Neo_Roysfield 50 · ID: #441 Опубликовано 30 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Леймана Нео Хернандез Джухеповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Нео Хернандез Джухеповича, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит". Дата: 30.04.2026. Подпись: swsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 17 · ID: #442 Опубликовано 30 апреля В 30.04.2026 в 14:25, Neo_Hernandez сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Леймана Нео Хернандез Джухеповича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Нео Хернандез Джухеповича, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит". Дата: 30.04.2026. Подпись: swsx [ВрИО Начальник СОБР-"Смерч"] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 28 · ID: #443 Опубликовано 1 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шнейдера Теодора Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шнейдер Теодор, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 01.05.2026. Подпись: SHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Kataray 4 · ID: #444 Опубликовано 1 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик". Дата: 01.05.2026 Подпись: Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 48 · ID: #445 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 20:36, Anton_Kataray сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Катарая Антона Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик". Дата: 01.05.2026 Подпись: Kataray [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #446 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 21:06, Theodore_Schneider сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шнейдера Теодора Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шнейдер Теодор, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 01.05.2026. Подпись: SHT [Командир ОСН "Гром"] Подполковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zigbert_Schwartz 4 · ID: #447 Опубликовано 1 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мусаева Вазгена Гаджиджамбулатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мусаев Вазген Гаджиджамбулатович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник". Дата: 01.05.2026. Подпись: MUSAEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 48 · ID: #448 Опубликовано 2 мая В 01.05.2026 в 23:52, Vazgen_Musaev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мусаева Вазгена Гаджиджамбулатовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мусаев Вазген Гаджиджамбулатович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник". Дата: 01.05.2026. Подпись: MUSAEV [Заместитель Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #449 Опубликовано 4 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллер Нико Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула" Дата: 04.05.2026 Подпись: nikitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Nickolskiy. 2 · ID: #450 Опубликовано 4 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Никольского Марата Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима". Дата: 04.05.2026. Подпись: M.Nickolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buya_Code 36 · ID: #451 Опубликовано 4 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Дениса Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов". Дата: 04.05.2026. Подпись: Povidlov power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 48 · ID: #452 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 14:41, Nicko_Miller сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллер Нико Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула" Дата: 04.05.2026 Подпись: nikitos [Заместитель Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН] Ваше заявление отказано в рассмотрении! Причины объяснил в спец.связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #453 Опубликовано 4 мая В 04.05.2026 в 21:28, Marat_Nickolskiy. сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Никольского Марата Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима". Дата: 04.05.2026. Подпись: M.Nickolskiy [Командир ОСН "Гром"] Подполковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. В 04.05.2026 в 21:35, Denis_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Дениса Сергеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов". Дата: 04.05.2026. Подпись: Povidlov power [Командир ОСН "Гром"] Подполковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 2 · ID: #454 Опубликовано 5 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллер Нико Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула" Дата: 05.05.2026 Подпись: nikitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 48 · ID: #455 Опубликовано 5 мая В 05.05.2026 в 19:29, Nicko_Miller сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Миллер Нико Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула" Дата: 05.05.2026 Подпись: nikitos [Заместитель Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perco_Shket 12 · ID: #456 Опубликовано 6 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шкета Перко Адамовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шкет Перко Адамович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Консул". Дата: 06.05.2026. Подпись: PSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Akrapovic 6 · ID: #457 Опубликовано 6 мая В 06.05.2026 в 12:13, Perco_Shket сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Шкета Перко Адамовича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Шкет Перко Адамович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Консул". Дата: 06.05.2026. Подпись: PSK Доброго времени суток! Ознакомился с вашим заявлением на перевод и принимаю решение ПРИНЯТЬ данное заявление. С уважением, Командир СОБР «Смерч» Подполковник полиции Акрапович М.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_DeMayo 2 · ID: #458 Опубликовано 7 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от ДеМайо Матвей Алексеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, ДеМайо Матвей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Доллар". Дата: 07.05.26 Подпись: DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 8 · ID: #459 Опубликовано 8 мая Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дягилева Е. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дягилев Евгений Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Борат". Дата: 08.05.2026. Подпись: JD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Akrapovic 6 · ID: #460 Опубликовано 8 мая В 08.05.2026 в 22:18, Jevgeni Djagilev сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Дягилева Е. А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Дягилев Евгений Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Борат". Дата: 08.05.2026. Подпись: JD Доброго времени суток! Ознакомился с вашим заявлением на перевод и принимаю решение ПРИНЯТЬ данное заявление. С уважением, Командир СОБР «Смерч» Подполковник полиции Акрапович М.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение