Maksim_Skarghinez 0 · ID: #601 Опубликовано 7 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Скаржинец Максима Александровича. Отчёт Я, Скаржинец Максим Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.07.26. Подпись: S_M_A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 40 · ID: #602 Опубликовано 7 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Холли Алисы Дмитриевны Отчёт Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.07.2026 Подпись: Holli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #603 Опубликовано 8 июля В 07.07.2026 в 21:31, Maksimys Skarghinez сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Скаржинец Максима Александровича. Отчёт Я, Скаржинец Максим Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.07.26. Подпись: S_M_A Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 08.07.2026 в 00:16, Dmitriy_Komov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Холли Алисы Дмитриевны Отчёт Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.07.2026 Подпись: Holli Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Komov 40 · ID: #604 Опубликовано 8 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Холли Алисы Дмитриевны Отчёт Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.07.2026 Подпись: Holli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 12 · ID: #605 Опубликовано 9 июля В 08.07.2026 в 22:53, Dmitriy_Komov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Холли Алисы Дмитриевны Отчёт Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.07.2026 Подпись: Holli Отчёт рассмотрен, будете допущены до ТКМ. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narkoz_Ecstasy 0 · ID: #606 Опубликовано 15 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Остергарда Виллиама Олеговича. Отчёт Я, Остергард Виллиам Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026. Подпись: Jostr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #607 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 19:07, Narkoz_Ecstasy сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Остергарда Виллиама Олеговича. Отчёт Я, Остергард Виллиам Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.07.2026. Подпись: Jostr Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера и допущены до сдачи Основного Медицинского Экзамена. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tucker 0 · ID: #608 Опубликовано 16 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тукера Андрея Андреевича Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.07.2026. Подпись: Tucker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislave_Morozov 0 · ID: #609 Опубликовано 16 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Морозова Владислава Сергеевича. Отчёт Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.07.2026. Подпись: ВМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kurochkin 119 · ID: #610 Опубликовано 17 июля В 16.07.2026 в 12:21, Andrey_Tucker сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тукера Андрея Андреевича Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.07.2026. Подпись: Tucker Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. В 17.07.2026 в 02:15, Vladislave_Morozov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Морозова Владислава Сергеевича. Отчёт Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.07.2026. Подпись: ВМС Одобрено. С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislave_Morozov 0 · ID: #611 Опубликовано 17 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Морозова Владислава Сергеевича. Отчёт Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.07.2026. Подпись: ВМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #612 Опубликовано 18 июля В 17.07.2026 в 23:59, Vladislave_Morozov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Морозова Владислава Сергеевича. Отчёт Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.07.2026. Подпись: ВМС Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Tucker 0 · ID: #613 Опубликовано 18 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тукера Андрея Андреевича. Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич , находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026 Подпись: Тукер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #614 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 14:29, Andrey_Tucker сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тукера Андрея Андреевича. Отчёт Я, Тукер Андрей Андреевич , находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 18.07.2026 Подпись: Тукер Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lipach 0 · ID: #615 Опубликовано 20 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Липача Вячеслава Александрович Отчёт Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.07.26. Подпись: Lipa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #616 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 17:53, Vyacheslav_Lipach сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Липача Вячеслава Александрович Отчёт Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.07.26. Подпись: Lipa Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lipach 0 · ID: #617 Опубликовано 20 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Липача Вячеслава Александрович Отчёт Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.07.26. Подпись: Lipa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #618 Опубликовано 20 июля В 21.07.2026 в 00:42, Vyacheslav_Lipach сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Липача Вячеслава Александрович Отчёт Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.07.26. Подпись: Lipa Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lipach 0 · ID: #619 Опубликовано 22 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Липача Вячеслава Александровича Отчёт Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.26. Подпись: Lipa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #620 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 15:11, Vyacheslav_Lipach сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Липача Вячеслава Александровича Отчёт Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.26. Подпись: Lipa Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение