Egor_Maslow 1 · ID: #481 Опубликовано 25 апреля В 26.04.2026 в 00:47, Mishytka сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Филатов Микки Алексеевич. Отчёт Я, Филатов Микки Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.2026. Подпись: "Микки\ Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishytka 0 · ID: #482 Опубликовано 26 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Филатова Микки Алексеевича. Отчёт Я, Филатов Микки Алексеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.2026. Подпись: "Микки\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #483 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 11:08, Mishytka сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Филатова Микки Алексеевича. Отчёт Я, Филатов Микки Алексеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 26.04.2026. Подпись: "Микки\ Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefaniya_Salvatore 0 · ID: #484 Опубликовано 27 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Адрианы Генриховны. Отчёт Я, Кельстрос Адриана Генриховна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026. Подпись: Адриаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #485 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 21:40, Stefaniya_Salvatore сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Адрианы Генриховны. Отчёт Я, Кельстрос Адриана Генриховна, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.04.2026. Подпись: Адриаша Рассмотрено, одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefaniya_Salvatore 0 · ID: #486 Опубликовано 28 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Адрианы Генриховны. Отчёт Я, Кельстрос Адриана Генриховна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026. Подпись: Адриаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #487 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 13:05, Stefaniya_Salvatore сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Адрианы Генриховны. Отчёт Я, Кельстрос Адриана Генриховна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026. Подпись: Адриаша Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #488 Опубликовано 28 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026. Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #489 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 15:24, Herman_Kelstros сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026. Подпись: Кель Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Weiss 2 · ID: #490 Опубликовано 28 апреля Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026. Подпись: Кель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #491 Опубликовано 28 апреля В 28.04.2026 в 17:23, Herman_Kelstros сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Кельстрос Германа Генриховича. Отчёт Я, Кельстрос Герман Генрихович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.04.2026. Подпись: Кель Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pavel_Moor · ID: #492 Опубликовано 2 мая Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Моор Павел Сергеевич. Отчёт Я, Moop Павел Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись: P.Moor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 1 · ID: #493 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 21:44, Гость Pavel_Moor сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Моор Павел Сергеевич. Отчёт Я, Moop Павел Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись: P.Moor Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме. С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel64 0 · ID: #494 Опубликовано 2 мая Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Мур Павел Сергеевич. Отчёт Я, Мур Павел Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись:P.Moor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 7 · ID: #495 Опубликовано Воскресенье в 16:28 В 02.05.2026 в 21:51, Pavel64 сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Мур Павел Сергеевич. Отчёт Я, Мур Павел Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 02.05.2026. Подпись:P.Moor Приветствую, ваш отчет получает статус отказано. Оформлен не по форме. С уважением, Заместитель Заведующего Отделнием Интернатуры, Андрей Шмидт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Evans 0 · ID: #496 Опубликовано Воскресенье в 18:56 Заведующему Отделением Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Стонкстона Артема Алексеевича Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #2356 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #2357 Лечение 5 пациентов: https://photos.app.goo.gl/ZhtRxr3xhZTyq2sv6 Дата: 03.05.26. Подпись: sst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 7 · ID: #497 Опубликовано Воскресенье в 20:31 В 03.05.2026 в 20:56, Dexter_Evans сказал: Заведующему Отделением Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Стонкстона Артема Алексеевича Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #2356 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #2357 Лечение 5 пациентов: https://photos.app.goo.gl/ZhtRxr3xhZTyq2sv6 Дата: 03.05.26. Подпись: sst Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Заведующего Отделнием Интернатуры, Андрей Шмидт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Evans 0 · ID: #498 Опубликовано Понедельник в 13:46 Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Cтонкстона Артема Алексеевича. Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.05.26. Подпись:~sst~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #499 Опубликовано Понедельник в 20:04 Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Арутюнова Даниэля Арамовича Отчёт Я, Арутюнов Даниэль Арамович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.05.2026 Подпись: amg_A@D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Luzhsky 9 · ID: #500 Опубликовано Понедельник в 22:00 В 04.05.2026 в 16:46, Dexter_Evans сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Cтонкстона Артема Алексеевича. Отчёт Я, Стонкстон Артем Алексеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.05.26. Подпись:~sst~ Рассмотрено, отказано. Есть недочёты в доказательствах, по ним Вам отпишет ЗЗОИ. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. В 04.05.2026 в 23:04, Aram_Arutyunov сказал: Куратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Арутюнова Даниэля Арамовича Отчёт Я, Арутюнов Даниэль Арамович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.05.2026 Подпись: amg_A@D Рассмотрено, отказано. Есть недочёты в доказательствах, по ним Вам отпишет ЗЗОИ. С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение