Borislav_Mackenze 63 · ID: #121 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 05:59, kiraly сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Семберг Ильи Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семберг Илья Владимирович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: бай-бай Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: picsur [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! В 20.06.2026 в 17:13, aqweqwe сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР капитана полиции Жихардяна Мансура Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Мансур Андреевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: zdfwas [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! В 20.06.2026 в 17:14, jih005 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Жихардяна Акуагвапа Арменовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: jih005 [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jih005 3 · ID: #122 Опубликовано 20 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Жихардяна Акуагвапа Арменовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: jih005 В 21.06.2026 в 02:04, jih005 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Жихардяна Акуагвапа Арменовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: jih005 dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Жихардяна Акуагвапа Арменовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.06.2026 Личная подпись: jih005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #123 Опубликовано 20 июня В 21.06.2026 в 04:04, jih005 сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Жихардяна Акуагвапа Арменовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: jih005 dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Жихардяна Акуагвапа Арменовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.06.2026 Личная подпись: jih005 [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #124 Опубликовано 22 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Капитана полиции Шрамовой Эмилии Адлеровной ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.06.2026 Личная подпись: remilyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #125 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 20:24, Remily сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Капитана полиции Шрамовой Эмилии Адлеровной ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.06.2026 Личная подпись: remilyy [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 136 · ID: #126 Опубликовано 22 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС капитана полиции Шрамовой Эмилии Адлеровной ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.06.2026 Личная подпись: remilyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #127 Опубликовано 22 июня В 23.06.2026 в 01:22, Remily сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС капитана полиции Шрамовой Эмилии Адлеровной ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шрамова Эмилия Адлеровна, занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.06.2026 Личная подпись: remilyy В 21.06.2026 в 04:04, jih005 сказал: [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Berezev 1 · ID: #128 Опубликовано Четверг в 12:14 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Старшена полиции Березев Иван Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич , занимаю должность инспектора ППС в звании Старшена полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.06.2026 Личная подпись: by Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 183 · ID: #129 Опубликовано Четверг в 12:20 В 25.06.2026 в 15:14, Ivan_Berezev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Старшена полиции Березев Иван Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич , занимаю должность инспектора ППС в звании Старшена полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.06.2026 Личная подпись: by Rina [Зам.Нач.УВД] Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Berezev 1 · ID: #130 Опубликовано Четверг в 13:53 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Березева Ивана Андреевичан ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/MBsa2 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.06.2026 Личная подпись: Berezev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Berezev 1 · ID: #131 Опубликовано Четверг в 16:04 неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #132 Опубликовано Четверг в 16:18 В 25.06.2026 в 20:53, Ivan_Berezev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Березева Ивана Андреевичан ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Березев Иван Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://pixsafe.online/i/MBsa2 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 25.06.2026 Личная подпись: Berezev [Заместитель Начальника УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Gelashvili 1 · ID: #133 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Капитана полиции Гелашвили Лука Константинович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гелашвили Лука Константинович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.06.2026 Личная подпись: LUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #134 Опубликовано 31 минута назад В 30.06.2026 в 23:45, Luka_Gelashvili сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Капитана полиции Гелашвили Лука Константинович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гелашвили Лука Константинович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине П/С/Ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.06.2026 Личная подпись: LUKA [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение