Nikos_Akushinsky 3 · ID: #521 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 02:21, Nikos_Akushinsky сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шварца М.М. Заявление на увольнение Я, Акушинсикй Никос Рамазанович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/06/2026. Подпись: nect отзываю Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Акушинского Никоса Рамазановича Заявление на увольнение Я, Акушинсикй Никос Рамазанович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/06/2026. Подпись: nect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 45 · ID: #522 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 10:39, Nikos_Akushinsky сказал: отзываю Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Акушинского Никоса Рамазановича Заявление на увольнение Я, Акушинсикй Никос Рамазанович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/06/2026. Подпись: nect [Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу] Ваше заявление рассмотрено и принято. Ожидайте, будете уволены в ближайшие время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kataray 62 · ID: #523 Опубликовано 12 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Катарай В.В. Заявление на увольнение Я, Катарай Виктор Владимирович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.06.2026 Подпись: by Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #524 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 16:13, Viktor_Kataray сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Катарай В.В. Заявление на увольнение Я, Катарай Виктор Владимирович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.06.2026 Подпись: by Kataray [ВрИО начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Bradford 17 · ID: #525 Опубликовано 12 июня В 11.06.2026 в 22:44, Gennady_Karpin сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карпина Геннадия Васильевича Заявление на увольнение Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Работе с Личным Составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.06.2025 Подпись: Gena Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! С Уважением, Начальник ГИБДД, Брэдфорд Евгений Юрьевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Vodolazov 6 · ID: #526 Опубликовано 13 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Водолазова Вадислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Водолазов Владислав Владимирович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.06.2026 Подпись: we Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #527 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 18:33, Vladislav_Vodolazov сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Водолазова Вадислава Владимировича Заявление на увольнение Я, Водолазов Владислав Владимирович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13.06.2026 Подпись: we [Зам.Нач.УВД по КВ] ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 88 · ID: #528 Опубликовано 17 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Крамера Л.М Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2026. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #529 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 18:15, Leon_Kramer сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Крамера Л.М Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2026. Подпись: [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fistashki 13 · ID: #530 Опубликовано 17 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Штеинманна Перко Адамовича Заявление на увольнение Я, Штеинманн Перко Адамович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.06.2026 Подпись: PST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #531 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 02:05, Perco_Steinmann сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Штеинманна Перко Адамовича Заявление на увольнение Я, Штеинманн Перко Адамович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.06.2026 Подпись: PST [ВрИО нач. УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaza_Blunt 0 · ID: #532 Опубликовано 18 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бланта Зазы Перковича Заявление на увольнение Я, Блант Заза Перкович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2026. Подпись: ARLEKIN40000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #533 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 13:59, Zaza_Blunt сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Бланта Зазы Перковича Заявление на увольнение Я, Блант Заза Перкович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2026. Подпись: ARLEKIN40000 [Зам. Нач. УВД по РЛС] Заявление было рассмотрено и в увольнении вам отказано. На данный момент у вас имеется открытая активная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 46 · ID: #534 Опубликовано 20 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Роуз А.А. Заявление на увольнение Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/06/2026. Подпись: #A.Rose<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #535 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 16:23, Aleksandr_Rose сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Роуз А.А. Заявление на увольнение Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/06/2026. Подпись: #A.Rose<3 [ВрИО начальника УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 20 · ID: #536 Опубликовано 20 июня Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тинькоффа Бурмистера Олеговича Заявление на увольнение Я, Тинькофф Бурмистер Олегович, служащий в звании полковник инспекции, в должности зам. нач. ГИБДД по КВ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе, в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/06/2026. Подпись: BT В 20.06.2026 в 19:06, Burmester_Tinkoff сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Тинькоффа Бурмистера Олеговича Заявление на увольнение Я, Тинькофф Бурмистер Олегович, служащий в звании полковник инспекции, в должности зам. нач. ГИБДД по КВ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе, в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/06/2026. Подпись: BT Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiva_Flowers 33 · ID: #537 Опубликовано 21 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фловерса Ш.С. Заявление на увольнение Я, Фловерс Шива Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2026. Подпись: nvtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 77 · ID: #538 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 13:04, Shiva_Flowers сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-лейтенанту полиции от Фловерса Ш.С. Заявление на увольнение Я, Фловерс Шива Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2026. Подпись: nvtr [Зам.Нач.УВД по КВ] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mokruhin 211 · ID: #539 Опубликовано 21 июня Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мокрухина С. А. Заявление на увольнение Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2026. Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 391 · ID: #540 Опубликовано 21 июня В 21.06.2026 в 16:47, Sergei_Mokruhin сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Мокрухина С. А. Заявление на увольнение Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/06/2026. Подпись: by SM [ВрИО нач. УВД] Заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение