Перейти к содержанию
Orexq

[ГИБДД-П] James_Buze

Рекомендуемые сообщения

Orexq

1.Ваш никнейм:  Kawai_Mamaev
2. Никнейм сотрудника: James_Buze

3. Описание: 1) Наглый таран на мотоцикле.Как мотоцикл в силах подкинуть машину на метр от земли?( В реальной жизни сотрудника бы скинула с мотоцикла, а так же он мог получить травы, но вот чудо он остался живым. И да ваша экипировка вас все равно бы не спасла от травм.
2) Дальше, нон РП нахождение. Ситуация: Уйдя от погони я забежал в подъезд(Во дворе не может быть камер особенно в таком старом поселке) чтобы отдохнуть и наверняка спрятаться от сотрудников(сидел я там 6 минут), после того как я отсиделся я пошел на улицу где меня забрал мой друг. Мы выдвинулись в сторону Жуковского после чего мы попали в ДТП с сотрудником ГИБДД, после чего он извинился и отпустил нас, но потом приехал мотобат с еще одной машиной ДПС и в наглую влезли в наш разговор с сотрудником требуя у нас документы(Хочу добавить что вторая машина ГИБДД ехала без СГУ включили СГУ только когда подъехали, пересекая 2-ую сплошную линию) мой друг не услышав слова сотрудника поехал, так как разговор ввелся с Julian_Aladin. Мотобат без предупреждения открыл по нам огонь.(На видео будет виден 1 выстрел на последней секунде). Теперь вопрос ,James_Buze, почему вы стали стрелять по нам, да и вообще вы по всем так стреляете? Вы разве удостоверили нашу личность(сидели за тонировкой, выходя из машины на 1 видео вы не могли меня сфотографировать либо же запомнить, так как я находился очень далеко от вас)? 

3) Багаюз на мотоцикле. (ускорение при помощи стрелочки вверх)
4. Доказательства:  1) https://youtu.be/irvyjhU2TNU 2) https://youtu.be/um16n9oaRG4 3) https://youtu.be/1kUMa3nkkO8

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

Здравствуйте!

Я являюсь тей 2 машиной которая подъехала то есть Fedor_Levchenko, Давайте розбератся по порядку, Подъехал я так как вас засекли камеры и был объявлен план перехват, На вашем 3 видео чётко видно что Сотрудник попросил у вас документы, а ваш друг начал погоню, затем было выдано 3 предупреждения об остоновке после чего сотрудник Мотобата открыл огонь на поражение, после чего мы все таки остановили вашего друга, по почему то вас уже в этой машине не оказалось, мы хотели оформить вашего друга Gleb_Mamaev, Но он Вышел из игры, на вашего друга написана жалоба за уход от РП, Вот у меня есть сомнения по поводу того что вас на время остоновки в машине не оказалось.

Доказательства оффа:https://www.youtube.com/watch?v=_rhjs6R3bcI

Поделиться сообщением

Yuriy_Oblomkov

Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник Отдела Кадров ГИБДД г. Приволжск. Ответ подзатянется, но он будет дан мной или лидером. 

Изменено пользователем Yuriy_Oblomkov
Корректировка

Поделиться сообщением

Orexq

Здравствуйте, на 3 видео не видно чтобы было выдано 3 предупреждения, можете дай тайм код.

Хорошо.

5 минут назад, Yuriy_Oblomkov сказал:

Здравия желаю, я Обломков Юрий Владимирович, начальник Отдела Кадров ГИБДД г. Приволжск. Ответ подзатянется, но он будет дан мной или лидером. 

20 минут назад, Fedor_Levchenko сказал:

Здравствуйте!

Я являюсь тей 2 машиной которая подъехала то есть Fedor_Levchenko, Давайте розбератся по порядку, Подъехал я так как вас засекли камеры и был объявлен план перехват, На вашем 3 видео чётко видно что Сотрудник попросил у вас документы, а ваш друг начал погоню, затем было выдано 3 предупреждения об остоновке после чего сотрудник Мотобата открыл огонь на поражение, после чего мы все таки остановили вашего друга, по почему то вас уже в этой машине не оказалось, мы хотели оформить вашего друга Gleb_Mamaev, Но он Вышел из игры, на вашего друга написана жалоба за уход от РП, Вот у меня есть сомнения по поводу того что вас на время остоновки в машине не оказалось.

Доказательства оффа:https://www.youtube.com/watch?v=_rhjs6R3bcI

О каких камерах идет речь?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
51 минуту назад, Kawai_Mamaev сказал:

1.Ваш никнейм:  Kawai_Mamaev
2. Никнейм сотрудника: James_Buze

3. Описание: 1) Наглый таран на мотоцикле.Как мотоцикл в силах подкинуть машину на метр от земли?( В реальной жизни сотрудника бы скинула с мотоцикла, а так же он мог получить травы, но вот чудо он остался живым. И да ваша экипировка вас все равно бы не спасла от травм.
2) Дальше, нон РП нахождение. Ситуация: Уйдя от погони я забежал в подъезд(Во дворе не может быть камер особенно в таком старом поселке) чтобы отдохнуть и наверняка спрятаться от сотрудников(сидел я там 6 минут), после того как я отсиделся я пошел на улицу где меня забрал мой друг. Мы выдвинулись в сторону Жуковского после чего мы попали в ДТП с сотрудником ГИБДД, после чего он извинился и отпустил нас, но потом приехал мотобат с еще одной машиной ДПС и в наглую влезли в наш разговор с сотрудником требуя у нас документы(Хочу добавить что вторая машина ГИБДД ехала без СГУ включили СГУ только когда подъехали, пересекая 2-ую сплошную линию) мой друг не услышав слова сотрудника поехал, так как разговор ввелся с Julian_Aladin. Мотобат без предупреждения открыл по нам огонь.(На видео будет виден 1 выстрел на последней секунде). Теперь вопрос ,James_Buze, почему вы стали стрелять по нам, да и вообще вы по всем так стреляете? Вы разве удостоверили нашу личность(сидели за тонировкой, выходя из машины на 1 видео вы не могли меня сфотографировать либо же запомнить, так как я находился очень далеко от вас)? 

3) Багаюз на мотоцикле. (ускорение при помощи стрелочки вверх)
4. Доказательства:  1) https://youtu.be/irvyjhU2TNU 2) https://youtu.be/um16n9oaRG4 3) https://youtu.be/1kUMa3nkkO8

В случае с "тараном" прошу заметить, что у мотоцикла не очень хорошие тормоза, да и таранить в данной ситуации не было смысла. Считаю это тех.проблемой. К слову и вы после так называемого ТАРАНА не остановились. Честь имею.

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage
12 минут назад, Kawai_Mamaev сказал:

О каких камерах идет речь?

Был объявлен план перехват и было названно ваше примерное местоположение так как за вами уже шла погоня, перед этим вы Были в Невском, а в Невском как мне извесно камеры есть то есть дежурный вполне мог мне передать информацию как выглядит ваша машина и куда она поехала.

Изменено пользователем Fedor_Levchenko

Поделиться сообщением

Orexq

Здравствуйте, если это тех.проблемы, то почему ваш сотрудник берет этот неисправный  мотоцикл?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

К слову, на последнем видео явно видно неподчинение сотруднику. Вы прекрасно понимали, что были остановлены по статье 20.25 КОаП. У вас была действительно большая задолжность по штрафам. Капитан Бузе, прибыв на мое сообщение, что я вас остановил, увидел, что вы продолжаете уход и открыл огонь на поражение, на что имел полное право

С ув. Старшина ГИБДД Мирный Julian_Aladin

2 минуты назад, Kawai_Mamaev сказал:

Здравствуйте, если это тех.проблемы, то почему ваш сотрудник берет этот неисправный  мотоцикл?

Тех.проблема в том плане, что ни один мотоцикл на сервере, не обладает способностью останавливаться как вкопанный.

Поделиться сообщением

Orexq
Только что, Fedor_Levchenko сказал:

Был объявлен план перехват и было названно ваше примерное местоположение так как за вами уже шла погоня.

За мной не велась погоня минут так 8-9. 
Ну так что можно тайм код?

1 минуту назад, Julian_Aladin сказал:

К слову, на последнем видео явно видно неподчинение сотруднику. Вы прекрасно понимали, что были остановлены по статье 20.25 КОаП. У вас была действительно большая задолжность по штрафам. Капитан Бузе, прибыв на мое сообщение, что я вас остановил, увидел, что вы продолжаете уход и открыл огонь на поражение, на что имел полное право

С ув. Старшина ГИБДД Мирный Julian_Aladin

Тех.проблема в том плане, что ни один мотоцикл на сервере, не обладает способностью останавливаться как вкопанный.

А, то есть выезжать на встречную полосу это нормально?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
Только что, Kawai_Mamaev сказал:

За мной не велась погоня минут так 8-9. 
Ну так что можно тайм код?

Прошу учесть, что за вами была погоня все это время без вашей видимости. Розыск преступника тоже явлеется погоней.

Поделиться сообщением

Orexq

А если бы ехали не мы? Могли бы пострадать другие гражданские  

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
Только что, Kawai_Mamaev сказал:

А если бы ехали не мы? Могли бы пострадать другие гражданские  

Я прекрасно отслеживал ваше передвижение по трассе Волчанск-Жуковский, и увидев ваше приближение, навел машину. Ошибиться я не мог, так как следил за вашим передвижением

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

Нет так как погоня велась именно за вами.

Поделиться сообщением

Orexq
Только что, Fedor_Levchenko сказал:

Нет так как погоня велась именно за вами.

Что "нет"?

1 минуту назад, Julian_Aladin сказал:

Я прекрасно отслеживал ваше передвижение по трассе Волчанск-Жуковский, и увидев ваше приближение, навел машину. Ошибиться я не мог, так как следил за вашим передвижением

Каким образом вы меня отслеживали , жучок что ль?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Ждем ответа Капитана Бузе и ГС.

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage
3 минуты назад, Kawai_Mamaev сказал:

Могли бы пострадать другие гражданские  

Будем ждать дальнейшего вердикта ГС/ПГС, Или Лидера и Капитана Бузе.

Вести дальнейший разговор нету смысмла.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
3 минуты назад, Kawai_Mamaev сказал:

Что "нет"?

Каким образом вы меня отслеживали , жучок что ль?

Я больше чем уверен, что в крупных местах т.е рыб.пром.комбинат, переезд, Въезд и выезд из Волчанска, установлены камеры, руководствуясь которыми дежурный сообщил оперативную сводку о вашем местоположении и выдал приказ перекрыть дорогу. Да  и в любом случае, перетягивание на себя РП вам добра не составит

Изменено пользователем Julian_Aladin

Поделиться сообщением

Ramil_Sabotage

С ответом Коллеги Солидарен.

Поделиться сообщением

Orexq
4 минуты назад, Julian_Aladin сказал:

Я больше чем уверен, что в крупных местах т.е рыб.пром.комбинат, переезд, Въезд и выезд из Волчанска, установлены камеры, руководствуясь которыми дежурный сообщил оперативную сводку о вашем местоположении и выдал приказ перекрыть дорогу. Да  и в любом случае, перетягивание на себя РП вам добра не составит

А как вы поняли что именно Я нахожусь в Черной бмв такой вопрос. Просто таких машин на самом сервере не мало. Ладно ждем ответа от Лидера фракции.

Поделиться сообщением

Jack_Moor

Здравствуйте, я тот самый сотрудник ГИБДД города Приволжск Джеймс Бузе. Давайте все рассмотрим по факту и так далее.
1. Про то что я про таранил это по вашему очень странно. Ведь, как все мы понимаем мотоцикл быстрый и я не мог затормозить как ваш автомобиль "БМВ". У мотоцикла и у автомобиля разные тормозные пути. А про то что как я якобы получил "травмы". То по вашему очень странный вопрос. Потому что там я не вылетел с мотоцикла раз. Два я там даже не перевернулся. Три, маленькая высота чтоб получить травму. 
2.  Нигде не видел багоюза и не видел себя в продолжительностью видео. Токо в начале себя видел и все. 
3.  Вообще себя не видел. Можете изменить свое название темы. Потому что я там не являюсь один. А другие сотрудники тоже. 

4. Почему я стрелял? Потому что было обьявлено на вас План Перехват и было разрешено стрелять за городом. 

С уважением James Buze

Изменено пользователем James_Buze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...