Adler_Reichelderfer 183 · ID: #101 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 05:37, Dmitriy_McCartney сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Маккартни Дмитрия Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккартни Дмитрий Вячеславович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 28.05.2026 Личная подпись: MacKey@ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina Reichelderfer 14 · ID: #102 Опубликовано 30 мая Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Капитана полиции Райхельдерфера Рины Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Рина Сергеевна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.05.2026 Личная подпись: by Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 183 · ID: #103 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 17:43, Rina Reichelderfer сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС Капитана полиции Райхельдерфера Рины Сергеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Райхельдерфер Рина Сергеевна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 30.05.2026 Личная подпись: by Rina [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridolfo_Capozzi 0 · ID: #104 Опубликовано 31 мая Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Капоззи Ридольфо ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоззи Ридольфо, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Скрин у структурного начальника Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.05.2026 Личная подпись: RiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 55 · ID: #105 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 23:49, Ridolfo_Capozzi сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции Капоззи Ридольфо ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капоззи Ридольфо, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Скрин у структурного начальника Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 31.05.2026 Личная подпись: RiD Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Stupakov 0 · ID: #106 Опубликовано 4 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Ступакова Ивана Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ступаков Иван Павлович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.06.2026 Личная подпись: Sitak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 55 · ID: #107 Опубликовано 5 июня В 04.06.2026 в 23:59, Ivan_Stupakov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Ступакова Ивана Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ступаков Иван Павлович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 04.06.2026 Личная подпись: Sitak Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morasse_Moretti 12 · ID: #108 Опубликовано 5 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, cтаршего лейтенанта полиции Безрукова Алексея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Безруков Алексей Александрович , занимаю должность сотрудника БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор Замечание Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: ччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 55 · ID: #109 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 02:32, Alexey_Bezrokov сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, cтаршего лейтенанта полиции Безрукова Алексея Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Безруков Алексей Александрович , занимаю должность сотрудника БОР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор Замечание Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 05.06.2026 Личная подпись: ччч Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Worthens 0 · ID: #110 Опубликовано 14 июня В 20.03.2026 в 02:10, Pablo_Ferdinanto сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшины полиции Вортенса Гарри Артёмовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вортенс Гарри Артёмович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.06.2026 Личная подпись: Worthens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Collins 4 · ID: #111 Опубликовано 14 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Вингаузера Майсона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вингаузер Майсон Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.06.26гг Личная подпись: Wing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Worthens 0 · ID: #112 Опубликовано 15 июня В 14.06.2026 в 22:39, Garry_Worthens сказал: dell В 20.03.2026 в 02:10, Pablo_Ferdinanto сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшины полиции Вортенса Гарри Артёмовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вортенс Гарри Артёмович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/h4edL_KSMkDrNg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.2026 Личная подпись: Worthens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 55 · ID: #113 Опубликовано 15 июня (изменено) В 15.06.2026 в 07:53, Garry_Worthens сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС старшины полиции Вортенса Гарри Артёмовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вортенс Гарри Артёмович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/h4edL_KSMkDrNg Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 15.06.2026 Личная подпись: Worthens Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. В 14.06.2026 в 22:23, Raketka сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Прапорщика полиции Вингаузера Майсона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вингаузер Майсон Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 14.06.26гг Личная подпись: Wing Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены. Изменено 15 июня пользователем Pablo_Ferdinanto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kornienko 0 · ID: #114 Опубликовано 18 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Корниенко Ярослава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.06.2026 Личная подпись: Kor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #115 Опубликовано 19 июня В 19.06.2026 в 00:44, Yaroslav_Kornienko сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Корниенко Ярослава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 18.06.2026 Личная подпись: Kor [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Причину укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kornienko 0 · ID: #116 Опубликовано 19 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Корниенко Ярослава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.06.2026 Личная подпись: Kor В 19.06.2026 в 14:55, Yaroslav_Kornienko сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Корниенко Ярослава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.06.2026 Личная подпись: Kor рассмотрение не требуется Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Корниенко Ярослава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы УВД. Дата: 19.06.2026 Личная подпись: Kor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiraly 15 · ID: #117 Опубликовано 19 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Семберг Ильи Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Семберг Илья Владимирович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: бай-бай Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: picsur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 63 · ID: #118 Опубликовано 20 июня В 19.06.2026 в 18:55, Yaroslav_Kornienko сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Корниенко Ярослава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 19.06.2026 Личная подпись: Kor рассмотрение не требуется Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от Инспектора ППС Капитана полиции Корниенко Ярослава Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: отсутствует Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы УВД. Дата: 19.06.2026 Личная подпись: Kor [Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 35 · ID: #119 Опубликовано 20 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР капитана полиции Жихардяна Мансура Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Мансур Андреевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: zdfwas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jih005 3 · ID: #120 Опубликовано 20 июня Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от сотрудника БОР, капитана полиции Жихардяна Акуагвапа Арменовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.06.2026 Личная подпись: jih005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение