Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Gadji Lamidjarov

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту полиции

от Свагова Мансура Мансурджановича

Заявление на увольнение

Я, Свагов Мансур Мансурджанович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/06/2026.
Подпись: sm

Поделиться сообщением

Florian Fainberg

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фаинберг Ф.А

Заявление на увольнение

Я, Фаинберга Флориана Антоновича служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22.06.2026.

Подпись: FF

Поделиться сообщением

Nicko_Miller

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Миллер Н.С.

Заявление на увольнение

Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/06/2025.

Подпись: nikitos

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 22.06.2026 в 16:45, Gadji Lamidjarov сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Свагова Мансура Мансурджановича

Заявление на увольнение

Я, Свагов Мансур Мансурджанович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/06/2026.
Подпись: sm

[Зам.Нач.УВД по КВ] 
Заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Kitsune Lisov
В 22.06.2026 в 16:27, Nicko_Miller сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Миллер Н.С.

Заявление на увольнение

Я, Миллер Нико Сергеевич, служащий в звании майора полиции, в должности инструктора ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 22/06/2025.

Полковник полиции Лисов.

Временно исполняющий обязанности Первого Заместителя Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

На Ваше имя имеется открытая жалоба, из-за чего Ваше увольнение становится запрещенным исходя из главы 6, пункту 13 Федерального закона "О полиции".

Спойлер

Федеральный закон "О полиции"

Спойлер

Глава 6, пункт 13

Спойлер

[6.13] Сотрудник не имеет права увольняться или переводиться в иные организации в период рассмотрения активной жалобы, поданной на него.

Ваше заявление получает статус "Отклонено".

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 22.06.2026 в 15:33, Florian Fainberg сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Фаинберг Ф.А

Заявление на увольнение

Я, Фаинберга Флориана Антоновича служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22.06.2026.

Подпись: FF

4c2ad048dfbf98f6.png
Ваше заявление рассмотрено и не одобрено.

Поделиться сообщением

Nicko_Miller

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Миллер Н.С.

Заявление на увольнение

Дата: 23/06/2025.

•  

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 24.06.2026 в 00:13, Nicko_Miller сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Миллер Н.С.

Заявление на увольнение

Дата: 23/06/2025.

•  

[ВрИО нач. УВД]

Поделиться сообщением

Xander_Roysfield

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Волвеса Хандера Павловича

Заявление на увольнение

Я, Волвес Хандер Павлович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 25/06/2026.

Подпись: ХВП

Поделиться сообщением

Capture333

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Реднаппа Г.К

Заявление на увольнение

Я, Реднапп Гермес Каптурович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: cpt

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 25.06.2026 в 18:04, Xander_Wolves сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Волвеса Хандера Павловича

Заявление на увольнение

Я, Волвес Хандер Павлович, служащий в звании рядовой полиции, в должности стажер ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: ХВП

[Зам.Нач.УВД по КВ]

В 25.06.2026 в 18:21, Capture333 сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Реднаппа Г.К

Заявление на увольнение

Я, Реднапп Гермес Каптурович, служащий в звании рядового полиции, в должности Курсанта ЦПП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: cpt

[Зам.Нач.УВД по КВ]

Поделиться сообщением

IvanSvisev

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от *Свищева И.А*

Заявление на увольнение

Я, Свищев Иван Александрович служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ

Дата: 25.06.26

Подпись: svicevvv

Поделиться сообщением

William_Gibbs
В 25.06.2026 в 19:27, IvanSvisev сказал:

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-лейтенанту инспекции

от *Свищева И.А*

Заявление на увольнение

Я, Свищев Иван Александрович служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ

Дата: 25.06.26

Подпись: svicevvv

[Зам.Нач.ГИБДД по КВ]

Поделиться сообщением

Alex_Shishkin

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шишкина А.А.

Заявление на увольнение

Я, Шишкин Алекс Александрович, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/06/12

Подпись: ssks

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 26.06.2026 в 02:06, Alex_Shishkin сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шишкина А.А.

Заявление на увольнение

Я, Шишкин Алекс Александрович, служащий в звании Сержанта полиции, в должности Курсанта ЦПП УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 27/06/12

Подпись: ssks

[Зам.Нач.УВД по КВ]
Заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме.

Поделиться сообщением

Alexander_Fleke

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Флеке Александра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании старешго лейтенанта полиции полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/06/2026.

Подпись: FAA

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz
В 27.06.2026 в 13:46, Alexander_Fleke сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

от Флеке Александра Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Флеке Александр Алексеевич, служащий в звании старешго лейтенанта полиции полиции, в должности оперативник ОМОН-Сокол территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/06/2026.

Подпись: FAA

[Зам.Нач.УВД по КВ]

Поделиться сообщением

Maxim_Chelyshev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Челышева М.И.

Заявление на увольнение

Я, Челышев Максим Игревич, служащий в звании лейтенант инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30/06/2025.

Подпись: MC

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Майерса Н.Е

Заявление на увольнение

Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании подполковник полиции, в должности ВрИО начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01.07.2026.

Подпись: Makarbezd

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz
В 01.07.2026 в 08:51, Noah Mayers сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Майерса Н.Е

Заявление на увольнение

Я, Майерс Ной Егорович, служащий в звании подполковник полиции, в должности ВрИО начальника ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 01.07.2026.

Подпись: Makarbezd

[ВрИО нач. УВД]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...