Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Mansfield
В 20.05.2026 в 11:47, Vsevolod_Mansfield сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Мэнсфилда В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 20.05.2026

Подпись: VM

dell

В 19.05.2026 в 21:38, Vsevolod_Mansfield сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от Мэнсфилда В.В.

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.05.2026

Подпись: VM

dell

Поделиться сообщением

Evgeniy_Markovkin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марковкина Е.А 

Заявление на увольнение

Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/05/2026.

Подпись: eveg

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 21.05.2026 в 10:01, Evgeniy_Markovkin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Марковкина Е.А 

Заявление на увольнение

Я, Марковкин Евгений Александрович, служащий в звании Майора полиции, в должности Инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/05/2026.

Подпись: eveg

[Первый заместитель начальника УВД]

Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Timofey__Preobrazhensky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Преображенского Тимофея Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тимофей Константинович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 24/05/2025.

Подпись: мав

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray
В 24.05.2026 в 01:03, Timofey__Preobrazhensky сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Преображенского Тимофея Константиновича

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Тимофей Константинович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 24/05/2025.

Подпись: мав

[Заместитель Начальника УВД по КВ]

Ваше заявление одобрено.

Уволим вас в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...