Shinabudtin_Collins 1 · ID: #501 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гентшенфельде Аша Александровича Заявление на увольнение Я, Гентшенфельде Аш Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2026. Подпись: шишибанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 64 · ID: #502 Опубликовано 41 минута назад В 03.06.2026 в 01:28, Shinabudtin_Collins сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Гентшенфельде Аша Александровича Заявление на увольнение Я, Гентшенфельде Аш Александрович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора Отдельного батальона территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/06/2026. Подпись: шишибанк [Заместитель Начальника ГИБДД по РЛС | Куратор ОБ] Ваше заявление проверено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение