Перейти к содержанию
Ken_Miles

[УГИБДД] Pavel_Zhovna Dmitri_Nikolaev Ronnie_Lawrence

Рекомендуемые сообщения

Dmitri_Nikolaev

Во-первых, я с вами уже попрощался и задаю вопрос напрямую ГС ГИБДД. 
Во-вторых, конвоирование - тоже является служебным заданием. 

Считайте как хотите. Почему я с маячками ехал 200 км/ч? Меня привлекла внимание ваша фамилия, которая говорит, что вы относитесь к ОПГ. Предположив, что вы могли спокойно до или во время задания вызвать помощь, находясь на мосту, где меня могут спокойно окружить автомобили банды, я решил, что лучшим способом обезопасить себя - это воспользоваться 3.1 ПДД и проехать мост как можно быстрее. 

Изменено пользователем Dmitri_Nikolaev

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 21.10.2021 в 17:38, Dmitri_Nikolaev сказал:

Предположив, что вы могли спокойно до или во время задания вызвать помощь, находясь на мосту, где меня могут спокойно окружить автомобили банды, я решил, что лучшим способом обезопасить себя - это воспользоваться 3.1 ПДД и проехать мост как можно быстрее. 

И до этого +- соблюдать ПДД.. Л-логика.. И как же я по вашему сообщил бы своим друзьям? Я в наручниках.. Если бы хотел сообщить то сделал бы это до того как мне выдали розыск

я с вами уже попрощался

А я с вами нет

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev
Цитата

И до этого +- соблюдать ПДД.. Л-логика.. И как же я по вашему сообщил бы своим друзьям? Я в наручниках.. Если бы хотел сообщить то сделал бы это до того как мне выдали розыск

Спокойно могли вызвать в лесу. Об этом я не знал, но все же... 

Я говорю про нарушение, которое вы назвали ну очень опасным и грубым для других участников движения. То, что было раньше, было под 3.1 ПДД с маячками. Добро пожаловать в книгу ПДД, где все заранее написали. Если вы думаете, что, по моим словам, меня освобождает от всего, то это неправда. Откройте 3.1 ПДД Игровой и настоящий и убедитесь, что скорость входит в рамки 3.1 ПДД.

Цитата

А я с вами нет

Попрощался с вами, так как не вижу смысла общаться и держать диалог.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Настоящее ПДД к игре никак не относится.

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Если бы вы могли читать, то бы поняли, почему я сравнил 10.1 ПДД игры с 10.1 ПДД из реальной жизни и 3.1 ПДД игры с 3.1 ПДД реальной жизни.

И да... Если вы не знаете про что 3.1 ПДД и когда его используют - это не дает право говорить, что я что-то нарушил и я не прав. Изучайте материал, который представлен на форуме. Если есть вопросы по правилу, то зайдите в интернет и поищите похожие законы и сделайте выводы.

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 17.10.2021 в 22:57, Dmitri_Nikolaev сказал:

В АР ГИБДД есть статья, а именно 12.3.1 АР ГИБДД | В случае, если гражданский не в состоянии подписать протокол о лишении водительского удостоверения - сотрудник ГИБДД имеет право произвести лишение водительского удостоверения с помощью КПК или бортового компьютера патрульного автомобиля.

Считаю недоказанным то, что я был не в состоянии подписать протокол, так как никаких экспертиз проведено не было. 

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Вам уже все объяснили. Давайте опять круг не делать? Опять за что-то зацепились и будете высасывать из пальца это. Успокойтесь и дождитесь ответа от ГС ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Так же не было отыгровок того, что был вообще какой либо протокол. Была отыгровка того, что вы только лишили меня ВУ по КПК.

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Успокойтесь и дождитесь ответа от ГС ГИБДД.

Не желаю больше с вами разговаривать. Ожидаем ответа ГС ГИБДД.

В 21.10.2021 в 17:08, Dmitri_Nikolaev сказал:

Забыл спросить по поводу грубого нарушения с маячками. Согласно 3.1 ПДД я имею полное право отступать от ПДД. Немного странно, ведь во время погони, например за ЗАЗиком, можно вообще ехать 60 км/ч, не нарушая скоростной режим, ведь я все равно его догоню.

Данные слова я взял из открытого источника consultant.ru. Понимаю, что сопоставлять наши правила с настоящими бессмысленно, но все же... Кто составлял эти правила(игры) не уточнил от каких правил я могу отступать. Скорость регулирует правила 10.1 ПДД(по нашему) и 10.1 ПДД(по настоящему). 

Попрошу пересмотреть решение по поводу меня.

*чтобы заметил ГС*

Поделиться сообщением

Ken_Miles

А я с вами и не разговаривал 

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Вы издеваетесь? Сами же на мой ответ ответили и говорите, что не со мной. Понимаю. Если уж не со мной, тогда ждите.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Если уж на то пошло, то я ответил на ваше сообщение для того, чтобы следящие поняли о чем речь 

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

Не вижу смысла больше отвечать. Ожидайте вердикта ГС ГИБДД. Пишите что хотите. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Возвращаемся к ответам.

Цитата

Почему Дмитрий не снял очки когда фотографировал меня? Вот пример такой же ситуации с очками forum.gtaprovince.ru/topic/390318-ogibdd-h-igor_kiv/

Соглашусь. Факт нарушения ВПС, NonRP, есть.
За это сотрудник понесёт наказание.

В остальном вердикт следящего ещё имеет вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev
В 21.10.2021 в 17:08, Dmitri_Nikolaev сказал:

Забыл спросить по поводу грубого нарушения с маячками. Согласно 3.1 ПДД я имею полное право отступать от ПДД. Немного странно, ведь во время погони, например за ЗАЗиком, можно вообще ехать 60 км/ч, не нарушая скоростной режим, ведь я все равно его догоню.

Данные слова я взял из открытого источника consultant.ru. Понимаю, что сопоставлять наши правила с настоящими бессмысленно, но все же... Кто составлял эти правила(игры) не уточнил от каких правил я могу отступать. Скорость регулирует правила 10.1 ПДД(по нашему) и 10.1 ПДД(по настоящему). 

Попрошу пересмотреть решение по поводу меня.

Во-первых, я с вами уже попрощался и задаю вопрос напрямую ГС ГИБДД. 
Во-вторых, конвоирование - тоже является служебным заданием. 

Считайте как хотите. Почему я с маячками ехал 200 км/ч? Меня привлекла внимание ваша фамилия, которая говорит, что вы относитесь к ОПГ. Предположив, что вы могли спокойно до или во время задания вызвать помощь, находясь на мосту, где меня могут спокойно окружить автомобили банды, я решил, что лучшим способом обезопасить себя - это воспользоваться 3.1 ПДД и проехать мост как можно быстрее. 

Поделиться сообщением

Dmitri_Nikolaev

По поводу нонРП с очками. По вашему я не смогу определить человека, который находится в очках? Если мне дадут фото рандомного человека без очков и дадут фото того же с очками, то я спокойно определю, что это он. Почему тут нонРП?

Конечно, что вы скажете, что КПК несовершенен, и сфоткать на него человека в очках невозможно. Но если есть его данные о том, что он ООП и что есть его фото, его лица. Я по вашему не смогу понять, кто сидит у меня в машине? Как же тяжело сравнить фото лица и фото лица с очками....(сарказм, для тех кто не понял)

По поводу 1-ого устного выговора, про д-вия с АФК, я понял. По поводу 1-ого устного, про скорость 200км в ч с маячками, не согласен и пояснил почему. По поводу нонРП не согласен и объяснил почему.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов дополнительных не возникло.

Вердикт мои с СЗФ вступает в силу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...