Gadji Lamidjarov 15 · ID: #541 Опубликовано 22 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Свагова Мансура Мансурджановича Заявление на увольнение Я, Свагов Мансур Мансурджанович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: sm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian Fainberg 7 · ID: #542 Опубликовано 22 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберг Ф.А Заявление на увольнение Я, Фаинберга Флориана Антоновича служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.06.2026. Подпись: FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 3 · ID: #543 Опубликовано 22 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Миллер Н.С. Заявление на увольнение Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2025. Подпись: nikitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #544 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 16:45, Gadji Lamidjarov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Свагова Мансура Мансурджановича Заявление на увольнение Я, Свагов Мансур Мансурджанович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: sm [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune Lisov 5 · ID: #545 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 16:27, Nicko_Miller сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Миллер Н.С. Заявление на увольнение Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2025. Подпись: nikitos Полковник полиции Лисов. Временно исполняющий обязанности Первого Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский. На Ваше имя имеется открытая жалоба, из-за чего Ваше увольнение становится запрещенным исходя из главы 6, пункту 13 Федерального закона "О полиции". Спойлер Федеральный закон "О полиции" Спойлер Глава 6, пункт 13 Спойлер [6.13] Сотрудник не имеет права увольняться или переводиться в иные организации в период рассмотрения активной жалобы, поданной на него. Ваше заявление получает статус "Отклонено". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 45 · ID: #546 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 15:33, Florian Fainberg сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Фаинберг Ф.А Заявление на увольнение Я, Фаинберга Флориана Антоновича служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.06.2026. Подпись: FF Ваше заявление рассмотрено и не одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko_Miller 3 · ID: #547 Опубликовано 23 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Миллер Н.С. Заявление на увольнение Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2025. Подпись: nikitos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #548 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 00:13, Nicko_Miller сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Миллер Н.С. Заявление на увольнение Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2025. Подпись: nikitos [ВрИО нач. УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander_Roysfield 2 · ID: #549 Опубликовано 25 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волвеса Хандера Павловича Заявление на увольнение Я, Волвес Хандер Павлович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2026. Подпись: ХВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture333 39 · ID: #550 Опубликовано 25 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Реднаппа Г.К Заявление на увольнение Я, Реднапп Гермес Каптурович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2026. Подпись: cpt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #551 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 18:04, Xander_Wolves сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Волвеса Хандера Павловича Заявление на увольнение Я, Волвес Хандер Павлович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2026. Подпись: ХВП [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. В 25.06.2026 в 18:21, Capture333 сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Реднаппа Г.К Заявление на увольнение Я, Реднапп Гермес Каптурович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/06/2026. Подпись: cpt [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanSvisev 0 · ID: #552 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Свищева И.А* Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.06.26 Подпись: svicevvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Gibbs 5 · ID: #553 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 19:27, IvanSvisev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от *Свищева И.А* Заявление на увольнение Я, Свищев Иван Александрович служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.06.26 Подпись: svicevvv [Зам.Нач.ГИБДД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Shishkin 0 · ID: #554 Опубликовано Четверг в 21:06 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шишкина А.А. Заявление на увольнение Я, Шишкин Алекс Александрович, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/12 Подпись: ssks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #555 Опубликовано Пятница в 08:44 В 26.06.2026 в 02:06, Alex_Shishkin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шишкина А.А. Заявление на увольнение Я, Шишкин Алекс Александрович, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/12 Подпись: ssks [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Fleke 14 · ID: #556 Опубликовано Суббота в 08:46 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Флеке Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании старешго лейтенанта полиции полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2026. Подпись: FAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #557 Опубликовано Суббота в 10:25 В 27.06.2026 в 13:46, Alexander_Fleke сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Флеке Александра Алексеевича Заявление на увольнение Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании старешго лейтенанта полиции полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2026. Подпись: FAA [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #558 Опубликовано вчера в 18:13 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Челышева М.И. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игревич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/06/2025. Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 187 · ID: #559 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Майерса Н.Е Заявление на увольнение Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании подполковник полиции, в должности ВрИО начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2026. Подпись: Makarbezd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #560 Опубликовано 10 часов назад В 01.07.2026 в 08:51, Noah Mayers сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Майерса Н.Е Заявление на увольнение Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании подполковник полиции, в должности ВрИО начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.07.2026. Подпись: Makarbezd [ВрИО нач. УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение