. Starodubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #390 Опубликовано 11 мая В 10.05.2026 в 22:20, Boris Starodubov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 09.05.2026 г. Starodubov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неактуальная дата. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Starodubov 0 · ID: #391 Опубликовано 11 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Starodubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #392 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 13:25, Boris Starodubov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Стародубов Борис Сергеевич, находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Starodubov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Radichevv 0 · ID: #393 Опубликовано 11 мая Маршалу Армии республики Провинция- ФоксуАвгустине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Radi Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Радичева Макса Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.05.2026 г. Radiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #394 Опубликовано 12 мая В 11.05.2026 в 19:18, Maks_Radichevv сказал: Маршалу Армии республики Провинция- ФоксуАвгустине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Стародубова Бориса Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Radi Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Радичева Макса Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 10.05.2026 г. Radiv Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #395 Опубликовано 16 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #396 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 18:10, Yan Gordon сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #397 Опубликовано 16 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #398 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 20:42, Yan Gordon сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #399 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 20:49, Vsevolod Russak сказал: Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 30 · ID: #400 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 22:01, Yan Gordon сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение