Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #561 Опубликовано 7 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.26 Подпись: -ТД- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #562 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 19:57, Daniil_Plohotnikov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.26 Подпись: -ТД- Рассмотрено, отказано. Обращаю Ваше внимание, что Вам нужно писать заявление на допуск к аттестационному этапу. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #563 Опубликовано 8 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фамилия Имя Отчество. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.26. Подпись:-ТД- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 11 · ID: #564 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 00:28, Daniil_Plohotnikov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.26 Подпись: -ТД- Рассмотрено, отказано. Дубликат. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.dastotru 12 · ID: #565 Опубликовано 8 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фурмонова Даниила Алексеевича. Отчёт Я, Фурмонов Даниил Алексеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.2026 Подпись: Афвф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Chremnuh 1 · ID: #566 Опубликовано 8 июня В 25.09.2025 в 13:24, Denis_Kurochkin сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Чремных Романа Артемовича. Отчёт Я, Чремных Роман Артемович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.2026 Подпись: Чремных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #567 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 18:06, Daniil_Kayman сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фурмонова Даниила Алексеевича. Отчёт Я, Фурмонов Даниил Алексеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.2026 Подпись: Афвф Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 08.06.2026 в 19:13, Roman_Chremnuh сказал: Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #568 Опубликовано 8 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.26 Подпись: -ТД- Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фамилия Имя Отчество. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.26. Подпись:-ТД- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #569 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 19:56, Daniil_Plohotnikov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.26 Подпись: -ТД- Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фамилия Имя Отчество. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.06.26. Подпись:-ТД- Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #570 Опубликовано 8 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фамилия Имя Отчество. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему«Здоровье». Дата: 08.06.26. Подпись:-ТД- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #571 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 21:07, Daniil_Plohotnikov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фамилия Имя Отчество. Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему«Здоровье». Дата: 08.06.26. Подпись:-ТД- Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim213412432412 0 · ID: #572 Опубликовано 9 июня В 25.09.2025 в 11:24, Denis_Kurochkin сказал: Цитата Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Грот Никиты Александровича. Отчёт Я, Грот Никита Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 09.06.26. Подпись: Грот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #573 Опубликовано 10 июня В 09.06.2026 в 21:51, maksim213412432412 сказал: Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено, все причины были написаны в беседу отделения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim213412432412 0 · ID: #574 Опубликовано 10 июня В 25.09.2025 в 11:24, Denis_Kurochkin сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Грот Никиты Александровича. Отчёт Я, Грот Никита Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.06.26. Подпись: Грот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduardo Yokoyama 3 · ID: #575 Опубликовано 10 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Йокойама Эдуардо Альфредовича. Отчёт Я, Йокойама Эдуардо Альфредович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.06.26. Подпись: Йокойама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #576 Опубликовано 11 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Абдулаева Ислама Гусейновича. Отчёт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.06.2026 Подпись Ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #577 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 21:34, maksim213412432412 сказал: Здравствуйте, Никита Александрович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна В 10.06.2026 в 23:07, Eduardo Yokoyama сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Йокойама Эдуардо Альфредовича. Отчёт Я, Йокойама Эдуардо Альфредович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.06.26. Подпись: Йокойама Здравствуйте, Эдуардо Альфредович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна В 11.06.2026 в 16:00, islam.. сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Абдулаева Ислама Гусейновича. Отчёт Я, Абдулаев Ислам Гусейнович , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.06.2026 Подпись Ислам Здравствуйте, Ислам Гусейнович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. Также, Вам будет выплачена премия в размере 1.500 рублей за переработку нормы отчета. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #578 Опубликовано 12 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Абдулаева Ислама Гусейновича. Отчёт Я Абдулаев Ислам Гусейнович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.06.2026. Подпись:Ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
islam.. 2 · ID: #579 Опубликовано 13 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Абдулаева Ислама Гусейновича. Отчёт Я Абдулаев Ислам Гусейнович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.06.2026. Подпись:Ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #580 Опубликовано 13 июня В 12.06.2026 в 13:15, islam.. сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Абдулаева Ислама Гусейновича. Отчёт Я Абдулаев Ислам Гусейнович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.06.2026. Подпись:Ислам Здравствуйте, Ислам Гусейнович. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Критерии выполнены не полностью. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна В 13.06.2026 в 11:37, islam.. сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Абдулаева Ислама Гусейновича. Отчёт Я Абдулаев Ислам Гусейнович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.06.2026. Подпись:Ислам Здравствуйте, Ислам Гусейнович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение