Altyn_Demon 45 · ID: #561 Опубликовано 2 часа назад В 30.06.2026 в 21:13, Maxim_Chelyshev сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Челышева М.И. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игревич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/06/2025. Подпись: MC Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #562 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Челышева М.И. Заявление на увольнение Я, Челышев Максим Игревич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/07/2025. Подпись: MC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение