Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Информационный раздел Отделения Интернатуры

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Skarghinez

Заведующему Отделения Интернатуры

Маслову Егору Александровичу

от Скаржинец Максима Александровича.

Отчёт

Я, Скаржинец Максим Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.07.26.
Подпись: S_M_A

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov

от Холли Алисы Дмитриевны

Отчёт

Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 08.07.2026
Подпись: Holli

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 07.07.2026 в 21:31, Maksimys Skarghinez сказал:

от Скаржинец Максима Александровича.

Отчёт

Я, Скаржинец Максим Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.07.26.
Подпись: S_M_A

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения.
С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А.

В 08.07.2026 в 00:16, Dmitriy_Komov сказал:

Отчёт

Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Komov

Отчёт

Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 08.07.2026 в 22:53, Dmitriy_Komov сказал:

Отчёт

Я, Холли Алиса Дмитриевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Отчёт рассмотрен, будете допущены до ТКМ.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Narkoz_Ecstasy

от Остергарда Виллиама Олеговича.

Отчёт

Я, Остергард Виллиам Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 15.07.2026.
Подпись: Jostr

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 15.07.2026 в 19:07, Narkoz_Ecstasy сказал:

от Остергарда Виллиама Олеговича.

Отчёт

Я, Остергард Виллиам Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 15.07.2026.
Подпись: Jostr

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера и допущены до сдачи Основного Медицинского Экзамена.

Поделиться сообщением

Andrey_Tucker

от Тукера Андрея Андреевича

Отчёт

Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 16.07.2026.
Подпись: Tucker

Поделиться сообщением

Vladislave_Morozov

от Морозова Владислава Сергеевича.

Отчёт

Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 17.07.2026.
Подпись: ВМС

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin
В 16.07.2026 в 12:21, Andrey_Tucker сказал:

от Тукера Андрея Андреевича

Отчёт

Я, Тукер Андрей Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 16.07.2026.
Подпись: Tucker

Одобрено.

С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович.

В 17.07.2026 в 02:15, Vladislave_Morozov сказал:

Отчёт

Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Одобрено.

С уважением, Главный Врач | Курочкин Денис Александрович.

Поделиться сообщением

Vladislave_Morozov

Отчёт

Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 17.07.2026 в 23:59, Vladislave_Morozov сказал:

Отчёт

Я, Морозов Владислав Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения.

Поделиться сообщением

Andrey_Tucker

от Тукера Андрея Андреевича.

Отчёт

Я, Тукер Андрей Андреевич , находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 18.07.2026
Подпись: Тукер

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 18.07.2026 в 14:29, Andrey_Tucker сказал:

от Тукера Андрея Андреевича.

Отчёт

Я, Тукер Андрей Андреевич , находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 18.07.2026
Подпись: Тукер

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lipach

от Липача Вячеслава Александрович

Отчёт

Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 20.07.26.
Подпись: Lipa

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 20.07.2026 в 17:53, Vyacheslav_Lipach сказал:

Отчёт

Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 20.07.26.

Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lipach

Отчёт

Дата: 21.07.26.
Подпись: Lipa

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 21.07.2026 в 00:42, Vyacheslav_Lipach сказал:

Отчёт

Дата: 21.07.26.
Подпись: Lipa

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lipach

от Липача Вячеслава Александровича

Отчёт

Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.07.26.

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 22.07.2026 в 15:11, Vyacheslav_Lipach сказал:

от Липача Вячеслава Александровича

Отчёт

Я, Липач Вячеслав Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.07.26.

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста.

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...