Viktor_Winstons 0 · ID: #301 Опубликовано 8 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса Виктора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алексеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/04/2026. Подпись: WINSTONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 11 · ID: #302 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2026 в 19:18, Viktor_Winstons сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винстонса Виктора Алексеевича Заявление на увольнение Я, Винстонс Виктор Алексеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/04/2026. Подпись: WINSTONS [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление было рассмотрено и принято! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Makarevich 3 · ID: #303 Опубликовано 9 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Макаревича Владислава Григорьевича Заявление на увольнение Я, Макаревич Владислав Григорьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.04.2026. Подпись: By.Makar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #304 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2026 в 21:52, Vladislav_Makarevich сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Макаревича Владислава Григорьевича Заявление на увольнение Я, Макаревич Владислав Григорьевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.04.2026. Подпись: By.Makar Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 2 · ID: #305 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Индиана Еисенменна Владимировича Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должностиОперативник СОБР-Смерч по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: х505ас63 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: х505ас63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 2 · ID: #306 Опубликовано 13 апреля отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 25 · ID: #307 Опубликовано 13 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Порка Д.П. Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: john pork is now calling you.. В 13.04.2026 в 16:34, John_Pork сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Порка Д.П. Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: john pork is now calling you.. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Kancler 120 · ID: #308 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 13:58, Eisenmann_Indiana сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Индиана Еисенменна Владимировича Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должностиОперативник СОБР-Смерч по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: х505ас63 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: х505ас63 В 13.04.2026 в 16:34, John_Pork сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Порка Д.П. Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: john pork is now calling you.. Отзываю. [Куратор СОБР «Смерч»] Доброго времени суток! Отозвано заявителями. С уважением, ВрИО Заместителя начальника УВД по городу Приволжск | Куратор СОБР «Смерч», Полковник полиции, Канцлер Адольф Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Pork 25 · ID: #309 Опубликовано 13 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Порка Д.П. Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: john pork is now calling you.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 11 · ID: #310 Опубликовано 13 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беликова Артёма Андреевича Заявление на увольнение Я, Беликов Артём Андреевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 106 · ID: #311 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2026 в 19:48, Artem_BeIikov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Беликова Артёма Андреевича Заявление на увольнение Я, Беликов Артём Андреевич, служащий в звании Полковник инспекции, в должности ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: Belikov [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #312 Опубликовано 14 апреля В 13.04.2026 в 19:15, John_Pork сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Порка Д.П. Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2026. Подпись: john pork is now calling you.. Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kaprizov 0 · ID: #313 Опубликовано 15 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Капризова Константина Леонидовича Заявление на увольнение Я, Капризов Константин Леонидович , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2026. Подпись: kost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 155 · ID: #314 Опубликовано 15 апреля В 15.04.2026 в 14:43, Konstantin_Kaprizov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Капризова Константина Леонидовича Заявление на увольнение Я, Капризов Константин Леонидович , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/04/2026. Подпись: kost Доброго времени суток ! Уважаемый Константин Леонидович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Отклонено ! Примечание : Не корректное составление данных . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kaprizov 0 · ID: #315 Опубликовано 17 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Капризова Константина Леонидовича Заявление на увольнение Я, Капризов Константин Леонидович , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2026. Подпись: kost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #316 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 12:54, Konstantin_Kaprizov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Капризова Константина Леонидовича Заявление на увольнение Я, Капризов Константин Леонидович , служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/04/2026. Подпись: kost [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Bradberry 0 · ID: #317 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Брадберри Томаса Сулеймановича Заявление на увольнение Я, Брадберри Томас Сулейманович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2026 Подпись: Tomas// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 2 · ID: #318 Опубликовано 19 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: х505ас63 отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: х505ас63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #319 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 09:43, Eisenmann_Indiana сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: х505ас63 отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Индиана Еисенменна Владимировича. Заявление на увольнение Я, Индиана Еисенменн Владимирович, служащий в звании лейтенанта полиции, в должности оперативника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: х505ас63 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 155 · ID: #320 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 02:27, Tomas_Bradberry сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Брадберри Томаса Сулеймановича Заявление на увольнение Я, Брадберри Томас Сулейманович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.04.2026 Подпись: Tomas// Доброго времени суток ! Уважаемый Томас Сулейманович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : В скором времени ожидайте увольнения . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение