Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Neo_Roysfield

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Леймана Нео Хернандез Джухеповича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Нео Хернандез Джухеповича, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит".

Дата: 30.04.2026.
Подпись: swsx

Поделиться сообщением

Lukas_Kancler
В 30.04.2026 в 14:25, Neo_Hernandez сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Леймана Нео Хернандез Джухеповича

Заявление

Я, Нео Хернандез Джухеповича, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Гранит".

Дата: 30.04.2026.
Подпись: swsx

JgOJ2hT.png

[ВрИО Начальник СОБР-"Смерч"]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен!

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Поделиться сообщением

Theodore_Schneider

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шнейдера Теодора 

Заявление

Я, Шнейдер Теодор, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной  Скала.

Дата: 01.05.2026.

Подпись: SHT

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик".

Дата: 01.05.2026

Подпись: Kataray

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 01.05.2026 в 20:36, Anton_Kataray сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик".

Дата: 01.05.2026

Подпись: Kataray

[Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН]

Ваше заявление рассмотрено и одобрено! 

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 01.05.2026 в 21:06, Theodore_Schneider сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шнейдера Теодора 

Заявление

Я, Шнейдер Теодор, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной  Скала.

Подпись: SHT

[Командир ОСН "Гром"]

Подполковник Козырь

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Zigbert_Schwartz

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мусаева Вазгена Гаджиджамбулатовича

Заявление

Я, Мусаев Вазген Гаджиджамбулатович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник".

Подпись: MUSAEV

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 01.05.2026 в 23:52, Vazgen_Musaev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Мусаева Вазгена Гаджиджамбулатовича

Заявление

Я, Мусаев Вазген Гаджиджамбулатович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Мельник".

Подпись: MUSAEV

[Заместитель Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН]

Ваше заявление рассмотрено и одобрено! 

Поделиться сообщением

Nicko_Miller

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Миллер Нико Сергеевича

Заявление

Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула"

Дата: 04.05.2026

Подпись: nikitos

Поделиться сообщением

Marat_Nickolskiy.

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Никольского Марата Алексеевича

Заявление

Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима".

Дата: 04.05.2026.
Подпись: 
M.Nickolskiy

Поделиться сообщением

Buya_Code

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Дениса Сергеевич

Заявление

Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов".

Подпись: Povidlov power

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 04.05.2026 в 14:41, Nicko_Miller сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Акула"

Дата: 04.05.2026

Ваше заявление отказано в рассмотрении! 

Причины объяснил в спец.связи

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 04.05.2026 в 21:28, Marat_Nickolskiy. сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Никольского Марата Алексеевича

Заявление

Я, Никольский Марат Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Проксима".

Подпись: 
M.Nickolskiy

[Командир ОСН "Гром"]
Подполковник Козырь
В 04.05.2026 в 21:35, Denis_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Дениса Сергеевич

Заявление

Я, Фаинберг Денис Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Повидлов".

Подпись: Povidlov power

[Командир ОСН "Гром"]
Подполковник Козырь

Поделиться сообщением

Nicko_Miller

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 05.05.2026

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 05.05.2026 в 19:29, Nicko_Miller сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 05.05.2026

Ваше заявление рассмотрено и одобрено! 

Поделиться сообщением

Perco_Shket

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шкета Перко Адамовича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Шкет Перко Адамович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Консул".

Дата: 06.05.2026.
Подпись: PSK

Поделиться сообщением

Marsel_Akrapovic
В 06.05.2026 в 12:13, Perco_Shket сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Шкета Перко Адамовича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Шкет Перко Адамович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР - Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Консул".

Дата: 06.05.2026.
Подпись: PSK

Доброго времени суток! 

Ознакомился с вашим заявлением на перевод и принимаю решение ПРИНЯТЬ данное заявление. 

С уважением,
Командир СОБР «Смерч»
Подполковник полиции Акрапович М.К.

Поделиться сообщением

Matvey_DeMayo

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от ДеМайо Матвей Алексеевич

Заявление

Я, ДеМайо Матвей Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Доллар".

Дата: 07.05.26

Подпись: DeMayo

Поделиться сообщением

Jevgeni Djagilev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дягилева Е. А.

Заявление

Я, Дягилев Евгений Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Борат".

Дата: 08.05.2026.

Подпись: JD

Поделиться сообщением

Marsel_Akrapovic
В 08.05.2026 в 22:18, Jevgeni Djagilev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Дягилева Е. А.

Заявление

Я, Дягилев Евгений Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "СОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Борат".

Дата: 08.05.2026.

Подпись: JD

Доброго времени суток! 

Ознакомился с вашим заявлением на перевод и принимаю решение ПРИНЯТЬ данное заявление. 

С уважением,
Командир СОБР «Смерч»
Подполковник полиции Акрапович М.К.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...