Tom_Samarov 1 · ID: #381 Опубликовано 31 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Тома Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 31.03.2026 Подпись: том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #382 Опубликовано 1 апреля В 31.03.2026 в 20:13, Tom_Samarov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Тома Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 31.03.2026 Подпись: том [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Ulyanovskiy 1 · ID: #383 Опубликовано 1 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ульяновского Ростислава Владимировича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ульяновский Ростислав Владимирович, служащий в звании Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР-"Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Кобальт". Дата: 01.04.2026 Подпись: RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kisak 1 · ID: #384 Опубликовано 1 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кисака Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Демон. Дата: 01.04.2026. Подпись: Kisak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #385 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 00:10, Dmitry_Kisak сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Кисака Д.А. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОМОН-Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Демон. Дата: 01.04.2026. Подпись: Kisak [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус -Одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Samarov 1 · ID: #386 Опубликовано 2 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Тома Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 2.04.2026 Подпись: том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Aweiro 3 · ID: #387 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 13:25, Tom_Samarov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Тома Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 2.04.2026 Подпись: том [Куратор ОСН «Гром»] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Куратор ОСН «Гром», Полковник полиции, Авейро Томми Владимирович. В 02.04.2026 в 13:25, Tom_Samarov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Тома Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 2.04.2026 Подпись: том Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #388 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2026 в 11:25, Tom_Samarov сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Тома Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 2.04.2026 Подпись: том [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Kystov 5 · ID: #389 Опубликовано 2 апреля [Зам.Командир СОБР «Смерч»] Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnodarov 12 · ID: #390 Опубликовано 3 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Форс Ангелара Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Форс Ангелар Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур". Дата: 03.04.2026 Подпись: Forse.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #391 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2026 в 13:36, Angelar_Forse сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Форс Ангелара Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Форс Ангелар Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Амур". Дата: 03.04.2026 Подпись: Forse.. [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 11 · ID: #392 Опубликовано 5 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 05.04.2026. Подпись: Fainberg TOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #393 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 12:01, Pierozzo_Fainberg сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Фаинберга Пиероззо Олеговича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Фаинберг Пиероззо Олегович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Выдра". Дата: 05.04.2026. Подпись: Fainberg TOP [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Travis 20 · ID: #394 Опубликовано 5 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тревис Крис Андарович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ябуджин" Дата: 05.04.2026. Подпись: MX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osama_Son 1 · ID: #395 Опубликовано 5 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сон Осама Моисеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Опиум". Дата: 05.04.2026. Подпись: idk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Collins 8 · ID: #396 Опубликовано 5 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Колинса Энтони Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Колинс Энтони Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скай". Дата: 06.04.2026. Подпись: fws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #397 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 00:19, Chris Travis сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Тревис Крис Андарович Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Тревис Крис Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ябуджин" Дата: 05.04.2026. Подпись: MX [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен. В 06.04.2026 в 00:23, Osama_Son сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сон Осама Моисеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Опиум". Дата: 05.04.2026. Подпись: idk [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osama_Son 1 · ID: #398 Опубликовано 6 апреля Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сон Осама Моисеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ресейл". Дата: 06.04.2026. Подпись: idk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #399 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 11:52, Osama_Son сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Сон Осама Моисеевич Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Сон Осама Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ресейл". Дата: 06.04.2026. Подпись: idk [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 12 · ID: #400 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 01:22, Anthony_Collins сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Колинса Энтони Ивановича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Колинс Энтони Иванович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скай". Дата: 06.04.2026. Подпись: fws [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение