Alexander_AIfieri 219 · ID: #421 Опубликовано Понедельник в 16:58 В 01.06.2026 в 13:35, Leonid_Petrakov сказал: Старшему составу Армии республики Провинция От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.06.2026 г. PETRAKOV Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #422 Опубликовано Понедельник в 18:40 Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #423 Опубликовано Понедельник в 18:49 В 01.06.2026 в 21:40, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #424 Опубликовано Понедельник в 20:33 Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.06.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #425 Опубликовано Вторник в 14:00 В 01.06.2026 в 23:33, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.06.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #426 Опубликовано Вторник в 14:19 Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #427 Опубликовано Вторник в 16:06 Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #428 Опубликовано Вторник в 17:38 В 02.06.2026 в 17:19, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Принято, ожидайте увольнения. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. В 02.06.2026 в 19:06, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение