Manuel_Oliverrr 0 · ID: #21 Опубликовано 29 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от курсанта ЦПП Сержанта полиции Оливера Мануэля Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Оливер Мануэль Александрович, занимаю должность курсант ЦПП в звании Сержант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 29.03.2026гг Личная подпись: by Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Brooks 0 · ID: #22 Опубликовано 30 марта Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Брукса Отто Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Отто Брукс Олегович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/u2aEscRjGm0BZw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.03.2026 Личная подпись: Knyazev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #23 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 19:51, Yaroslav_Knyazev сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Брукса Отто Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Отто Брукс Олегович, занимаю должность Курсант ЦПП в звании рядовой полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/u2aEscRjGm0BZw Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.03.2026 Личная подпись: Knyazev [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
depes 4 · ID: #24 Опубликовано 8 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, капитана полиции Хэррингтона Раяна Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хэррингтон Раян Владиславович , занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/JmM7o10gTdsGKA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.04.2026 Личная подпись: ЭВм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #25 Опубликовано 9 апреля В 08.04.2026 в 22:05, depes сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, капитана полиции Хэррингтона Раяна Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хэррингтон Раян Владиславович , занимаю должность инспектора ППС в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/JmM7o10gTdsGKA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 08.04.2026 Личная подпись: ЭВм [Зам.Нач.УВД] Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Linde 1 · ID: #26 Опубликовано 12 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету взысков. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.2026 Личная подпись: M/linde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #27 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2026 в 17:57, Maksim Linde сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Нету взысков. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 12.04.2026 Личная подпись: M/linde Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shabanov 0 · ID: #28 Опубликовано 14 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Гавино Михаила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гавино Михаил Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.04.2026 Личная подпись: Xacanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #29 Опубликовано 15 апреля В 14.04.2026 в 20:19, Mikhail_Shabanov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Гавино Михаила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гавино Михаил Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.04.2026 Личная подпись: Xacanov Отказано. Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Altomare 0 · ID: #30 Опубликовано 16 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Гавино Михаила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гавино Михаил Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 16.04.2026 Личная подпись: Xacanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Toshiba 0 · ID: #31 Опубликовано 16 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: by Toshiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #32 Опубликовано 16 апреля В 16.04.2026 в 14:08, Mikhail_Altomare сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Гавино Михаила Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гавино Михаил Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 16.04.2026 Личная подпись: Xacanov Отказано. Не по форме(от инспектора ППС, старшины полиции) В 16.04.2026 в 23:07, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.03.2026 Личная подпись: by Toshiba Отказано. Не по форме ( от инспектора ППС, старшины полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Toshiba 0 · ID: #33 Опубликовано 16 апреля Цитата Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.042026 Личная подпись: by Toshiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #34 Опубликовано 18 апреля В 17.04.2026 в 05:54, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 17.042026 Личная подпись: by Toshiba [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Вы либо пишите отказ от неустойки, либо прикладывайте её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Toshiba 0 · ID: #35 Опубликовано 18 апреля Цитата Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.04.2026 Личная подпись: by Toshiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #36 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 14:14, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.04.2026 Личная подпись: by Toshiba [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. На скриншоте должны быть указаны HUD и таймштамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Toshiba 0 · ID: #37 Опубликовано 18 апреля Цитата Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.04.2026 Личная подпись: by Toshiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bounty 22 · ID: #38 Опубликовано 19 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, Старшего лейтенанта полиции Баунти Арчибальда Кирилловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баунти Арчибальд Кириллович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XYNEA19042026101431 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.04.2026 Личная подпись: zxcE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #39 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 01:50, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.04.2026 Личная подпись: by Toshiba [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. В 19.04.2026 в 17:15, Archibald_Bounty сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, Старшего лейтенанта полиции Баунти Арчибальда Кирилловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Баунти Арчибальд Кириллович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XYNEA19042026101431 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.04.2026 Личная подпись: zxcE [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Toshiba 0 · ID: #40 Опубликовано 19 апреля Цитата Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.04.2026 Личная подпись: by Toshiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение