Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #41 Опубликовано 3 июля, 2020 Просмотрев таймкод ваш, который вы указали, видно, что сотрудник хотел вас подрезать, но попал вам в левое крыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #42 Опубликовано 3 июля, 2020 Да из за чего я подлетел. И разве это не преувеличение возможностей мотоцикла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #43 Опубликовано 3 июля, 2020 Каким образом была преувеличена? Я здесь умышленного тарана не вижу. Вопрос про багоюз остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #44 Опубликовано 3 июля, 2020 Нет. 4 минуты назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Каким образом была преувеличена? Я здесь умышленного тарана не вижу. Вопрос про багоюз остался? Таран присутствовал, он врезался мне в водительскую дверь, после чего каким то магическим образом я подлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Moor 2 · ID: #45 Опубликовано 3 июля, 2020 5 минут назад, Kawai_Mamaev сказал: Нет. Таран присутствовал, он врезался мне в водительскую дверь, после чего каким то магическим образом я подлетел Вы не понимаете что такое "пинг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #46 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Подчеркиваю, умышленного тарана здесь нет. Прямого умысла у сотрудника не было. Также у вас помимо PG, присутствует нарушение статьи 6.19 ВПС, то есть уход от полиции путем захода в дом. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Yuriy_Oblomkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #47 Опубликовано 3 июля, 2020 23 минуты назад, Yuriy_Oblomkov сказал: Подчеркиваю, умышленного тарана здесь нет. Прямого умысла у сотрудника не было. Также у вас помимо PG, присутствует нарушение статьи 6.19 ВПС, то есть уход от полиции путем захода в дом. А разве правила 3 минут на это не работает ? Я выпрыгнул из машины 54км/ч на клумбу где была растительность которая смягчила удар об землю разница между асфальтом и травой большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #48 Опубликовано 3 июля, 2020 Теперь сделали пять минут, сожалею. Вы упали на тротуар, через бордюр. Потом только на траву перешли. Ненадо тут отпираться, доказано уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #49 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Я не отпираюсь я говорю так как вижу А можете подсказать где изменили с 3 минут до 5 минут. Чтоб знать и помнить. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Kawai_Mamaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Oblomkov 4 · ID: #50 Опубликовано 3 июля, 2020 Извиняюсь, не пять минут, а семь минут, по статье 6.16 ВПС. По поводу выпрыгивания из машины, отчетливо видно удар тела об тротуар, потом об бордюр и в следствие оказались на траве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #51 Опубликовано 3 июля, 2020 5 часов назад, Kawai_Mamaev сказал: За мной не велась погоня минут так 8-9. Ну так что можно тайм код? А, то есть выезжать на встречную полосу это нормально? Прошу прощения, не обратил внимание на это сообщение. Кажется вам известно выражение "Не таран, а спец маневр", которое вы так активно используете. Так вот, поясню мотив данного поступка. Патрульный автомобиль, на котором я дежурил в это время, является шкода октавия. Данный автомобиль примерно равен характеристикам вашей BMW. Следовательно ПРЕИМУЩЕСТВО в скорости при погоне мог получить только мотобат. По этому получив сводку о вашем положении, я принял решение вывернуть на встречную полосу с целью локализации ГРУБОГО преступления. Удивительно, однако после столкновения, вы все таки соизволили остановиться. Хотя на такой скорости случилась бы серьезная травма у ТРОИХ учасников ДТП. Прошу заметить, что с вашим РП, вы бы вряд-ли обратили внимание на это и продолжили движение. Дальше вы были остановлены мною у обочины. Я действительно сделал вид, что не осведомлен о ваших штрафах, однако ваше положение разрешало открыть огонь без предупреждения. После остановки я сразу же сообщил об этом экипажам, которые вместе разыскивали ваше авто. По прибытию двух нарядов, ваш товарищ соизволил освободить меня, и принялся уезжать. Причины открытия огня на поражение ясны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Moor 2 · ID: #52 Опубликовано 3 июля, 2020 Я думаю что надо ждать ответа от ПГС/ГС и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #53 Опубликовано 3 июля, 2020 46 минут назад, Julian_Aladin сказал: Прошу прощения, не обратил внимание на это сообщение. Кажется вам известно выражение "Не таран, а спец маневр", которое вы так активно используете. Так вот, поясню мотив данного поступка. Патрульный автомобиль, на котором я дежурил в это время, является шкода октавия. Данный автомобиль примерно равен характеристикам вашей BMW. Следовательно ПРЕИМУЩЕСТВО в скорости при погоне мог получить только мотобат. По этому получив сводку о вашем положении, я принял решение вывернуть на встречную полосу с целью локализации ГРУБОГО преступления. Удивительно, однако после столкновения, вы все таки соизволили остановиться. Хотя на такой скорости случилась бы серьезная травма у ТРОИХ учасников ДТП. Прошу заметить, что с вашим РП, вы бы вряд-ли обратили внимание на это и продолжили движение. Дальше вы были остановлены мною у обочины. Я действительно сделал вид, что не осведомлен о ваших штрафах, однако ваше положение разрешало открыть огонь без предупреждения. После остановки я сразу же сообщил об этом экипажам, которые вместе разыскивали ваше авто. По прибытию двух нарядов, ваш товарищ соизволил освободить меня, и принялся уезжать. Причины открытия огня на поражение ясны. Ну остановили не меня а друга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Konarev 7 · ID: #54 Опубликовано 3 июля, 2020 10 минут назад, Kawai_Mamaev сказал: Ну остановили не меня а друга ) В любом случае соучастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Wallker 6 · ID: #55 Опубликовано 4 июля, 2020 День добрый. Я лидер ГИБДД-П. Согласен с сотрудником, передаю слово сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #56 Опубликовано 4 июля, 2020 Господа, прекращайте балаган. Много ненужной воды и лишних слов. Автор жалобы, пожалуйста, опишите кратко суть нарушений сотрудника, на что дам я вам ответ далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Moor 2 · ID: #57 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Я не автор жалобы. Но простите. Прошу вас посмотреть ответы от начальника отдела кадров. Он там все объяснил и думает что у меня нету нарушений и явил нарушение от стороны гражданина. Я солидарен тоже к этому ответу. Ведь на меня была жалоба. Прошу это подмтететь. Ах да, стрельба без отыгровок есть доказательство. Можете запросить у Начальника отдел кадров. Изменено 4 июля, 2020 пользователем James_Buze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Moor 2 · ID: #58 Опубликовано 4 июля, 2020 Предлагаю закрыть жалобу. Гражданин не отвечает более 5-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orexq 0 · ID: #59 Опубликовано 4 июля, 2020 6 часов назад, Jack_Human сказал: Господа, прекращайте балаган. Много ненужной воды и лишних слов. Автор жалобы, пожалуйста, опишите кратко суть нарушений сотрудника, на что дам я вам ответ далее. Здравствуйте, я пожаловался на сотрудника James Buze за его таран на мотоцикле, данный сотрудник утверждает что все это было по пингу, но я не вижу пинга в его действиях. К тому же при торможении данный сотрудник ввел свой мотоцикл мое авто. Первое видео: 0:10 Второе видео: 0:58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Moor 2 · ID: #60 Опубликовано 4 июля, 2020 14 минут назад, Kawai_Mamaev сказал: Здравствуйте, я пожаловался на сотрудника James Buze за его таран на мотоцикле, данный сотрудник утверждает что все это было по пингу, но я не вижу пинга в его действиях. К тому же при торможении данный сотрудник ввел свой мотоцикл мое авто. Первое видео: 0:10 Второе видео: 0:58. В первом видео это не таран. Это чистая случайность. Я хотел вас догнать. Но вы перевернулись там со своим другом и я не успев затормозить, врезался в вас. В второе видео был спец маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение