Vsevolod_Mansfield 7 · ID: #481 Опубликовано Среда в 13:43 В 20.05.2026 в 11:47, Vsevolod_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Мэнсфилда В.В. Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.05.2026 Подпись: VM dell В 19.05.2026 в 21:38, Vsevolod_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту инспекции от Мэнсфилда В.В. Заявление на увольнение Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.05.2026 Подпись: VM dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Markovkin 1 · ID: #482 Опубликовано Четверг в 05:01 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марковкина Е.А Заявление на увольнение Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: eveg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 363 · ID: #483 Опубликовано Четверг в 09:15 В 21.05.2026 в 10:01, Evgeniy_Markovkin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Марковкина Е.А Заявление на увольнение Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: eveg [Первый заместитель начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey__Preobrazhensky 0 · ID: #484 Опубликовано Суббота в 22:03 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Преображенского Тимофея Константиновича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тимофей Константинович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: мав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 41 · ID: #485 Опубликовано 17 часов назад В 24.05.2026 в 01:03, Timofey__Preobrazhensky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Преображенского Тимофея Константиновича Заявление на увольнение Я, Преображенский Тимофей Константинович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2025. Подпись: мав [Заместитель Начальника УВД по КВ] Ваше заявление одобрено. Уволим вас в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение