Перейти к содержанию

УВД г. Мирный | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Roys_Preobrazhensky

Начальнику Управления внутренних дел

по г. Мирный и Мирнинской области

генерал-майору полиции

Фердинанто Пабло Александровичу

от инспектора ППС, старшего лейтенанта полиции

Преображенского Ройса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Преображенский Ройс Александрович, занимаю должность инспектор ппс в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTXLP13082026161406

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 13.08.2026

Личная подпись: Roys

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 13.08.2026 в 18:41, Boris_Letkov сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, cтаршины

Леткова Бориса Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Летков Борис Олегович, занимаю должность инспектор ппс в звании cтрашины, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFUNK13082026153914

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Личная подпись: Letkov

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшины

Леткова Бориса Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Летков Борис Олегович, занимаю должность инспектор ппс в звании старшины, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFUNK13082026153914

Личная подпись: Letkov

Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

В 13.08.2026 в 19:14, Roys_Preobrazhensky сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшего лейтенанта полиции

Преображенского Ройса Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Преображенский Ройс Александрович, занимаю должность инспектор ппс в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTXLP13082026161406

Личная подпись: Roys

Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

David_Bennett
В 20.03.2026 в 02:10, Pablo_Ferdinanto сказал:

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, старшего лейтенанта полиции

Беннетта Давида Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беннетт Давид Артёмович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5st_Wn5vv3QGIg

Дата: 14.08.2026

Личная подпись: Bennett

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare
В 14.08.2026 в 07:56, David_Bennett сказал:

[Зам.Нач.УВД] Заявление рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Maksim Linde

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС, Старшего лейтенанта полиции

Линде Максима Владиславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/nXZIXbp

Дата: 14.08.2026

Личная подпись: M/linde

Поделиться сообщением

Ivan_Stupakov

генерал-майору полиции

от инспектора ППС, капитана полиции

Ступакова Ивана Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ступаков Иван Павлович, занимаю должность инспектор ППС в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0l5GYMXzK1R8FQ

Дата: 15.08.2026

Личная подпись: Styp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...