Melissa_Witty 94 · ID: #101 Опубликовано 20 июня В 19.06.2024 в 02:03, Alex_Skodov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Alex_Skodov, прошлый Alex_Watanabe 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Просьба сменить в пункте "Имя и фамилия" фамилию на Шкодов, также изменить с "Биография Алекса Ватанабе" на "Биография Алекса Шкодова Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 4 · ID: #102 Опубликовано 21 июня 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: Клик. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять весь текст на этот: - Имя Фамилия: Василий Тверской. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст:36 - Дата и место рождения:17.07.1987 пгт. Волчанск,Республика Провинция. - Семья:Холост. - Место текущего проживания: г.Невский. - Описание внешности: Среднего роста,спортивного телосложения,голубые глаза,короткие волосы. - Особенности характера:Дружелюбный,понимающий,нервный,добрый,общительный,целеустремленный,ответственный,злопамятный. - Детство: Родился в поселке городского типа в под названием "Волчанск", там началось моё детство.Мой папа работал на шахте города Мирный, так как он поздно возвращался домой, я редко его видел.Моя мама была домохозяйкой.В основном воспитанием занималась мама, за что я ей благодарен.Я был единственный ребенком в семье.Когда мне исполнилось 6 лет мы с родителями переехали в Мирный ,чтобы папе было легче добираться до работы. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу, она была рядом с нашим домом. Ходить в школу я не любил, но учился на хорошие оценки. - Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы меня забрали в армию на срочную службу в воинскую часть №1017.После окончании срочной службы, я снимал квартиру в Мирном. Я пошел работа на шахту в городе Мирный, к папе. Работал в шахте я не долго, два года.После чего я пошел учиться на высшее Юридическое образование. Когда я закончил учиться, я познакомился с замечательным человек по имени Василий , он мне предложил пойти в ГИБДД города Мирного,там он был Лейтенантом.Я согласился потому-что я хотел попробовать что-то новое. Я вступил в ряды ГИБДД в 2014 году и купил себе дом. В 2024 году я решил купить квартиру в городе Невский и продать дом в Мирном. Как я купил квартиру, я переехал в этот город. Так как добираться до Мирного было далеко, я решил перевестись в ГУВД-Н. - Настоящее время: Я проживаю один в своей квартире. Так же до сих пор служу в рядах ГУВД Невский. Я дослужился уже до звания Полковник полиции.Я люблю свою работу и служу во благо Республики Провинции. - Хобби: Прогулки,рыбалка,охота,спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #103 Опубликовано 23 июня В 21.06.2024 в 23:50, Vasiliy_Tverskoy сказал: 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Tverskoy 2. Ссылка на вашу биографию: Клик. 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Поменять весь текст на этот: - Имя Фамилия: Василий Тверской. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст:36 - Дата и место рождения:17.07.1987 пгт. Волчанск,Республика Провинция. - Семья:Холост. - Место текущего проживания: г.Невский. - Описание внешности: Среднего роста,спортивного телосложения,голубые глаза,короткие волосы. - Особенности характера:Дружелюбный,понимающий,нервный,добрый,общительный,целеустремленный,ответственный,злопамятный. - Детство: Родился в поселке городского типа в под названием "Волчанск", там началось моё детство.Мой папа работал на шахте города Мирный, так как он поздно возвращался домой, я редко его видел.Моя мама была домохозяйкой.В основном воспитанием занималась мама, за что я ей благодарен.Я был единственный ребенком в семье.Когда мне исполнилось 6 лет мы с родителями переехали в Мирный ,чтобы папе было легче добираться до работы. Когда мне исполнилось 7 лет я пошел в школу, она была рядом с нашим домом. Ходить в школу я не любил, но учился на хорошие оценки. - Юность и взрослая жизнь: По окончанию школы меня забрали в армию на срочную службу в воинскую часть №1017.После окончании срочной службы, я снимал квартиру в Мирном. Я пошел работа на шахту в городе Мирный, к папе. Работал в шахте я не долго, два года.После чего я пошел учиться на высшее Юридическое образование. Когда я закончил учиться, я познакомился с замечательным человек по имени Василий , он мне предложил пойти в ГИБДД города Мирного,там он был Лейтенантом.Я согласился потому-что я хотел попробовать что-то новое. Я вступил в ряды ГИБДД в 2014 году и купил себе дом. В 2024 году я решил купить квартиру в городе Невский и продать дом в Мирном. Как я купил квартиру, я переехал в этот город. Так как добираться до Мирного было далеко, я решил перевестись в ГУВД-Н. - Настоящее время: Я проживаю один в своей квартире. Так же до сих пор служу в рядах ГУВД Невский. Я дослужился уже до звания Полковник полиции.Я люблю свою работу и служу во благо Республики Провинции. - Хобби: Прогулки,рыбалка,охота,спорт. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nestero 9 · ID: #104 Опубликовано 26 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить Настоящее время на : Нахожусь в ОАО "РЖД" , занимаю пост начальника локомотивной службы и стремлюсь к высоким достижениям. Недавно вступил в брак и теперь провожу свободное время с семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #105 Опубликовано 27 июня В 26.06.2024 в 12:22, Dmitriy Nestero сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить Настоящее время на : Нахожусь в ОАО "РЖД" , занимаю пост начальника локомотивной службы и стремлюсь к высоким достижениям. Недавно вступил в брак и теперь провожу свободное время с семьёй. Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Nestero 9 · ID: #106 Опубликовано 27 июня 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить Настоящее время на : Нахожусь в ОАО "РЖД" , занимаю пост начальника локомотивной службы и стремлюсь к высоким достижениям. Недавно вступил в брак и теперь провожу свободное время с семьёй. С супругой купили новую квартиру, в ней был сделан ремонт для совместного проживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #107 Опубликовано 27 июня В 27.06.2024 в 11:19, Dmitriy Nestero сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Dmitriy_Nestero 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заменить Настоящее время на : Нахожусь в ОАО "РЖД" , занимаю пост начальника локомотивной службы и стремлюсь к высоким достижениям. Недавно вступил в брак и теперь провожу свободное время с семьёй. С супругой купили новую квартиру, в ней был сделан ремонт для совместного проживания. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #108 Опубликовано 30 июня 1. Ваш никнейм: Nurlan_Holmes, прошлый Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/588204-biografiya-abdulhamida-holmsa/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 30.06.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя Нурлан Алибекович Холмс. Просьба изменить заголовок темы с "Абдулхамид Холмс" на "Нурлан Холмс", спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #109 Опубликовано 1 июля В 30.06.2024 в 23:50, Nurlan_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм: Nurlan_Holmes, прошлый Abdullhamid_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: https://forum.gtaprovince.ru/topic/588204-biografiya-abdulhamida-holmsa/ 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: С 30.06.2024 я решил изменить свою жизнь, и начав ее с чистого листа, сделал себе новые документы на имя Нурлан Алибекович Холмс. Просьба изменить заголовок темы с "Абдулхамид Холмс" на "Нурлан Холмс", спасибо! Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #110 Опубликовано 1 июля 1. Ваш никнейм: Nurlan_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Сменить "Настоящее время" на: Занимаю должность заместителя главного врача Центральной Городской Больницы города Невского, в свободное время подрабатываю таксистом на своей машине. Имя отца сменить на Алибек Холмс. Национальность сменить на Казах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #111 Опубликовано 3 июля В 01.07.2024 в 18:11, Nurlan_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм: Nurlan_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Сменить "Настоящее время" на: Занимаю должность заместителя главного врача Центральной Городской Больницы города Невского, в свободное время подрабатываю таксистом на своей машине. Имя отца сменить на Алибек Холмс. Национальность сменить на Казах. Изменения внесены, кроме запроса про "Настоящее время", данный пункт должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #112 Опубликовано 3 июля 1. Ваш никнейм: Nurlan_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Сменить "Настоящее время" на: Занимаю должность Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжска. В свободное время подрабатываю таксистом. Мне нравится моя должность и конечно же я коплю на машину Mercedes-Benz G-Класс 500 III (W463). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #113 Опубликовано 4 июля В 03.07.2024 в 23:15, Nurlan_Holmes сказал: 1. Ваш никнейм: Nurlan_Holmes 2. Ссылка на вашу биографию: 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Сменить "Настоящее время" на: Занимаю должность Главного Врача Центральной Городской Больницы города Приволжска. В свободное время подрабатываю таксистом. Мне нравится моя должность и конечно же я коплю на машину Mercedes-Benz G-Класс 500 III (W463). Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #114 Опубликовано 9 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Sophia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: *ссылка* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить имя на Софи Шульц 2) Дополнить раздел взрослая жизнь: На какое то время оставила преступный мир и трудилась на благо общества. Была принята в администрацию Республики Провинция. 3) Изменить раздел настоящее время: После долго отдыха от перестрелок, решила вернуться в криминальный мир. Вновь стала Главой преступной группировки Schulz Mafia. Буду продолжать свою историю среди друзей и перестрелок. 4) Сделать полностью белый текст. Название раздело: детство, юношество, взрослая жизнь, нынешнее время, цвет красный (ff0000) 5) Изменить шрифт на Georgia Изменено 9 июля пользователем Sophia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #115 Опубликовано 10 июля В 09.07.2024 в 21:57, Sophia_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм: Sophia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: *ссылка* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: 1) Изменить имя на Софи Шульц 2) Дополнить раздел взрослая жизнь: На какое то время оставила преступный мир и трудилась на благо общества. Была принята в администрацию Республики Провинция. 3) Изменить раздел настоящее время: После долго отдыха от перестрелок, решила вернуться в криминальный мир. Вновь стала Главой преступной группировки Schulz Mafia. Буду продолжать свою историю среди друзей и перестрелок. 4) Сделать полностью белый текст. Название раздело: детство, юношество, взрослая жизнь, нынешнее время, цвет красный (ff0000) 5) Изменить шрифт на Georgia Было изменено название и пункт "Имя и фамилия", остальное распишите в более подробном виде (в самой заявке на редактирование), также пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #116 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм: Sophia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: *ссылка* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Имя Фамилия: Софи Шульц - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 23 года - Дата и место рождения: 23.08.2000, г. Мирный - Семья: Замужем - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Не высокого роста, стройная, темные волосы, карие глаза. - Особенности характера: Общительна, трудолюбива, отзывчива. Детство: Софи Шульц Даренновна, родилась 23.08.2000 в городе Мирный. Отец, был энергетиком, работал на МАЭС. Матерь, Шульц Дарья Николаевна, работал в ЦГБ города Невский. Провела свое детство как все дети, ходила в садик, слушалась родителей и иногда получала наказание за свои проступки. У воспитателей была на хорошем счету, активный и жизнерадостный ребенок. Был привит интерес к тиру отцом с малых лет. Часто смотрели его по телевизору. После детского сада поступила в Школу №3 в городе Мирный. Юность: Первые года школьного времени дались легко, беззаботность, одноклассники и друзья. В 6 классе отец отдал меня на тренировки по стрельбе, чему я была очень довольна. Регулярно и без пропусков ходила на все тренировки, старалась и выбивала на соревнованиях призовые места. Отец гордился своей дочкой, он видел в своей дочке большое будущее, он видел в ней чемпиона. Во второй половине школьных годов я была не самым лучшим ребенком, потому что не любила учиться и могла позволить себе лишние слова в сторону учителей. Любила чувствовать власть и доминирование над сверстниками. Взрослая жизнь: Я любила деньги, большие деньги. Так же хотела иметь крутой телефон, красивую одежду и дорогое авто, все чего честным путем никогда себе бы не позволила. Пришло предложение от своего одноклассника-партнера попробовать себя в роли головореза в ПГ за деньги. Я безоговорочно согласилась, так как знала, что там точно сделаю большие деньги. Была молода и наивна и ещё не знала на что подписалась. Первых три месяца все шло как по маслу. Головы жертв разлетались как бумажные, деньги были в каждом кармане, беззаботная жизнь, казалось бы, что может быть лучше. Решила продолжить карьеру головореза, для этого мне требовалось нанять себе людей, которые бы занимались его финансами, пиаром и его рейтингом. В преступной бригаде я была известна и сидела в горле не одному бойцу, мне подсунули нужного менеджера который и начал топить. Этот человек сразу же подмял под себя все счета и средства, тогда ещё будущей главы ПГ. И вот я оказалась в ловушке, меня использовали как машину для заработка денег. Договорные заказы, убийства, все - от чего меня тошнило. В конце концов меня просто выбросили на улицу, использованную и сломанную. Я была никому не нужна. К родителям я не хотела идти, ибо предала мечту отца, да и я сама по себе гордый человек. Но на счастье меня заметили люди из другого криминального мира. К ней пришла ПГ, ПГ “Schulz Mafia”. 2022 год, я снова поднялась с колен, и стала новой Главой ПГ “Schulz Mafia”. Я опять добилась чего хотела, деньги, машины, знакомые. Красивая жизнь моё всё. Софи и её ПГ держит весь город. Откаты от полиции, заказные убийства, продажа оружия. На какое то время оставила преступный мир и трудилась на благо общества. Была принята в администрацию Республики Провинция. Нынешнее время: После долго отдыха от перестрелок, решила вернуться в криминальный мир. Вновь стала Главой преступной группировки Schulz Mafia. Буду продолжать свою историю среди друзей и перестрелок. - Хобби: Дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Parfenov 43 · ID: #117 Опубликовано 11 июля 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Parfenov, прошлый Kirill_Sambur 2. Ссылка на вашу биографию: Клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заголовок поменять на Биография Кирилла Парфёнова, в строке Имя и Фамилия написать : Кирилл Парфёнов Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилась 13 лет, моя мама Екатерина заболела раком, и спустя год она умерла. После ее похорон мой Отец от горя начал много пить. В 18 лет я закончил школу с красным дипломом. Спустя год в декабрьский мороз мой отец ушел в красно-белое и не вернулся. Спустя три дня его нашли мёртвым в парке. Через два года после окончания школы я переехал в Республику Провинция в г. Мирный и подал документы в медицинский институт при ОКБ. В 2019 году я закончил медицинский институт и получил высшее медицинское образование. После получения образования я сразу же подал заявление в Областную Клиническую Больницу г.Мирный на должность врач-участковый. После прохождения собеседования меня приняли. Спустя год меня повысили до врача хирурга за продуктивную работу. С повышением мне выплатили премию. Я эту премию решил потратить на квартиру, которая находится возле отделения МВД в г.Мирный. А через два года, а именно 3 марта 2023 года, я уволился из ОКБ. До 24 января 2024 года я подрабатывал курьером, а потом решил переехать в г. Невский, затем сразу подал заявление на восстановление в ЦГБ г. Невский. После прохождения собеседования меня восстановили на должность Заместителя Главного Врача. Нынешнее время: Проживаю в городе Невский в маленькой уютной квартире, которая расположена возле Водной Школы . Работаю Заместителем Главного Врача. Я очень сильно люблю свой коллектив и Главного Врача. После рабочего для мы собираемся со всем составом и едем на шашлыки, чтобы отпраздновать очередной конец рабочего дня. Сейчас мне не до отношений с противоположным полом, работа превыше каких любо отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #118 Опубликовано 12 июля В 11.07.2024 в 06:37, Sophia_Schulz сказал: 1. Ваш никнейм: Sophia_Schulz 2. Ссылка на вашу биографию: *ссылка* 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии: Имя Фамилия: Софи Шульц - Пол: Женский - Национальность: Русская - Возраст: 23 года - Дата и место рождения: 23.08.2000, г. Мирный - Семья: Замужем - Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Мирный - Описание внешности: Не высокого роста, стройная, темные волосы, карие глаза. - Особенности характера: Общительна, трудолюбива, отзывчива. Детство: Софи Шульц Даренновна, родилась 23.08.2000 в городе Мирный. Отец, был энергетиком, работал на МАЭС. Матерь, Шульц Дарья Николаевна, работал в ЦГБ города Невский. Провела свое детство как все дети, ходила в садик, слушалась родителей и иногда получала наказание за свои проступки. У воспитателей была на хорошем счету, активный и жизнерадостный ребенок. Был привит интерес к тиру отцом с малых лет. Часто смотрели его по телевизору. После детского сада поступила в Школу №3 в городе Мирный. Юность: Первые года школьного времени дались легко, беззаботность, одноклассники и друзья. В 6 классе отец отдал меня на тренировки по стрельбе, чему я была очень довольна. Регулярно и без пропусков ходила на все тренировки, старалась и выбивала на соревнованиях призовые места. Отец гордился своей дочкой, он видел в своей дочке большое будущее, он видел в ней чемпиона. Во второй половине школьных годов я была не самым лучшим ребенком, потому что не любила учиться и могла позволить себе лишние слова в сторону учителей. Любила чувствовать власть и доминирование над сверстниками. Взрослая жизнь: Я любила деньги, большие деньги. Так же хотела иметь крутой телефон, красивую одежду и дорогое авто, все чего честным путем никогда себе бы не позволила. Пришло предложение от своего одноклассника-партнера попробовать себя в роли головореза в ПГ за деньги. Я безоговорочно согласилась, так как знала, что там точно сделаю большие деньги. Была молода и наивна и ещё не знала на что подписалась. Первых три месяца все шло как по маслу. Головы жертв разлетались как бумажные, деньги были в каждом кармане, беззаботная жизнь, казалось бы, что может быть лучше. Решила продолжить карьеру головореза, для этого мне требовалось нанять себе людей, которые бы занимались его финансами, пиаром и его рейтингом. В преступной бригаде я была известна и сидела в горле не одному бойцу, мне подсунули нужного менеджера который и начал топить. Этот человек сразу же подмял под себя все счета и средства, тогда ещё будущей главы ПГ. И вот я оказалась в ловушке, меня использовали как машину для заработка денег. Договорные заказы, убийства, все - от чего меня тошнило. В конце концов меня просто выбросили на улицу, использованную и сломанную. Я была никому не нужна. К родителям я не хотела идти, ибо предала мечту отца, да и я сама по себе гордый человек. Но на счастье меня заметили люди из другого криминального мира. К ней пришла ПГ, ПГ “Schulz Mafia”. 2022 год, я снова поднялась с колен, и стала новой Главой ПГ “Schulz Mafia”. Я опять добилась чего хотела, деньги, машины, знакомые. Красивая жизнь моё всё. Софи и её ПГ держит весь город. Откаты от полиции, заказные убийства, продажа оружия. На какое то время оставила преступный мир и трудилась на благо общества. Была принята в администрацию Республики Провинция. Нынешнее время: После долго отдыха от перестрелок, решила вернуться в криминальный мир. Вновь стала Главой преступной группировки Schulz Mafia. Буду продолжать свою историю среди друзей и перестрелок. - Хобби: Дизайн Изменения внесены. В 11.07.2024 в 19:27, Kirill_Parfenov сказал: 1. Ваш никнейм (прошлый и нынешний): Kirill_Parfenov, прошлый Kirill_Sambur 2. Ссылка на вашу биографию: Клик 3. Ваши дополнения к биографии/изменения в биографии (расписать подробно, что нужно и на что заменить, включая заголовок темы (при смене никнейма)): Заголовок поменять на Биография Кирилла Парфёнова, в строке Имя и Фамилия написать : Кирилл Парфёнов Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилась 13 лет, моя мама Екатерина заболела раком, и спустя год она умерла. После ее похорон мой Отец от горя начал много пить. В 18 лет я закончил школу с красным дипломом. Спустя год в декабрьский мороз мой отец ушел в красно-белое и не вернулся. Спустя три дня его нашли мёртвым в парке. Через два года после окончания школы я переехал в Республику Провинция в г. Мирный и подал документы в медицинский институт при ОКБ. В 2019 году я закончил медицинский институт и получил высшее медицинское образование. После получения образования я сразу же подал заявление в Областную Клиническую Больницу г.Мирный на должность врач-участковый. После прохождения собеседования меня приняли. Спустя год меня повысили до врача хирурга за продуктивную работу. С повышением мне выплатили премию. Я эту премию решил потратить на квартиру, которая находится возле отделения МВД в г.Мирный. А через два года, а именно 3 марта 2023 года, я уволился из ОКБ. До 24 января 2024 года я подрабатывал курьером, а потом решил переехать в г. Невский, затем сразу подал заявление на восстановление в ЦГБ г. Невский. После прохождения собеседования меня восстановили на должность Заместителя Главного Врача. Нынешнее время: Проживаю в городе Невский в маленькой уютной квартире, которая расположена возле Водной Школы . Работаю Заместителем Главного Врача. Я очень сильно люблю свой коллектив и Главного Врача. После рабочего для мы собираемся со всем составом и едем на шашлыки, чтобы отпраздновать очередной конец рабочего дня. Сейчас мне не до отношений с противоположным полом, работа превыше каких любо отношений. Изменения внесены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #119 Опубликовано 14 июля 1. Andrey_Maestro 2. 3. Изменить настоящее время: "На данный момент, я нахожусь на должности Нач.ГУВД по г.Невский, в звании Генерал-Майор." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #120 Опубликовано 14 июля В 14.07.2024 в 12:53, Andrey_Maestro сказал: 1. Andrey_Maestro 2. 3. Изменить настоящее время: "На данный момент, я нахожусь на должности Нач.ГУВД по г.Невский, в звании Генерал-Майор." Отказано, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться