Alexander_AIfieri 219 · ID: #421 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 13:35, Leonid_Petrakov сказал: Старшему составу Армии республики Провинция От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.06.2026 г. PETRAKOV Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #422 Опубликовано 1 июня Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #423 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 21:40, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 11.05.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #424 Опубликовано 1 июня Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.06.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #425 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 23:33, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по СЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 01.06.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #426 Опубликовано 2 июня Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Petrakov 0 · ID: #427 Опубликовано 2 июня Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 219 · ID: #428 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 17:19, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Ефрейтор, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по ПСЖ, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Принято, ожидайте увольнения. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. В 02.06.2026 в 19:06, Leonid_Petrakov сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Петракова Леонида Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Петраков Леонид Викторович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию , с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 02.06.2026 г. Petrakov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlads 0 · ID: #429 Опубликовано 7 июня В 26.09.2024 в 20:19, Dmitriy_Polanski сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlads 0 · ID: #430 Опубликовано 7 июня В 26.09.2024 в 20:19, Dmitriy_Polanski сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #431 Опубликовано 9 июня В 07.06.2026 в 20:14, Vlads сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov а Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. В 07.06.2026 в 20:27, Vlads сказал: ЗАЯВЛЕНИЕ Выберите свой пол: мужскойженский 1. ФИО: * В РОДИТЕЛЬНОМ падеже ⇒ 2. Звания: РядовойЕфрейторМл. Сержант 3. Причина увольнения: 4. Подпись заявления: by Danila_Ksenofontov находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по По собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Lisitsinn 0 · ID: #432 Опубликовано 5 июля Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Лисицына Артура Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисицын Артур Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.07.2026 г. arthurzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #433 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 04:51, Arthur_Lisitsinn сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Лисицына Артура Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисицын Артур Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 05.07.2026 г. arthurzz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано! Фамилия Фокс не склоняется. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur_Lisitsinn 0 · ID: #434 Опубликовано 6 июля Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Лисицына Артура Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисицын Артур Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.07.2026 г. arthurzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #435 Опубликовано 7 июля В 06.07.2026 в 03:24, Arthur_Lisitsinn сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Лисицына Артура Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лисицын Артур Алексеевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 06.07.2026 г. arthurzz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BazarJackson 0 · ID: #436 Опубликовано 8 июля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Рядовой", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:08.07.2026 Подпись:bigballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BazarJackson 0 · ID: #437 Опубликовано 8 июля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Рядовой", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. 08.07.2026 bigballs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 33 · ID: #438 Опубликовано 9 июля В 08.07.2026 в 19:58, BazarJackson сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Рядовой", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:08.07.2026 Подпись:bigballs Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. В 08.07.2026 в 20:33, BazarJackson сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мурат Мифтахов Мухаммадлатифович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании "Рядовой", прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. 08.07.2026 bigballs Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести следующий вердикт: Отказано, не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение