Перейти к содержанию
Artem_Gaydarov

[ГИБДД-М] Dionis_Popov

Рекомендуемые сообщения

StanisIav_Karpov
7 часов назад, Artem_Gaydarov сказал:

Я вам говорю прямо,док-ва на личную неприязнь есть. Какие ещё вопросы могут быть? 

Давайте не будем устраивать цирк. Доказательства в ВК особой роли не играют. Мы не просто подъехали и командой лишили прав, а устроили РП ситуацию. 
К тому же лишили вас не мы, ибо у нас нет полномочий. А если обращаться к сотрудникам полиции в целом, то с вероятностью 99% у них будет неприязнь к людям находящимся в /fines и /wanted.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

А вы ещё любитель похвастаться в группах в вк, о том какой вы «крутой», как у вас много штрафов, как вам права вернут в случае чего, как вы от всех уезжаете.

К тому же по отзывам большинства сотрудников, могу сказать что вы ещё и любитель попровоцировать на погони, вы это и сами говорили в комментариях к своей записи.

Поделиться сообщением

Sam_Body
9 часов назад, Dionis_Popov сказал:

Почему сразу, если поймали и лишили прав, то личная неприязнь?)

Переписка в ВК, товарищ Карпов знает а чем речь 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
13 минут назад, Sam_Body сказал:

Переписка в ВК, товарищ Карпов знает а чем речь 

А при чем тут он, если жалоба составлена на меня? 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Так а с кем он ведёт диалог?С вами или с Карповым? 

С вами я вообще диалог не хотел вести в этой жалобе,лишь ответ от следящего. Ведь тут полная док-ва,по которой можно вынести вердикт. 

P.S Там новый пост вышел Карпов,посмотри😉 (https://vk.com/gaydarovs

Изменено пользователем Artem_Gaydarov

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Как я и сказал выше, гордиться игрой и пытаться этим выделиться удел неразумных людей.

Не хотели вести диалог, а у нас есть доказательства на РП лишение, увы.

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Да-да,РП лишение,зачем 100 раз это говорить? Вся док-ва уже есть. 

Ооо,давайте гордиться что у вас в реальной жизни,это же так круто) А кто говорил что мы пытались выделиться этим? Может нам просто надоело обычно ездить и начали делать это по-другому. У вас когда интересы меняются,люди тоже говорят что это "удел неразумных людей" ? 

К тому же,Вы говорите что не намерены вести диалог дальше,но при этом каждый раз отвечаете на сообщение либо от меня,либо от моего друга. Умно.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

На попытки спровоцировать вашим другом, я не реагирую. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

А он и не провоцирует) А лишь добавляет комментарий к этой ситуации. 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

К которой не имеет отношения)

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Имеет

Поделиться сообщением

Kosmos_Beasts
19 минут назад, StanisIav_Karpov сказал:

К которой не имеет отношения)

Ну ВЫ и Полицейские Инспекторы ДОРожного регулировАния, приСталИ К Игроку и ничего не можете решить...

Изменено пользователем Kosmos_Beasts

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
21 минуту назад, Artem_Gaydarov сказал:

Имеет

В РП учавствовал? Нет. То что у него есть запись от 3 лица не дает ему разрешения здесь писать. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Он?Учавствовал в РП. 

Поделиться сообщением

Kosmos_Beasts
9 минут назад, Dionis_Popov сказал:

В РП учавствовал? Нет. То что у него есть запись от 3 лица не дает ему разрешения здесь писать. 

Приветствую. ОШалЕн пробЛемой, НА данный момент вы расХодитесь во мнениях, вы Уперлись на своем. Посмотрите ситуацию с другой стороны и признаЙте свою вину.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
11 минут назад, Artem_Gaydarov сказал:

Он?Учавствовал в РП. 

В задержании или в лишении? 

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Мы здесь даём ответ, ибо мы все непосредственно участвовали в РП ситуации. Задерживали и так далее.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 
Я Являюсь лидером ГИБДД города Мирный! 

Прошу игрока подавшего жалобу конкретнее объяснить на что ему хотелось бы услышать ответ. 

Поделиться сообщением

Artem_Gaydarov

Конкретно то,что сотрудник ДПС ни коем образом попытался сыграть RP , с самого начала он поджидал меня мероприятия и хотел лишить за что? За штрафы? Так статья 20.25 гласит о том,что если человек разъезжает с неоплаченными штрафами более 30.000,то ему грозит лишение прав. Я в тот момент НЕ БЫЛ ЗА РУЛЁМ и никаких док-в не было у него,что именно я был за рулём ( 100 тонер + номеров нет и к тому же машина не моя ). Далее вяжут за что? Я не ООП,не преступник никакой,да штрафы,но из-за этого вязать нужно человека? Слишком строго и тупо. Далее идёт само лишение. Самый главный вопрос,как? Как за долю секунды он ТПхается на остров и лишает прав с (ОТКАТОМ), без статьей каких-либо,просто лишение. ( Узнал за что лишение было только в ВК,и то непонятна суть про ту статью,которую я огласил). То есть цель была только одна просто лишить,неважно каким способом. (Возможна личная неприязнь со стороны ГУВД,могли подговорить сотрудника ГИБДД на то,чтоб как-то меня лишить). Надеюсь суть тут понятна ( нонРП везде)

И конечно хотелось бы обратно свои права обратно. Причину я объяснил почему они должны быть у меня.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Передаю доказательство, что вы управляли автомобилем с 14.438.050 миллионами штрафов - https://yapx.ru/v/Jq8Gk

Вяжут вас за то, что вы начали убегать, что вполне логично. Заметьте, штрафов у вас не на 30.000

Управляли автомобилем - уже нарушение. 

После того, как вы не выполнили требование об остановке от сотрудника СОБР, а оффнулись. Сотрудник установил вашу личность, после чего лишил вас. Видео ранее было предоставлено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...