Otto_Brooks 0 · ID: #61 Опубликовано 23 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Раймонда Болманса Вильямовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Раймонд Болманс Вильямович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор:https://disk.yandex.ru/i/l5zddPHFaWXr4w оплата неустойки:https://disk.yandex.ru/i/5Mlv3p6jETdNtg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 23.04.2026 Личная подпись: Bolmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #62 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 01:28, Otto_Brooks сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Раймонда Болманса Вильямовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Раймонд Болманс Вильямович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор:https://disk.yandex.ru/i/l5zddPHFaWXr4w оплата неустойки:https://disk.yandex.ru/i/5Mlv3p6jETdNtg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 23.04.2026 Личная подпись: Bolmans [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Brooks 0 · ID: #63 Опубликовано 24 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, старшины полиции Раймонда Болманса Вильямовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Раймонд Болманс Вильямович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор:https://disk.yandex.ru/i/l5zddPHFaWXr4w оплата неустойки:https://disk.yandex.ru/i/5Mlv3p6jETdNtg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 24.04.2026 Личная подпись: Bolmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #64 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 02:08, Otto_Brooks сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, старшины полиции Раймонда Болманса Вильямовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Раймонд Болманс Вильямович, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 1 выговор:https://disk.yandex.ru/i/l5zddPHFaWXr4w оплата неустойки:https://disk.yandex.ru/i/5Mlv3p6jETdNtg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 24.04.2026 Личная подпись: Bolmans [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 17 · ID: #65 Опубликовано 26 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная подпись: Privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #66 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 21:24, Stepan_Shimkov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная подпись: Privet [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 17 · ID: #67 Опубликовано 27 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurelc35 В 27.04.2026 в 10:06, Stepan_Shimkov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurelc35 dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurel C35 В 27.04.2026 в 10:06, Stepan_Shimkov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurelc35 dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurel C35 В 27.04.2026 в 10:06, Stepan_Shimkov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurelc35 dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurel C35 DELL Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Nissan Laurel C35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #68 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 10:06, Stepan_Shimkov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurelc35 dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС, в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 26.04.2026 Личная: Nissan Laurel C35 DELL Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, старшины полиции Касперского Антон Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Касперский Антон Юрьевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выплачиваю по факту наличие 2 выговоров оплата неустойки: https://yapx.ru/album/deeDA Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Nissan Laurel C35 [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarence_Callahan 9 · ID: #69 Опубликовано 27 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллаханс Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.04.2026 Личная подпись: Callahan dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллаханс Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллахан Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #70 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 02:46, Clarence_Callahan сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллаханс Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.04.2026 Личная подпись: Callahan dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллаханс Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллахан Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarence_Callahan 9 · ID: #71 Опубликовано 28 апреля dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшины полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллахан Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшины полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллахан Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 41 · ID: #72 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 14:26, Clarence_Callahan сказал: dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшины полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллахан Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan dell Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшины полиции Каллахана Кларенса Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каллахан Кларенс Андреевич, занимаю должность инспектора ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/a-3WX72fvKXoBg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 27.04.2026 Личная подпись: Callahan Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Inferno 1 · ID: #73 Опубликовано Пятница в 10:47 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Веллингтона Магомеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Веллингтон Магомед Александрович, занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #74 Опубликовано Пятница в 12:42 В 01.05.2026 в 13:47, Yaroslav_Inferno сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Веллингтона Магомеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Веллингтон Магомед Александрович, занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Отказано. Не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Turchin 23 · ID: #75 Опубликовано Пятница в 22:35 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Сотрудника БОР Капитана полиции Турчина Адама Адамовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турчин Адам Адамович, занимаю должность сотрудник БОР в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.05.2026 Личная подпись: Goth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Inferno 1 · ID: #76 Опубликовано Суббота в 09:43 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Веллингтона Магомеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Веллингтон Магомед Александрович, занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.05.2026 Личная подпись:MagaInferno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 143 · ID: #77 Опубликовано Суббота в 09:49 В 02.05.2026 в 01:35, Adam_Turchin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Сотрудника БОР Капитана полиции Турчина Адама Адамовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Турчин Адам Адамович, занимаю должность сотрудник БОР в звании Капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.05.2026 Личная подпись: Goth Одобрено. В 02.05.2026 в 12:43, Yaroslav_Inferno сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Веллингтона Магомеда Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Веллингтон Магомед Александрович, занимаю должность инспектор ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 02.05.2026 Личная подпись:MagaInferno Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kotz 2 · ID: #78 Опубликовано Понедельник в 18:13 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Котз Нико Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котз Нико Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.05.2026 Личная подпись: Kotz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #79 Опубликовано 15 часов назад В 05.05.2026 в 01:13, Nikita_Kotz сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Курсанта ЦПП рядового полиции Котз Нико Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Котз Нико Алексеевич, занимаю должность Курсанта ЦПП в звании рядового полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: тык Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.05.2026 Личная подпись: Kotz [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 187 · ID: #80 Опубликовано 14 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от ректора ЦПП, подполковника полиции Аддамса Хасана Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аддамс Хасан Николаевич, занимаю должность ректора ЦПП в звании подполковника полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: не требуется. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.05.2026 Личная подпись: Finish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение