Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Sergei_Mokruhin
В 07.05.2026 в 22:34, Matvey_DeMayo сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от ДеМайо Матвей Алексеевич

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, ДеМайо Матвей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Доллар".

Дата: 07.05.26

Подпись: DeMayo

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Мокрухин.
Ваше заявление было рассмотрено - и получило статус - Одобрено.

Поделиться сообщением

Matthew_Miller

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Миллера М.В.

Заявление

Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат".

Дата: 09.05.2026.

Подпись: mas

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 09.05.2026 в 22:20, Matthew_Miller сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Миллера М.В.

Заявление

Я, Миллер Мэтью Викторович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Арбат".

Дата: 09.05.2026.

Подпись: mas

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Мокрухин.

Поделиться сообщением

Artem Foster

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фостера А.О.

Заявление

Я, Фостера Артема Олеговича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень".

Дата: 10.05.2026.

Подпись: FostAO

Поделиться сообщением

Averado_Reborn

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ребор Аверадо Максимович

Заявление

Я, Ребор Аверадо Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 10.05.26

Подпись: Violense100

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 10.05.2026 в 18:46, Averado_Reborn сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ребор Аверадо Максимович

Заявление

Я, Ребор Аверадо Максимович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Царь".

Дата: 10.05.26

Подпись: Violense100

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Мокрухин.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шварца Ф.Г.

Заявление

Я, Шварц Фридрих Генрихович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пламя".

Дата: 11/05/2026

Подпись: schwartz

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 11.05.2026 в 21:56, Friedrich_Schwartz сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шварца Ф.Г.

Заявление

Я, Шварц Фридрих Генрихович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Пламя".

Дата: 11/05/2026

Подпись: schwartz

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Мокрухин.

Поделиться сообщением

Rashman_Roysfield

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Евдакимова Евгения Владимировича

Заявление

Я, Евдакимов Евгений Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cyлейман".

Дата: 12.05.2026.

Подпись: Evda

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose
В 11.05.2026 в 23:45, Evgeniy_Evdakimov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Евдакимов Евгений Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cyлейман".

[Заместитель Командира ОМОН "Сокол"]
Майор Роуз
Ваш рапорт на повышение должности был рассмотрен - и получил статус - Одобрено.

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin
В 11.05.2026 в 22:45, Evgeniy_Evdakimov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

[Командир ОМОН "Сокол"]
Подполковник Мокрухин.

Поделиться сообщением

Chris_Flowers

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бэнкса Робба Абдурахмановича

Заявление

Я, Бэнкс Робб Абдурахманович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Банкир".

Дата: 15.05.2026

Подпись: BanKS

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose
В 15.05.2026 в 14:57, Robb_Banks сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Бэнкса Робба Абдурахмановича

Заявление

Я, Бэнкс Робб Абдурахманович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Банкир".

Подпись: BanKS

[Заместитель Командира ОМОН "Сокол"]
Майор Роуз
Ваш рапорт на повышение должности был рассмотрен - и получил статус - Одобрено.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Pribluda.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Приблуды Василия Робертовича

Заявление

Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз".

Подпись: FAT

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 15.05.2026 в 19:36, Vasiliy_Pribluda. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Приблуды Василия Робертовича

Заявление

Я, Приблуда Василий Робертович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Водолаз".

Подпись: FAT

JgOJ2hT.png
Ваш рапорт на перевод был рассмотрен - и получил статус - Одобрено

С уважением
                                                                                   ИО Командир СОБР "Смерч"
                                                                            Канцлер Генрих Вильгельмович

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler
В 10.05.2026 в 13:44, Artem Foster сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фостера А.О.

Заявление

Я, Фостера Артема Олеговича, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Собр-Смерчь" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень".

Дата: 10.05.2026.

Подпись: FostAO

JgOJ2hT.png
Ваш рапорт на перевод был рассмотрен - и получил статус - Одобрено

С уважением
                                                                                   ИО Командир СОБР "Смерч"
                                                                            Канцлер Генрих Вильгельмович

Поделиться сообщением

Mason_Capwell

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кепвелла Мейсона Мейсоновича 

Заявление

Я, Кепвелл Мейсон Мейсонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Масон".

Дата: 16.05.2026.

Подпись: КММ

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 16.05.2026 в 20:15, Mason_Capwell сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кепвелла Мейсона Мейсоновича 

Заявление

Я, Кепвелл Мейсон Мейсонович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Масон".

Дата: 16.05.2026.

Подпись: КММ

[Командир ОСН "Гром"]
Подполковник Козырь
Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Lev_Wellersov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Веллерсова Льва Денисовича.

Заявление

Я, Веллерсов Лев Денисович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Висмут".

Дата: 18.05.2026.

Подпись: Влрсв

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шин Егор Алексеевич

Заявление

Я, Шин Егор Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Град".

Дата: 19.05.2026.

Подпись:Shinobe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...