BazarJackson 0 · ID: #441 Опубликовано 26 июля Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Мифтахова Мурата Мухаммадлатифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мифтахов Мурат Мухаммадлатифович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.07.2026 г. Bigballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #442 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 17:15, BazarJackson сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Мифтахова Мурата Мухаммадлатифовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мифтахов Мурат Мухаммадлатифович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 26.07.2026 г. Bigballs Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tem4kar 0 · ID: #443 Опубликовано 30 июля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Медведева Артема Сергеевичя ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Медведев Артем Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2026 г. Medv Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Медведева Артема Сергеевичя ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Медведев Артем Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2026 г. Medv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #444 Опубликовано 1 августа В 31.07.2026 в 01:01, tem4kar сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Медведева Артема Сергеевичя ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Медведев Артем Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2026 г. Medv Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Медведева Артема Сергеевичя ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Медведев Артем Сергеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 31.07.2026 г. Medv Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreym 0 · ID: #445 Опубликовано 18 августа В 01.08.2026 в 23:10, Vsevolod Russak сказал: Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. В 26.09.2024 в 22:10, Dmitriy_Polanski сказал: Заявление об уходе в отставку с срочной службы. Уход в отставку регламентируется согласно 2.16 УВС. Ниже предоставлена выписка о возможных сроках увольнения. 2.16 – Каждый военнослужащий срочной службы имеет право уволиться по собственному желанию или по уважительной причине, предварительно подав соответствующее заявление. Минимальный общий срок срочной службы составляет 36 часов. Наказание может быть назначено только в случае, если военнослужащий уходит со службы по собственному желанию во время прохождения срочной службы. Чем дольше срок службы, тем меньше будет срок ОЧС (общий черный список фракции (Белый военный билет)). Если военнослужащий срочной службы не выполняет свои обязанности в течение 30 дней (то есть находится в неактивном состоянии), его ждёт наказание в виде 60 дней ОЧС (общий черный список фракции (Белый военный билет)). I этап (от 0 до 12 часов) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] II этап (от 12 до 24 часов) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 20 дней] III этап (от 24 до 36 часов) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 15 дней] Неактив (30+ дней) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 60 дней] Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.08.2026 г. Bigballs Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.08.2026 г. Cream Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.08.2026 г. Cream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #446 Опубликовано Среда в 05:05 В 18.08.2026 в 22:26, kreym сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.08.2026 г. Bigballs Маршалу Армии республики Провинция- Руссаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 18.08.2026 г. Cream Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.08.2026 г. Cream Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreym 0 · ID: #447 Опубликовано Среда в 05:10 Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.08.2026 г. Cream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #448 Опубликовано Среда в 05:13 В 19.08.2026 в 08:10, kreym сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.08.2026 г. Cream Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kreym 0 · ID: #449 Опубликовано Среда в 05:16 Маршалу Армии республики Провинция- Русаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.08.2026 г. Cream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #450 Опубликовано Среда в 05:26 В 19.08.2026 в 08:16, kreym сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Русаку Всеволоду Владимировичу От военнослужащего Министерства Обороны Крейма Данила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Крейм Данил Александрович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 19.08.2026 г. Cream Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Командир Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение