Borislav_Mackenze 61 · ID: #41 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 02:03, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.04.2026 Личная подпись: by Toshiba [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено. В 20.04.2026 в 17:24, Borislav_Mackenze сказал: [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено. dell В 20.04.2026 в 02:03, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.04.2026 Личная подпись: by Toshiba [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 1 · ID: #42 Опубликовано 20 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.04.2026 Личная подпись: by Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Toshiba 0 · ID: #43 Опубликовано 21 апреля Цитата Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Toshiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #44 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 23:16, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимаю должность инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.04.2026 Личная подпись: by Andrew В 20.04.2026 в 02:03, Alisher_Toshiba сказал: [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #45 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 08:44, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/nWun/J69KTCd8f Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Toshiba [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 1 · ID: #46 Опубликовано 21 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимаю должность инспектора ППС,Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.04.2026 Личная подпись: by Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #47 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:10, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимаю должность инспектора ППС,Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 20.04.2026 Личная подпись: by Andrew [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 1 · ID: #48 Опубликовано 21 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, от инспектора ППС,Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #49 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:14, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, от инспектора ППС,Капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew В 21.04.2026 в 20:10, Andrew_Tefelkin сказал: [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 1 · ID: #50 Опубликовано 21 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС,капитана полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, от инспектора ППС,капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisher_Toshiba 0 · ID: #51 Опубликовано 21 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/NvAd/23qkiHv7W Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Toshiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #52 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:21, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС,капитана полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, от инспектора ППС,капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. В 21.04.2026 в 20:27, Alisher_Toshiba сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, старшины полиции Тошибы Алишера Тимуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тошиба Алишер Тимурович, занимаю должность инспектора ППС в звании Старшина полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://cloud.mail.ru/public/NvAd/23qkiHv7W Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Toshiba [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 1 · ID: #53 Опубликовано 21 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС,капитана полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимая должность инспектора ППС,капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #54 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:45, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС,капитана полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимая должность инспектора ППС,капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Отказано. Ошибки укажу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 1 · ID: #55 Опубликовано 21 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС,капитана полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимаю должность инспектора ППС,капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #56 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 20:48, Andrew_Tefelkin сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС,капитана полиции Тефелкина Андрея Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, занимаю должность инспектора ППС,капитана полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/cI6RIPLz0FX0NQ Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 21.04.2026 Личная подпись: by Andrew Цитата [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Navarro 31 · ID: #57 Опубликовано 22 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Ртищевой Марии Андреевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ртищева Мария Андреевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/OqJ4lqVmkdv72A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.04.2026 Личная подпись: RMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #58 Опубликовано 23 апреля В 22.04.2026 в 21:16, Ksenia_Navarro сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС лейтенанта полиции Ртищевой Марии Андреевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ртищева Мария Андреевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/OqJ4lqVmkdv72A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 22.04.2026 Личная подпись: RMA [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Navarro 31 · ID: #59 Опубликовано 23 апреля Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, лейтенанта полиции Ртищевой Марии Андреевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ртищева Мария Андреевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/OqJ4lqVmkdv72A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 23.04.2026 Личная подпись: RMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borislav_Mackenze 61 · ID: #60 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 22:30, Ksenia_Navarro сказал: Начальнику Управления внутренних дел по г. Мирный и Мирнинской области генерал-майору полиции Фердинанто Пабло Александровичу от инспектора ППС, лейтенанта полиции Ртищевой Марии Андреевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ртищева Мария Андреевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании лейтенанта полиции, прошу Вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел и непосредственно с Управлением внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлена со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готова понести полное наказание в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/OqJ4lqVmkdv72A Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь предоставлять после одобрения данного заявления, необходимые для работы ГУВД. Дата: 23.04.2026 Личная подпись: RMA [Зам.Нач.УВД] Рассмотрено. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение