Yan Gordon 0 · ID: #401 Опубликовано 16 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #402 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 22:59, Yan Gordon сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 16.05.2026 г. Gordon Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. В 16.05.2026 в 23:01, Vsevolod Russak сказал: Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Пересмотр! Отклонено, не по форме. Фамилия Фокс не склоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Gordon 0 · ID: #403 Опубликовано 16 мая Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #404 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 23:05, Yan Gordon сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович , находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Radichevv 0 · ID: #405 Опубликовано Понедельник в 16:12 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии республики Провинция Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Радичева Макса Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович, находясь в звании Рядовой, проходящий срочную службу, в Министерстве обороны Республике Провинция, находящийся в звание Рядовой, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен 18.05.2026 г. Подпись: Radiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 217 · ID: #406 Опубликовано Понедельник в 18:34 В 18.05.2026 в 19:12, Maks_Radichevv сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии республики Провинция Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Радичева Макса Максимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Радичев Макс Максимович, находясь в звании Рядовой, проходящий срочную службу, в Министерстве обороны Республике Провинция, находящийся в звание Рядовой, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен 18.05.2026 г. Подпись: Radiv Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Генеральный Секретарь ВС РП, Генерал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arron_Rothmans 0 · ID: #407 Опубликовано Четверг в 12:45 Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ротманса Аррона Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ротманс Аррон Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.05.2026 г. Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arron_Rothmans 0 · ID: #408 Опубликовано Четверг в 14:29 Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ротманса Аррона Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ротманс Аррон Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.05.2026 г. Rothmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 7 · ID: #409 Опубликовано вчера в 16:18 В 21.05.2026 в 15:45, Arron_Rothmans сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фоксу Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ротманса Аррона Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ротманс Аррон Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.05.2026 г. Rothmans Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отклонено! Фамилия Фокс не склоняется. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. В 21.05.2026 в 17:29, Arron_Rothmans сказал: Маршалу Армии республики Провинция- Фокс Августине Сергеевне От военнослужащего Министерства Обороны Ротманса Аррона Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ротманс Аррон Андреевич, находясь в звании Рядовой, прошу Вас, отправить меня в отставку из Вооружённых Сил Республики Провинция по по собственному желанию, с условиями об уходе в отставку ознакомлен и согласен. 21.05.2026 г. Rothmans Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира войсковой части №1017, Генерал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение