Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Eagle
В 11.03.2026 в 14:02, Konstantin_Walker сказал:

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Валкера К.Н.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк".

Дата: 11.03.2026.

Подпись: KW

[Командир ОСН - Гром]
Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 10.03.2026 в 21:52, Artem_Livenko сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ливенко А. Н.

Заявление

Я, Ливенко Артём Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "CОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север".

Дата: 10.03.2026.

Подпись: LIVENKO

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено.

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Подполковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич.

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Индиана Еисенменна Владимировича.

Заявление

Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант.

Дата: 12.03.2026.

Подпись: Х505АС63

Поделиться сообщением

Roman_Tolstoy
В 12.03.2026 в 19:23, Eisenmann_Indiana сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант.

[Заместитель Командира ОСН-"Гром"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Отказано.

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 12.03.2026 в 19:23, Eisenmann_Indiana сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен, найдена ошибка, вы находитесь в УВД по городу Приволжск,

Перепадайте заявку в СОБР "Смерч"

На данный момент ваше заявление отклонено.

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант.

Дата:13.03.2026

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 13.03.2026 в 13:32, Eisenmann_Indiana сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант.

Дата:13.03.2026

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Поделиться сообщением

Diablo_Indiana

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Индиана Д.И

Заявление

Я, Индиана Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень".

Дата: 13.03.2026.

Подпись: $

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 13.03.2026 в 21:43, Diablo_Indiana сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Индиана Д.И

Заявление

Я, Индиана Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень".

Дата: 13.03.2026.

Подпись: $

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Поделиться сообщением

Yana_Kancler

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Канцлер Яны Сергеевны

Заявление

Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан".

Дата: 15.03.2026.

Подпись: Канцлер.

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 15.03.2026 в 21:03, Yana_Kancler сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Канцлер Яны Сергеевны

Заявление

Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан".

Дата: 15.03.2026.

Подпись: Канцлер.

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Поделиться сообщением

Andrey Gagoler

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гаголера А.В.

Заявление

Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Глагол".

Дата: 17.03.2026.

Подпись: AGV

Позывной "Кошмар"

Поделиться сообщением

Matthew_Eagle
В 17.03.2026 в 16:12, Andrey Gagoler сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Гаголера А.В.

Заявление

Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Глагол".

Дата: 17.03.2026.

Подпись: AGV

Позывной "Кошмар"

[Командир ОСН «Гром»]
Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

С уважением,
Подполковник полиции,
Игл Мэтью Александрович.

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Беллика Максима Артуровича

Заявление

Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач".

Дата: 21.03.2026

Подпись: Bellic

Поделиться сообщением

Tyler_Dybrov
В 21.03.2026 в 15:56, Maxim_Bellic сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач".

Дата: 21.03.2026

[Командир ОМОН - "Сокол"]
Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен.

В 21.03.2026 в 16:24, Tyler_Dybrov сказал:

[Командир ОМОН - "Сокол"]
Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отклонен.

Поделиться сообщением

Maxim_Bellic

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 23.03.2026

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 23.03.2026 в 15:23, Maxim_Bellic сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 23.03.2026

[Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"]
Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено!

Поделиться сообщением

Eleutherios_Semerkin

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Семеркина Октая Сергеевича

Заявление

Я, Семеркин Октай Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буревестник".

Дата: 30.03.2026.

Подпись: kovr

Поделиться сообщением

Adolf_Kancler
В 30.03.2026 в 18:35, Oktay_Semerkin сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Семеркина Октая Сергеевича

Заявление

Я, Семеркин Октай Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буревестник".

Дата: 30.03.2026.

Подпись: kovr

spacer.png

[Командир СОБР «Смерч»]

Доброго времени суток!

HKJPRow.png

Удачной работы.

HKJPRow.png

С уважением,

Командир СОБР «Смерч»,

Поделиться сообщением

Tom_Samarov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самарова Тома Алексеевича

Заявление

Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Дата: 31.03.2026

Подпись: том

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...