Tim_Markelov 6 · ID: #441 Опубликовано вчера в 17:46 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маркелова Т.Ю. Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.05.2026 Подпись: tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Barnakov 0 · ID: #442 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Барнакова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Барнаков А.П, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2026. Подпись: BAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 107 · ID: #443 Опубликовано 4 часа назад В 10.05.2026 в 19:46, Tim_Markelov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маркелова Т.Ю. Заявление на увольнение Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10.05.2026 Подпись: tim [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. В 11.05.2026 в 16:21, Alexandr_Barnakov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Барнакова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Барнаков А.П, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/05/2026. Подпись: BAP [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение