Roys_Preobrazhensky 0 · ID: #181 Опубликовано Четверг в 16:14 Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшего лейтенанта полиции Преображенского Ройса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Преображенский Ройс Александрович, занимаю должность инспектор ппс в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTXLP13082026161406 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 13.08.2026 Личная подпись: Roys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 73 · ID: #182 Опубликовано Четверг в 18:46 В 13.08.2026 в 18:41, Boris_Letkov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, cтаршины Леткова Бориса Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Летков Борис Олегович, занимаю должность инспектор ппс в звании cтрашины, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFUNK13082026153914 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 13.08.2026 Личная подпись: Letkov Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины Леткова Бориса Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Летков Борис Олегович, занимаю должность инспектор ппс в звании старшины, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OFUNK13082026153914 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 13.08.2026 Личная подпись: Letkov Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 13.08.2026 в 19:14, Roys_Preobrazhensky сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшего лейтенанта полиции Преображенского Ройса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Преображенский Ройс Александрович, занимаю должность инспектор ппс в звании старший лейтенант полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTXLP13082026161406 Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 13.08.2026 Личная подпись: Roys Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Bennett 0 · ID: #183 Опубликовано вчера в 04:56 В 20.03.2026 в 02:10, Pablo_Ferdinanto сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшего лейтенанта полиции Беннетта Давида Артёмовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Беннетт Давид Артёмович, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/5st_Wn5vv3QGIg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.08.2026 Личная подпись: Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Nightmare 71 · ID: #184 Опубликовано вчера в 05:03 В 14.08.2026 в 07:56, David_Bennett сказал: [Зам.Нач.УВД] Заявление рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Linde 1 · ID: #185 Опубликовано 20 часов назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС, Старшего лейтенанта полиции Линде Максима Владиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Линде Максим Владиславович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://imgur.com/a/nXZIXbp Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.08.2026 Личная подпись: M/linde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stupakov 0 · ID: #186 Опубликовано 11 минут назад Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, капитана полиции Ступакова Ивана Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ступаков Иван Павлович, занимаю должность инспектор ППС в звании капитан полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/0l5GYMXzK1R8FQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.08.2026 Личная подпись: Styp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение