Dexter_Evans 0 · ID: #501 Опубликовано Вторник в 19:12 Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Cтонкстона Артема Алексеевича. Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.05.26. Подпись:~sst~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Shostakin 21 · ID: #502 Опубликовано Вторник в 19:22 В 05.05.2026 в 22:12, Dexter_Evans сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Cтонкстона Артема Алексеевича. Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.05.26. Подпись:~sst~ Рассмотрено, отказано. Есть недочёты в доказательствах, по ним Вам отпишет ЗЗОИ. С уважением, ЗГВ по гос. порталу Шостакин Б.С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Evans 0 · ID: #503 Опубликовано Вторник в 20:06 Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Cтонкстона Артема Алексеевича. Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.05.26. Подпись:~sst~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #504 Опубликовано Вторник в 21:13 В 05.05.2026 в 23:06, Dexter_Evans сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Cтонкстона Артема Алексеевича. Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.05.26. Подпись:~sst~ Рассмотрено, одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel64 0 · ID: #505 Опубликовано Среда в 09:41 Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Мур Павла Сергеевича. Отчёт Я, Мур Павел Сергеевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.05.26. Подпись: P.Moor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 4 · ID: #506 Опубликовано Среда в 15:40 В 06.05.2026 в 11:41, Pavel64 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Мур Павла Сергеевича. Отчёт Я, Мур Павел Сергеевич , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.05.26. Подпись: P.Moor Здравствуйте, уважаемый Павел Сергеевич. Ваш отчёт был внимательно рассмотрен, и принято положительное решение о повышении вас в должности до Фельдшера.. Все предоставленные материалы соответствуют требованиям. Желаю вам дальнейших успехов и профессионального роста. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением Интернатуры Шмидт Андрей Андреевич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение