Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Nikos_Akushinsky
В 12.06.2026 в 02:21, Nikos_Akushinsky сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шварца М.М.

Заявление на увольнение

Я, Акушинсикй Никос Рамазанович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/06/2026.

Подпись: nect

отзываю

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Акушинского Никоса Рамазановича

Заявление на увольнение

Я, Акушинсикй Никос Рамазанович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 12/06/2026.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 12.06.2026 в 10:39, Nikos_Akushinsky сказал:

отзываю

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Акушинского Никоса Рамазановича

Заявление на увольнение

Дата: 12/06/2026.

[Куратор Отдельной Специализированной Роты по Кадровому Вопросу]

Ваше заявление рассмотрено и принято. Ожидайте, будете уволены в ближайшие время 

Поделиться сообщением

Viktor_Kataray

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Катарай В.В.

Заявление на увольнение

Я, Катарай Виктор Владимирович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12.06.2026

Подпись: by Kataray

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 12.06.2026 в 16:13, Viktor_Kataray сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Катарай В.В.

Заявление на увольнение

Я, Катарай Виктор Владимирович, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД по КВ, Куратор ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 12.06.2026

Подпись: by Kataray

[ВрИО начальника УВД]

Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Bradford
В 11.06.2026 в 22:44, Gennady_Karpin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карпина Геннадия Васильевича

Заявление на увольнение

Я, Карпин Геннадий Васильевич, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по Работе с Личным Составом территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 12.06.2025

Подпись: Gena

Здравия желаю!
Ваше заявление рассмотрено и одобрено!
С Уважением, Начальник ГИБДД, Брэдфорд Евгений Юрьевич!

Поделиться сообщением

Vladislav_Vodolazov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Водолазова Вадислава Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Водолазов Владислав Владимирович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.06.2026

Подпись: we

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 13.06.2026 в 18:33, Vladislav_Vodolazov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Водолазова Вадислава Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Водолазов Владислав Владимирович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектор ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13.06.2026

Подпись: we

[Зам.Нач.УВД по КВ]
ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Крамера Л.М

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/06/2026.

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 17.06.2026 в 18:15, Leon_Kramer сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Крамера Л.М

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 17/06/2026.

Подпись: spacer.png

[Зам.Нач.УВД по КВ]

Поделиться сообщением

fistashki

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Штеинманна Перко Адамовича

Заявление на увольнение

Я, Штеинманн Перко Адамович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18.06.2026

Подпись: PST

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 18.06.2026 в 02:05, Perco_Steinmann сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Штеинманна Перко Адамовича

Заявление на увольнение

Я, Штеинманн Перко Адамович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18.06.2026

Подпись: PST

[ВрИО нач. УВД]

Поделиться сообщением

Zaza_Blunt

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Бланта Зазы Перковича

Заявление на увольнение

Я, Блант Заза Перкович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/06/2026.

Подпись: ARLEKIN40000

Поделиться сообщением

Markus_Haineken
В 18.06.2026 в 13:59, Zaza_Blunt сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Бланта Зазы Перковича

Заявление на увольнение

Я, Блант Заза Перкович, служащий в звании Рядовой полиции, в должности курсант ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/06/2026.

Подпись: ARLEKIN40000

[Зам. Нач. УВД по РЛС]
Заявление было рассмотрено и в увольнении вам 
отказано.
На данный момент у вас имеется открытая активная жалоба.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роуз А.А.

Заявление на увольнение

Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 20/06/2026.

Подпись: #A.Rose<3

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 20.06.2026 в 16:23, Aleksandr_Rose сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роуз А.А.

Заявление на увольнение

Я, Роуз Александр Андреевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: #A.Rose<3

[ВрИО начальника УВД]

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Тинькоффа Бурмистера Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Тинькофф Бурмистер Олегович, служащий в звании полковник инспекции, в должности зам. нач. ГИБДД по КВ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе, в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: BT

В 20.06.2026 в 19:06, Burmester_Tinkoff сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Тинькоффа Бурмистера Олеговича

Заявление на увольнение

Я, Тинькофф Бурмистер Олегович, служащий в звании полковник инспекции, в должности зам. нач. ГИБДД по КВ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе, в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: BT

Отзываю

Поделиться сообщением

Shiva_Flowers

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Фловерса Ш.С.

Заявление на увольнение

Я, Фловерс Шива Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 21/06/2026.

Подпись: nvtr

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 21.06.2026 в 13:04, Shiva_Flowers сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Фловерса Ш.С.

Заявление на увольнение

Я, Фловерс Шива Сергеевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж.

Дата: 21/06/2026.

Подпись: nvtr

[Зам.Нач.УВД по КВ]

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мокрухина С. А.

Заявление на увольнение

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/06/2026.

Подпись: by SM

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 21.06.2026 в 16:47, Sergei_Mokruhin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Мокрухина С. А.

Заявление на увольнение

Я, Мокрухин Сергей Алексеевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21/06/2026.

Подпись: by SM

[ВрИО нач. УВД]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...