Ivan_Novikov 0 · ID: #541 Опубликовано 30 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Новикова Ивана Дмитриевича. Отчёт Я, Новиков Иван Дмитриевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026. Подпись: Nowikow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #542 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 14:03, Ivan_Novikov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Новикова Ивана Дмитриевича. Отчёт Я, Новиков Иван Дмитриевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026. Подпись: Nowikow Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Все причины были сказаны в беседе отделения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Novikov 0 · ID: #543 Опубликовано 30 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Новикова Ивана Дмитриевича. Отчёт Я, Новиков Иван Дмитриевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026. Подпись: Nowikow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #544 Опубликовано 31 мая В 30.05.2026 в 23:01, Ivan_Novikov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Новикова Ивана Дмитриевича. Отчёт Я, Новиков Иван Дмитриевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 30.05.2026. Подпись: Nowikow Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smit 0 · ID: #545 Опубликовано 1 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Смит Матвея Александровича. Отчёт Я, Смит Матвей Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.06.26. Подпись: śMit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.dastotru 12 · ID: #546 Опубликовано 1 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фурмонова Даниила Алексеевич. Отчёт Я, Фурмонов Даниил Алексеевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.06.2026. Подпись: Noапвапрпра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #547 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 16:55, Matvey_Smit сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Смит Матвея Александровича. Отчёт Я, Смит Матвей Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.06.26. Подпись: śMit Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Обьяснения были написаны в беседе отделения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 01.06.2026 в 17:08, Daniil_Kayman сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фурмонова Даниила Алексеевич. Отчёт Я, Фурмонов Даниил Алексеевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.06.2026. Подпись: Noапвапрпра Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Обьяснения были написаны в беседе отделения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.dastotru 12 · ID: #548 Опубликовано 4 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фурмонова Даниила Алексеевич. Отчёт Я, Фурмонов Даниил Алексеевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.06.2026. Подпись: Noапвапрпра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #549 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 21:10, Daniil_Kayman сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Фурмонова Даниила Алексеевич. Отчёт Я, Фурмонов Даниил Алексеевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.06.2026. Подпись: Noапвапрпра Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Chremnuh 1 · ID: #550 Опубликовано 5 июня В 25.09.2025 в 13:24, Denis_Kurochkin сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Чремных Романа Артемовича. Отчёт Я, Чремных Роман Артемович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».( Дата: 06.06.2026. Подпись : Чремных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #551 Опубликовано 6 июня В 05.06.2026 в 23:49, Roman_Chremnuh сказал: Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Kindly 0 · ID: #552 Опубликовано 7 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Киндли Дианы Алексеевны. Отчёт Я, Киндли Диана Алексеевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026. Подпись: Киндли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #553 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 12:30, Diana_Kindly сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Киндли Дианы Алексеевны. Отчёт Я, Киндли Диана Алексеевна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026. Подпись: Киндли Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #554 Опубликовано 7 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.26 Подпись: -ТД- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Kindly 0 · ID: #555 Опубликовано 7 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Киндли Дианы Алексеевны. Отчёт Я, Киндли Диана Алексеевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026. Подпись: Киндли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #556 Опубликовано 7 июня (изменено) В 07.06.2026 в 15:06, Daniil_Plohotnikov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.26 Подпись: -ТД- Здравствуйте, Даниил Сергеевич. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Изменено 7 июня пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #557 Опубликовано 7 июня (изменено) В 07.06.2026 в 16:43, Diana_Kindly сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Киндли Дианы Алексеевны. Отчёт Я, Киндли Диана Алексеевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026. Подпись: Киндли Здравствуйте, Диана Алексеевна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Изменено 7 июня пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Kindly 0 · ID: #558 Опубликовано 7 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Киндли Дианы Алексеевны. Отчёт Я, Киндли Диана Алексеевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026. Подпись: Киндли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #559 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 18:55, Diana_Kindly сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Киндли Дианы Алексеевны. Отчёт Я, Киндли Диана Алексеевна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.2026. Подпись: Киндли Здравствуйте, Диана Алексеевна. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете допущены до Аттестационного этапа обучения ОИ. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Донская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Plohotnikov 0 · ID: #560 Опубликовано 7 июня Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тельман Даниила Сергеевича Отчёт Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 07.06.26 Подпись: -ТД- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение