Matthew_Eagle 3 · ID: #361 Опубликовано 11 марта В 11.03.2026 в 14:02, Konstantin_Walker сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Валкера К.Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Валкер Константин Нейтралович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Хомяк". Дата: 11.03.2026. Подпись: KW [Командир ОСН - Гром] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #362 Опубликовано 12 марта В 10.03.2026 в 21:52, Artem_Livenko сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Ливенко А. Н. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Ливенко Артём Николаевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "CОБР-Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Север". Дата: 10.03.2026. Подпись: LIVENKO [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 2 · ID: #363 Опубликовано 12 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант. Дата: 12.03.2026. Подпись: Х505АС63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #364 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 19:23, Eisenmann_Indiana сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант. Дата: 12.03.2026. Подпись: Х505АС63 [Заместитель Командира ОСН-"Гром"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #365 Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 19:23, Eisenmann_Indiana сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант. Дата: 12.03.2026. Подпись: Х505АС63 [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен, найдена ошибка, вы находитесь в УВД по городу Приволжск, Перепадайте заявку в СОБР "Смерч" На данный момент ваше заявление отклонено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 2 · ID: #366 Опубликовано 13 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант. Дата: 12.03.2026. Подпись: Х505АС63 Дата:13.03.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #367 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 13:32, Eisenmann_Indiana сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР Смерч Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной Грант. Дата: 12.03.2026. Подпись: Х505АС63 Дата:13.03.2026 [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo_Indiana 2 · ID: #368 Опубликовано 13 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Индиана Д.И Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Индиана Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень". Дата: 13.03.2026. Подпись: $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #369 Опубликовано 13 марта В 13.03.2026 в 21:43, Diablo_Indiana сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Индиана Д.И Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Индиана Диабло Ильич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления СОБР "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тень". Дата: 13.03.2026. Подпись: $ [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_Kancler 0 · ID: #370 Опубликовано 15 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Канцлер Яны Сергеевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан". Дата: 15.03.2026. Подпись: Канцлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #371 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 21:03, Yana_Kancler сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Канцлер Яны Сергеевны Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Канцлер Яна Сергеевна, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Тайпан". Дата: 15.03.2026. Подпись: Канцлер. [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Gagoler 0 · ID: #372 Опубликовано 17 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гаголера А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Глагол". Дата: 17.03.2026. Подпись: AGV Позывной "Кошмар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Eagle 3 · ID: #373 Опубликовано 17 марта В 17.03.2026 в 16:12, Andrey Gagoler сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Гаголера А.В. Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Глагол". Дата: 17.03.2026. Подпись: AGV Позывной "Кошмар" [Командир ОСН «Гром»] Ваше заявление было проверено и получает статус - одобрено. Ожидайте, скоро свяжусь с вами. С уважением, Подполковник полиции, Игл Мэтью Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #374 Опубликовано 21 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика Максима Артуровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач". Дата: 21.03.2026 Подпись: Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Dybrov 3 · ID: #375 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 15:56, Maxim_Bellic сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика Максима Артуровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач". Дата: 21.03.2026 Подпись: Bellic [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен - и получил статус - Одобрен. В 21.03.2026 в 16:24, Tyler_Dybrov сказал: [Командир ОМОН - "Сокол"] Ваш рапорт был рассмотрен и получил статус - Отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 4 · ID: #376 Опубликовано 23 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика Максима Артуровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач". Дата: 23.03.2026 Подпись: Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Fainberg 1 · ID: #377 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 15:23, Maxim_Bellic сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Беллика Максима Артуровича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Беллик Максим Артурович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Грач". Дата: 23.03.2026 Подпись: Bellic [Заместитель Командира ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление на перевод рассмотрено и получило статус - Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleutherios_Semerkin 15 · ID: #378 Опубликовано 30 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Семеркина Октая Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Семеркин Октай Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буревестник". Дата: 30.03.2026. Подпись: kovr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 116 · ID: #379 Опубликовано 30 марта В 30.03.2026 в 18:35, Oktay_Semerkin сказал: Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Семеркина Октая Сергеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Семеркин Октай Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжск, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Буревестник". Дата: 30.03.2026. Подпись: kovr [Командир СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрено. Удачной работы. С уважением, Командир СОБР «Смерч», Подполковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Samarov 1 · ID: #380 Опубликовано 31 марта Главнокомандующему Росгвардии при МВД Республики Провинция Полковнику полиции Ройсу Джузеппу от Самарова Тома Алексеевича Заявление на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД Я, Самаров Том Алексеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления ОСН-"Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Чапа". Дата: 31.03.2026 Подпись: том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение