Sergei_Mokruhin 207 · ID: #461 Опубликовано 9 мая В 07.05.2026 в 22:34, Matvey_DeMayo сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от ДеМайо Матвей Алексеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ДеМайо Матвей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Доллар". Дата: 07.05.26 Подпись: DeMayo [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #462 Опубликовано 9 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллера М.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат". Дата: 09.05.2026. Подпись: mas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 207 · ID: #463 Опубликовано 10 мая В 09.05.2026 в 22:20, Matthew_Miller сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллера М.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат". Дата: 09.05.2026. Подпись: mas [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 8 · ID: #464 Опубликовано 10 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фостера А.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фостера Артема Олеговича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень". Дата: 10.05.2026. Подпись: FostAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averado_Reborn 3 · ID: #465 Опубликовано 10 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ребор Аверадо Максимович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ребор Аверадо Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 10.05.26 Подпись: Violense100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 207 · ID: #466 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 18:46, Averado_Reborn сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ребор Аверадо Максимович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ребор Аверадо Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь". Дата: 10.05.26 Подпись: Violense100 [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 76 · ID: #467 Опубликовано 11 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шварца Ф.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шварц Фридрих Генрихович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пламя". Дата: 11/05/2026 Подпись: schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 207 · ID: #468 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 21:56, Friedrich_Schwartz сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шварца Ф.Г. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шварц Фридрих Генрихович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пламя". Дата: 11/05/2026 Подпись: schwartz [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 30 · ID: #469 Опубликовано 11 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Евдакимова Евгения Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Евдакимов Евгений Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cyлейман". Дата: 12.05.2026. Подпись: Evda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 45 · ID: #470 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 23:45, Evgeniy_Evdakimov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Евдакимова Евгения Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Евдакимов Евгений Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cyлейман". Дата: 12.05.2026. Подпись: Evda [Заместитель Командира ОМОН "Сокол"] Майор Роуз Ваш рапорт на повышение должности был рассмотрен - и получил статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 207 · ID: #471 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 22:45, Evgeniy_Evdakimov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Евдакимова Евгения Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Евдакимов Евгений Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cyлейман". Дата: 12.05.2026. Подпись: Evda [Командир ОМОН "Сокол"] Подполковник Мокрухин. Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris_Flowers 3 · ID: #472 Опубликовано 15 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бэнкса Робба Абдурахмановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бэнкс Робб Абдурахманович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Банкир". Дата: 15.05.2026 Подпись: BanKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 45 · ID: #473 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 14:57, Robb_Banks сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Бэнкса Робба Абдурахмановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Бэнкс Робб Абдурахманович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Банкир". Дата: 15.05.2026 Подпись: BanKS [Заместитель Командира ОМОН "Сокол"] Майор Роуз Ваш рапорт на повышение должности был рассмотрен - и получил статус - Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Pribluda. 5 · ID: #474 Опубликовано 15 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Приблуды Василия Робертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 15.05.2026 Подпись: FAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #475 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:36, Vasiliy_Pribluda. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Приблуды Василия Робертовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз". Дата: 15.05.2026 Подпись: FAT Ваш рапорт на перевод был рассмотрен - и получил статус - Одобрено С уважением ИО Командир СОБР "Смерч" Канцлер Генрих Вильгельмович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinrich_Kancler 22 · ID: #476 Опубликовано 15 мая В 10.05.2026 в 13:44, Artem Foster сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фостера А.О. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фостера Артема Олеговича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень". Дата: 10.05.2026. Подпись: FostAO Ваш рапорт на перевод был рассмотрен - и получил статус - Одобрено С уважением ИО Командир СОБР "Смерч" Канцлер Генрих Вильгельмович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason_Capwell 0 · ID: #477 Опубликовано 16 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кепвелла Мейсона Мейсоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кепвелл Мейсон Мейсонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Масон". Дата: 16.05.2026. Подпись: КММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #478 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 20:15, Mason_Capwell сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кепвелла Мейсона Мейсоновича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кепвелл Мейсон Мейсонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Масон". Дата: 16.05.2026. Подпись: КММ [Командир ОСН "Гром"] Подполковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Wellersov 1 · ID: #479 Опубликовано 18 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Веллерсова Льва Денисовича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Висмут". Дата: 18.05.2026. Подпись: Влрсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #480 Опубликовано 19 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шин Егор Алексеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шин Егор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град". Дата: 19.05.2026. Подпись:Shinobe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение