Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Tom_Samarov

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Самарова Тома Алексеевича

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Дата: 31.03.2026

Подпись: том

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 31.03.2026 в 20:13, Tom_Samarov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа".

Дата: 31.03.2026

[Командир ОСН - Гром]
Ваше заявление рассмотрено и отказано

Поделиться сообщением

Rostislav_Ulyanovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Ульяновского Ростислава Владимировича

Заявление

Я, Ульяновский Ростислав Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кобальт".

Дата: 01.04.2026

Подпись: RU

Поделиться сообщением

Dmitry_Kisak

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кисака Д.А.

Заявление

Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Демон.

Дата: 01.04.2026.

Подпись: Kisak

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 02.04.2026 в 00:10, Dmitry_Kisak сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Кисака Д.А.

Заявление

Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Демон.

Дата: 01.04.2026.

Подпись: Kisak

[Командир ОМОН - "Сокол"]

Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус -Одобрен.

Поделиться сообщением

Tom_Samarov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Дата: 2.04.2026

Поделиться сообщением

Tommy_Aweiro
В 02.04.2026 в 13:25, Tom_Samarov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

JgOJ2hT.png

[Куратор ОСН «Гром»]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено.

Ожидайте, скоро свяжусь с вами.

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

С уважением,

Куратор ОСН «Гром»,

Полковник полиции, Авейро Томми Владимирович.

В 02.04.2026 в 13:25, Tom_Samarov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

Dell

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 02.04.2026 в 11:25, Tom_Samarov сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

Заявление

[Командир ОСН - Гром]
Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Semen_Kystov

HKJPRow.png  

spacer.png

[Зам.Командир СОБР «Смерч»]

HKJPRow.png

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено.

Поделиться сообщением

Artem_Krasnodarov

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Форс Ангелара Сергеевича

Заявление

Я, Форс Ангелар Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур".

Дата: 03.04.2026

Подпись: Forse..

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 03.04.2026 в 13:36, Angelar_Forse сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Форс Ангелара Сергеевича

Заявление

Я, Форс Ангелар Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур".

Дата: 03.04.2026

Подпись: Forse..

[Командир ОСН - Гром]

Поделиться сообщением

Pierozzo_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Пиероззо Олеговича

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Дата: 05.04.2026.

Подпись: Fainberg TOP

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 05.04.2026 в 12:01, Pierozzo_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Фаинберга Пиероззо Олеговича

Заявление

Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра".

Подпись: Fainberg TOP

Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен.

Поделиться сообщением

Chris Travis

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тревис Крис Андарович

Заявление

Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ябуджин"

Подпись: MX

Поделиться сообщением

Osama_Son

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сон Осама Моисеевич

Заявление

Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Опиум".

Подпись: idk

Поделиться сообщением

Anthony_Collins

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Колинса Энтони Ивановича

Заявление

Я, Колинс Энтони Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скай".

Дата: 06.04.2026.

Подпись: fws

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 06.04.2026 в 00:19, Chris Travis сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Тревис Крис Андарович

Заявление

Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ябуджин"

Подпись: MX

В 06.04.2026 в 00:23, Osama_Son сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сон Осама Моисеевич

Заявление

Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Опиум".

Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отклонен.

Поделиться сообщением

Osama_Son

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сон Осама Моисеевич

Заявление

Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ресейл".

Поделиться сообщением

Evgeniy Fainberg
В 06.04.2026 в 11:52, Osama_Son сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Сон Осама Моисеевич

Заявление

Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ресейл".

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 06.04.2026 в 01:22, Anthony_Collins сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Ройсу Джузеппу

от Колинса Энтони Ивановича

Заявление

Я, Колинс Энтони Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скай".

Подпись: fws

[Командир ОСН - Гром]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...