Kitsune Lisov 5 · ID: #421 Опубликовано 18 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лисова Кицунэ Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лисов Кицунэ Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 28 · ID: #422 Опубликовано 18 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сухого Хао Джинджинга Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сухой Хао Джинджинга, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 18.04.2026. Подпись: CXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #423 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2026 в 01:45, Kitsune Lisov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лисова Кицунэ Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лисов Кицунэ Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kits [Куратор ОМОН-Сокол] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и отклонено. В 19.04.2026 в 02:40, Hao_Suhoi сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сухого Хао Джинджинга Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сухой Хао Джинджинга, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 18.04.2026. Подпись: CXD [Куратор ОМОН-Сокол] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 28 · ID: #424 Опубликовано 18 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сухого Хао Джинджинга Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сухой Хао Джинджинга, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 18.04.2026. Подпись: CXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #425 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2026 в 02:49, Hao_Suhoi сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сухого Хао Джинджинга Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сухой Хао Джинджинга, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 18.04.2026. Подпись: CXD [Куратор ОМОН-Сокол] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #426 Опубликовано 18 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лисова Кицунэ Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лисов Кицунэ Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #427 Опубликовано 18 апреля В 19.04.2026 в 03:04, Kitsune Lisov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лисова Кицунэ Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лисов Кицунэ Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лис". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kits [Куратор ОМОН-Сокол] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #428 Опубликовано 18 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лисова Кицунэ Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лисов Кицунэ Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Киса". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #429 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 03:05, Kitsune Lisov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Лисова Кицунэ Александровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Лисов Кицунэ Александрович, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Киса". Дата: 18.04.2026 Подпись: Kits [Куратор ОМОН-Сокол] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #430 Опубликовано 22 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач". Дата: 22.04.2026 Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #431 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 03:00, Bogdan_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач". Дата: 22.04.2026 Подпись: Volg [Куратор ОМОН-Сокол] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kruel_Marlboro 7 · ID: #432 Опубликовано 23 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сушка". Дата: 23.04.2026 Подпись: Volg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #433 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 23:34, Bogdan_Volgovsky сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Волговского Богдана Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Волговский Богдан Сергеевич, служащий в звании Лейтенант полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сушка". Дата: 23.04.2026 Подпись: Volg [Куратор ОМОН-Сокол] Полковник Козырь Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Schneider 28 · ID: #434 Опубликовано 27 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сухого Хао Джинджинга Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сухой Хао Джинджинга, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 27.04.2026. Подпись: CXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 111 · ID: #435 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 16:30, Hao_Suhoi сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сухого Хао Джинджинга Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сухой Хао Джинджинга, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирный, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Скала. Дата: 27.04.2026. Подпись: CXD [Первый Заместитель Начальника УВД г.Мирный] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 207 · ID: #436 Опубликовано 28 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крыса". Дата: 28.04.2026. Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 48 · ID: #437 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 23:36, Sergei_Mokruhin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Мокрухина Сергея Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании капитана полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Крыса". Дата: 28.04.2026. Подпись: by SM [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fleke 14 · ID: #438 Опубликовано 29 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Флеке А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фликер". Дата: 29.04.2026 Подпись: FAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #439 Опубликовано 29 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хайнекена М.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хайнекен Маркус Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дум". Дата: 29.04.2026 Подпись: Mario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 48 · ID: #440 Опубликовано 29 апреля В 29.04.2026 в 19:41, Alexander_Fleke сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Флеке А.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Фликер". Дата: 29.04.2026 Подпись: FAA [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! В 29.04.2026 в 20:32, Markus_Haineken сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Хайнекена М.Р. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Хайнекен Маркус Ройсович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "ОМОН-Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Дум". Дата: 29.04.2026 Подпись: Mario [Заместитель Начальника УВД, Куратор ОМОН] Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение