Перейти к содержанию
Pablo_Ferdinanto

УВД г. Мирный | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Adler_Reichelderfer
В 28.05.2026 в 05:37, Dmitriy_McCartney сказал:

Начальнику Управления внутренних дел

по г. Мирный и Мирнинской области

генерал-майору полиции

Фердинанто Пабло Александровичу

от сотрудника БОР, капитана полиции

Маккартни Дмитрия Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маккартни Дмитрий Вячеславович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 28.05.2026

Личная подпись: MacKey@

Одобрено.

Поделиться сообщением

Rina Reichelderfer

генерал-майору полиции

от инспектора ППС Капитана полиции

Райхельдерфера Рины Сергеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райхельдерфер Рина Сергеевна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. 

Дата: 30.05.2026

Личная подпись: by Rina

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 30.05.2026 в 17:43, Rina Reichelderfer сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС Капитана полиции

Райхельдерфера Рины Сергеевны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райхельдерфер Рина Сергеевна, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 30.05.2026

Личная подпись: by Rina

[Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ridolfo_Capozzi

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции

Капоззи Ридольфо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоззи Ридольфо, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Скрин у структурного начальника

Дата: 31.05.2026

Личная подпись: RiD

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 31.05.2026 в 23:49, Ridolfo_Capozzi сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшего лейтенанта полиции

Капоззи Ридольфо

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоззи Ридольфо, занимаю должность инспектора ППС в звании старшего лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Скрин у структурного начальника

Дата: 31.05.2026

Личная подпись: RiD

Здравствуйте. Рассмотрено, будете уволены.

Поделиться сообщением

Ivan_Stupakov

генерал-майору полиции

Ступакова Ивана Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ступаков Иван Павлович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:

Дата: 04.06.2026

Личная подпись: Sitak

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 04.06.2026 в 23:59, Ivan_Stupakov сказал:

генерал-майору полиции

Ступакова Ивана Павловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ступаков Иван Павлович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:

Дата: 04.06.2026

Личная подпись: Sitak

Поделиться сообщением

Morasse_Moretti

генерал-майору полиции

от сотрудника БОР, cтаршего лейтенанта полиции

Безрукова Алексея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Безруков Алексей Александрович , занимаю должность сотрудника БОР в звании старшего лейтенанта  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор Замечание

Дата: 05.06.2026

Личная подпись: ччч

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto
В 06.06.2026 в 02:32, Alexey_Bezrokov сказал:

генерал-майору полиции

от сотрудника БОР, cтаршего лейтенанта полиции

Безрукова Алексея Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Безруков Алексей Александрович , занимаю должность сотрудника БОР в звании старшего лейтенанта  полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Выговор Замечание

Дата: 05.06.2026

Личная подпись: ччч

Поделиться сообщением

Garry_Worthens
В 20.03.2026 в 02:10, Pablo_Ferdinanto сказал:

Начальнику Управления внутренних дел

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшины полиции

Вортенса Гарри Артёмовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вортенс Гарри Артёмович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 14.06.2026

Личная подпись: Worthens

Поделиться сообщением

Samuel_Collins

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Прапорщика полиции

Вингаузера Майсона Алексеевича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вингаузер Майсон Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 14.06.26гг

Личная подпись: Wing

Поделиться сообщением

Garry_Worthens
В 14.06.2026 в 22:39, Garry_Worthens сказал:

dell

В 20.03.2026 в 02:10, Pablo_Ferdinanto сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшины полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вортенс Гарри Артёмович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/h4edL_KSMkDrNg

Дата: 15.06.2026

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

В 15.06.2026 в 07:53, Garry_Worthens сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС старшины полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вортенс Гарри Артёмович, занимаю должность инспектор ППС в звании старшины полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/d/h4edL_KSMkDrNg

Дата: 15.06.2026

В 14.06.2026 в 22:23, Raketka сказал:

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Прапорщика полиции

Вингаузера Майсона Алексеевича 

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вингаузер Майсон Алексеевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Прапорщик полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 14.06.26гг

Личная подпись: Wing

Изменено пользователем Pablo_Ferdinanto

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kornienko

генерал-майору полиции

от инспектора ППС полиции

Корниенко Ярослава Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
отсутствует

Дата: 18.06.2026

Личная подпись: Kor

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze
В 19.06.2026 в 00:44, Yaroslav_Kornienko сказал:

генерал-майору полиции

от инспектора ППС полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
отсутствует

Дата: 18.06.2026

[Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Причину укажу в ЛС.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kornienko

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Капитана  полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
отсутствует

Дата: 19.06.2026

В 19.06.2026 в 14:55, Yaroslav_Kornienko сказал:

генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Корниенко Ярослав Олегович, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
отсутствует

рассмотрение не требуется

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Капитана  полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

отсутствует

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы УВД. 

Поделиться сообщением

kiraly

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Капитана полиции

Семберг Ильи Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семберг Илья Владимирович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
бай-бай

Дата: 20.06.2026

Личная подпись: picsur

Поделиться сообщением

Borislav_Mackenze
В 19.06.2026 в 18:55, Yaroslav_Kornienko сказал:

генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

отсутствует

рассмотрение не требуется

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Капитана  полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

отсутствует

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы УВД. 

[Заместитель Начальника УВД] Одобрено. Всего доброго!

Поделиться сообщением

aqweqwe

генерал-майору полиции

от сотрудника БОР капитана полиции

Жихардяна Мансура Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жихардян Мансур Андреевич, занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
-

Дата: 20.06.2026

Личная подпись: zdfwas

Поделиться сообщением

jih005

генерал-майору полиции

от сотрудника БОР, капитана полиции

Жихардяна Акуагвапа Арменовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Жихардян Акуагвап Арменович , занимаю должность сотрудника БОР в звании капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю:

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД.

Дата: 20.06.2026

Личная подпись: jih005

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...